国际米兰

标题: 曼sir,你太V587了,我服了! [打印本页]

作者: 坎比的铁杆    时间: 2013-11-6 13:15:32     标题: 曼sir,你太V587了,我服了!

如题,曼sir欧战一如既往的给力呀,突破自我勇攀高峰,现在可怜地连哥本哈根都能输了。
让我这当初的曼粉情何以堪!
08年炒了你换上鸟,可以说是老莫18年来最英明的一次决断了,哎!
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2013-11-6 13:23:47

对俱乐部的功勋教头有必要这么嘲讽么,三连冠,十七连胜没有功劳也有苦劳,做人还是要讲良心。
作者: 王凯102    时间: 2013-11-6 13:29:05

据说尤文也没赢这可怜的根本哈根哈,
据说没有曼的国米去年也没进欧联啊,
据说有曼的加拉也没输尤文啊,
据说穆里尼奥前些日子也刚输了个什么巴塞尔还是什么啊。

所以,好多教练够LZ服的,基本上每个冠军联赛比赛日都是您的膜拜日啊。
后曼时代,除了穆里尼奥,每个国米教练你都是可以服一服的啊。
作者: 坎比的铁杆    时间: 2013-11-6 13:30:10

要事实就是呀,欧战表现烂掉渣不能调侃下?
曼sir联赛、培养新人都很给力。
问题是他欧战坑到没下线了已经。不仅在我国,曼城那么猛的阵容2年小组都没出现。到了哥本哈根,队里有德罗巴、有师奶、有梅洛,丫现在连哥本哈根都能输了,彻底放生老38呀!
对了曼城今年4轮小组就出现了撒
作者: 王凯102    时间: 2013-11-6 13:36:08

坎比的铁杆 发表于 2013-11-6 13:30
要事实就是呀,欧战表现烂掉渣不能调侃下?
曼sir联赛、培养新人都很给力。
问题是他欧战坑到没下线了已经 ...

有德罗巴斯内德梅洛就不能输球了啊,那特里姆不是可以直接切腹了。
有德罗巴的申花估计就更不能输球了,对吧?
作者: 坎比的铁杆    时间: 2013-11-6 13:52:27

王凯102 发表于 2013-11-6 13:36
有德罗巴斯内德梅洛就不能输球了啊,那特里姆不是可以直接切腹了。
有德罗巴的申花估计就更不能输球了, ...

你确定特里姆输过哥本哈根?

作者: 王凯102    时间: 2013-11-6 13:54:16

坎比的铁杆 发表于 2013-11-6 13:52
你确定特里姆输过哥本哈根?

你确定他输的球队比哥本哈根还有资格打欧冠?
作者: zhangk9525    时间: 2013-11-6 15:42:39

馒头还可以的,那几年我们的胃口还没有现在这么高,馒头还是给了我们很多欢乐!
祝福馒头!
作者: zgkxy    时间: 2013-11-6 17:19:39

老话重提了,曼奇尼的一大手段就是落后时候堆前锋,造就了很多绝地反超,
这招很多教练包括穆里尼奥也用,但是曼奇尼用的最多,
而他的执教水平就是电话门之前的平局x先生,到电话门之后的连冠,两者大体都是球队阵容决定的战绩
跟穆里尼奥相比,曼只能算是个一般教练了
穆里尼奥给球队的精气神和凝聚力这是精神层面的东西 对细节的掌控对对手的分析这是战术层面的东西
绝少有人能比,曼奇尼也不例外

作者: zhixixi    时间: 2013-11-8 22:02:17

曼SIR都走了那么几年了 放了他吧 你是有怎样的动力直到今日还对曼SIR念念不忘???

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2