国际米兰

标题: 【2013-14 意甲第十轮 亚特兰大 VS 国际米兰 】赛后讨论帖 [打印本页]

作者: 桂嘉    时间: 2013-10-30 05:37:21     标题: 【2013-14 意甲第十轮 亚特兰大 VS 国际米兰 】赛后讨论帖

2013-14 意甲第十轮  亚特兰大 VS 国际米兰          1:1

姐姐转身拔头筹
作者: coolpn    时间: 2013-10-30 05:38:17

超级失望 连续三个弱队 只拿到5分
垃圾
卡迪应该早点上 瓜林应该早点下 要不是卡里佐封出对方耶佩斯尽在1米的射门 估计就输了
卡迪的立柱可惜了
卡迪进去内被拉倒 要是尤文肯定就点球了
这一轮罗马 尤文主场打弱队 又被拉开积分了
作者: interalan    时间: 2013-10-30 05:38:21

看不出球队球员有求胜的信念,踢得浑浑噩噩的!
作者: 情迷梅亚查    时间: 2013-10-30 05:38:40

就这点实力 没啥好说了   加油 明年争取打一打联盟杯
作者: 蓝黑内拉    时间: 2013-10-30 05:39:30

这就是这赛季国米实力的真实写照,踏踏实实争欧联杯资格吧,能争着就算不错
作者: xiren555    时间: 2013-10-30 05:40:18

实力就这个样子了,科瓦和瓜娃子发挥很差,期待冬季补援吧

就这个阵容,也就是联盟杯的实力
作者: Rhymist    时间: 2013-10-30 05:40:44

科娃跟球队不在一个节奏上,而且很多时候貌似不知道自己该往哪跑位。还是太粘球,总想着一脚威胁球,又经常被封堵。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-10-30 05:41:07

裁判的判罚对我们不利!对手像一群纳粹,而裁判直到比赛快结束才找到牌!球队的意志力相当缺乏!特别是队中的几位年轻人,拿不出朝气!整个中场就蕾丝发挥较好,坎比正常。其他人...... 至于边路的传球让我想起了那句不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!
作者: yitian19000    时间: 2013-10-30 05:41:30

后卫身体抗不住对方前锋,科瓦稀奇带球带到死胡同,不是丢了就是只能回传
作者: 抽B仔    时间: 2013-10-30 05:42:27

这才是这支球队真实实力的呈现。

赛季最差,回归上赛季那种让人绝望的节奏。应该说是在亚特兰大身上成功取得一分
作者: March    时间: 2013-10-30 05:44:45

科娃还是打后腰吧!前面2弟可以首发和辫子搭档,蕾丝前场自由人。这样会好很多,瓜林的发挥真的是起伏太大了吃不消!罗兰多今天证明,蚂蚱用他还是对的。
作者: shin1908    时间: 2013-10-30 05:48:52

上半场对手中场几乎不设防,空档超级大,MB教练就是不敢上个前锋,MB禁区就帕拉西奥一人被3后卫夹着你Y禁区外鼓捣的再花有毛用!?

科瓦Y是进攻球员么?还当组织核心呢,传球别说出乎对手意料,没一脚出乎我这观众意料的,除了回传还会干啥?头回见比萨内地回传还多的球员。

着球队11人就阿瓦,帕拉西奥,伊卡尔迪能传个靠谱点的球。其他人别管脚法好坏你好歹看出个进攻路线啊!胡安你那中圈附近的弧线传中是找蜘蛛人的把?以后别往前跑了丢不起那人

作者: shin1908    时间: 2013-10-30 05:53:08

就球队的进攻组织能力来说

远不如瓜林远射进球的几率大
作者: icyfire    时间: 2013-10-30 08:22:01

这些球员能力有限,除了阿尔瓦雷斯,辫帅,别人都传不出绝杀,也没有1对1能力。刮鳞神经刀,时灵时不灵。科瓦切维奇传球差,视野差,关键是没有冲劲。后卫老的老,毛的毛。小蓝黑也一直是我们的苦手,平球不奇怪啦。
作者: zhengkechen    时间: 2013-10-30 08:27:41

其实赛季初的头两场胜利,2比0和3比0基本也是这样的场面,只不过人家的机会不进,我们的机会顺利的取得了进球而已,赢了球被媒体捧高了。上场赢维罗纳踢的也不咋滴,进球来的比较顺利而已。
就像我们输罗马,其实那场我们表现也没差罗马这么多,只不过他们托蒂远射中了,瓜林远射中门柱,然后他们的禁区线上犯规拿点球,我们没点球。罗马最近3场赢球被人射了5,6脚门框,狗命挺好
作者: zhengkechen    时间: 2013-10-30 08:32:56

强队赢不了,中游的又有各种苦主(什么亚特兰大,乌鸡,卡利亚里),弱队也不一定拿的下,
争前6,最实际的
作者: dayugood    时间: 2013-10-30 09:05:31

真失望,有一个该拿3分的没拿下。
木丁不是复出了吗?可以给科娃、蕾丝当当打手吗?
作者: wqs_green    时间: 2013-10-30 09:45:56

现在看见各种不赢球已经不像上赛季那么恼火了!淡定!力争欧联的实力!
作者: gatis    时间: 2013-10-30 10:45:41

踢得其实不错了,亚特兰大出了名的主场龙。再说了,这已经不是当年的大国际了,当年的大国际到了亚特兰大也没讨着好啊……
作者: 飞不到天边    时间: 2013-10-30 11:06:40

手机如果没伤的话这场被拿下是一大失误,空中完全没优势
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2013-10-30 12:36:20

平常心平常心 咱的二队历年都不好打 赛季还长 保持稳定性就好 这赛季拿到第四就是最大的成功
作者: 王凯102    时间: 2013-10-30 12:43:21

一般开场国米都攻的较凶,机会也多,可惜上半场场地湿滑,国米各种刹不住车、失重心、滑到,尤其是刚反抢下来的球马上一个失误又交给了对方(在我看来这是失败的根本原因),导致国米失去了无数次进攻机会,奇怪的是主队受场地的影响要小很多,不知道是不是他们的策略。
    下半场明显好了很多,不知道是不是中场休息把鞋都换了,但很明显队里的这些年轻球员还是受天气和客场因素的影响,拿球后都要换更多的时间和动作来调整,导致失误率不减,这个时候就体现出老将的作用了,很明显本场几位老同志都发挥了应有水平,就连罗兰多都被黑子们称赞,实在难得。
反观国米的什么科瓦、瓜林、甚至胡安,表现都极其糟糕,非受迫性失误一个接一个。本来场地就湿滑,瓜林的脑子如果还跟不上的话他的各种离奇的失误就会被无限放大,事实也已经验证,瓜林不是一个基本功扎实的球员,换句话说不是个靠谱的球员,他个人的成功要建立在无数次浪费团队机会的基础上,但是我觉得他个人的气场在国米阵中实属罕见,而且有极强的向前欲望,所以如果不是之前的“专业球迷”莫名其妙的拔高他,他非议也会小很多,因为他就是这种类型的球员,让他做什么核心还枢纽的人我真心觉得你们没有看球的天分。
    最后重点说一下科瓦,其实看到他的表现再看评球贴,我真心想笑。从我个人来说,我是觉得他本场发挥正常,我相信很多球迷在平息了失分的怒火后也是这个评价。可笑之处就在于一些球迷总是莫名其妙的看好年轻球员、看好即将加盟的球员、甚至看好一场球都没看他踢过却和国米有绯闻的球员;即便在球队输球了,这些球员都会被球迷赦免,一心攻击那些所谓的国米老将,这就是典型的眼睛看着比赛,但是脑子却完全游离于比赛之外的球迷。那些经典的赦免理由数不胜数:“起码他在跑啊...”“起码他没回传啊”。呵呵,可惜经过一个赛季,当瓜林们被他们看腻了之后,他也不幸进入“被骂老将”的阵营了;所以,我们又开始期待谁呢?“小安怎么还不上啊?上华莱士啊,明显比霍纳桑强啊。贝纳西邓肯为什么要卖啊,拿回来用10年啊,希望啊......”我想问问那些恋童癖,他们到底强在哪里?能不能等他们真的强大的再说这些浪费青春的话?看了那么多年的米利托坎比斯坦都看不明白人家踢得球,怎么一看到小将们的年龄就马上变伯乐了?
    人家科瓦无非是拿球持球的姿势比较优雅,看起来像技术流,我们就马上被这些表面的东西吸引了,什么核心啊乱七八糟的都来了,就拿球倒腾两下就核心?敢情国米的核心这么好当呢?他才多大?每场比赛都在遇到新问题,不用交学费吗?他有大局观吗?他有传球的时机感吗?他有攻击球门的能力吗?他有比别人更积极更投入吗?起码目前没有,既然这些都没有你们整天一个劲的喊什么核心?前面还有人说他回传......我想说看不懂回传的人真心不用看球了,他起码还知道在情况不好的时候回传一下重新组织,或交给后卫转移一下,如果一心就TM直塞过顶的话,那他就可以加入中国国籍了,这肯定不是欧洲培养出来的球员。包括另外一篇评选最佳球员的帖子,什么莫塔埃姆雷C扎都入选....莫塔和科瓦一样,挺胸收腹倒腾一下就是什么技术流组织核心;C扎全场跟人屁股后面到处跑就是最佳防守后腰;埃姆雷就进了两三个吊射居然就成了10年最佳.......
作者: zhangk9525    时间: 2013-10-30 14:52:05

科娃确实不咋地!

作者: 脚踩意总理    时间: 2013-10-30 16:47:55

要想联赛争霸,需要的是长期能保持自己状态的球员,所以伊布,埃托奥,塞萨尔,麦孔,萨内蒂,坎比亚索这些球员能成为冠军球员。
像瓜林这种几场大心脏,几场梦游的,要么就作为替补,要么就不能用,不然成绩就像他的表现一样。起伏不定。球队里有几个这样的球员,球队成绩就是过山车。
说实话,西多夫到隔壁我一点都不觉得后悔,他就是瓜林这种型的。还有卡卡,所以隔壁的联赛冠军数这些年他们主力也就那么几个,杯赛倒是经常妖一下。
作者: 白豆    时间: 2013-10-30 17:10:58

输赢撇开不提.

为什么近几轮我军赛程总是那么奇葩?

本轮第一个踢联赛! 除了巴萨, 其他意甲英超西甲其他传统强队都没有联赛!?

上次国家队比赛日后, 又是紧接着踢联赛, 没有休息.

上上次为了给欧冠欧联让路, 我军居然最后一天踢联赛, 依稀记得休息了近十天吧? 这还有状态? 果然裁判在得知尤文输了之后, 下手了.
作者: goldenkai    时间: 2013-10-30 17:23:03

王凯102 发表于 2013-10-30 12:43 一般开场国米都攻的较凶,机会也多,可惜上半场场地湿滑,国米各种刹不住车、失重心、滑到,尤其是刚反 ...

說的挺好,另外,真的缺不了坎比阿
作者: czfx22    时间: 2013-10-30 19:35:52

岩石整场表现还不错,可一次疏忽就被空袭成功;科娃依然找不到自己的位置,感觉太畏手畏脚不够霸气。这场算是又交学费了。
下场对乌鸡敢不敢继续使用科娃或者首发上二弟增加一前锋?重压之下面前马扎里敢不敢继续使用、怎么使用新人新打法,值得一看
作者: naxi    时间: 2013-10-30 20:04:58

白豆 发表于 2013-10-30 17:10
输赢撇开不提.

呃,人家是今晚打,上周我们本来就提前一天比赛了……
作者: 白豆    时间: 2013-10-30 21:41:49

naxi 发表于 2013-10-30 20:04
呃,人家是今晚打,上周我们本来就提前一天比赛了……

反正这几轮赛程看的不爽. 总是我队单独时间, 不是提早就是延后. 罗马尤文那不勒斯他们几乎很整齐划一
作者: 蓝黑之刃    时间: 2013-10-30 21:55:52

白豆 发表于 2013-10-30 17:10
输赢撇开不提.

你也够奇葩的,英格兰的联赛杯赛程被你吃了?今天晚上的意甲也被你吃了?比参加欧冠欧联的少踢几场,还嫌赛程不公?受迫害妄想症,你想表达什么意思?难道是两周一赛?
自己踢得不好赖赛程安排,不知道你是不是切尔西球迷?周日晚上战曼城,周二晚上战阿森纳,比我们还少休一天,你要是切尔西主教练还不得把英足总炸了?嘿嘿
作者: 壹休    时间: 2013-10-30 23:31:59

本来就没有一定能拿下亚特兰大的实力,客场打平能接受,如果还在想着欧冠资格那当没说。
作者: 木卫二    时间: 2013-10-31 03:30:56

的确实力还没到火候,看老马也没什么办法。

失球是缺乏保护,不能全怪岩石。可能是一周双赛吧,感觉队友有点疲惫。
球员最佳是里脊,略有不满的除了乱射的三分还有胡安。
作者: realnera    时间: 2013-10-31 08:45:13

欧冠梦越来越远,已经距离第三名6分!
作者: wangrui2002    时间: 2013-10-31 18:01:23

难到没注意 丢球那个是蕾丝犹豫被断 直接传中造成失分么
作者: 白豆    时间: 2013-10-31 22:06:53

蓝黑之刃 发表于 2013-10-30 21:55
你也够奇葩的,英格兰的联赛杯赛程被你吃了?今天晚上的意甲也被你吃了?比参加欧冠欧联的少踢几场,还嫌 ...

踩你尾巴了? 你看懂了文字? 我是在抱怨输球怪赛程吗?

要喷出门左转. 这里是国米论坛, 不欢迎喷子.
作者: golj47    时间: 2013-11-1 01:14:31

作者: kvdhm    时间: 2013-11-1 06:16:35

作者: 蓝黑之刃    时间: 2013-11-1 11:09:46

白豆 发表于 2013-10-31 22:06
踩你尾巴了? 你看懂了文字? 我是在抱怨输球怪赛程吗?

要喷出门左转. 这里是国米论坛, 不欢迎喷子.

你自己写的“为什么近几轮我军赛程总是那么奇葩?”
我只是认为不看见球员表现,看其他的因素,这种论调很可笑!各大主流媒体,各大论坛,你的观点独一家,难道不是奇葩吗?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2