国际米兰

标题: 有关坎比个人看法,不喜速喷 [打印本页]

作者: intersyh    时间: 2013-11-9 15:24:49     标题: 有关坎比个人看法,不喜速喷

这个赛季表现确实好了,我们会去喷一个表现好的球员吗?不会,绝大多数的内拉都不会,几年前的坎比表现稳定的时候也没人去喷他吧
之前表现确实很差,确实该喷,表现垃圾了还不让喷?什么道理!
谁表现垃圾都该被喷,何况所谓喷,并非人身攻击,只是表达对某个球员的看法,表现的是对球队的关心与关切
我的意思是,大家都是内拉,没有人刻意去喷自己的球员,凭表现说话
前两个赛季坎比表现是差,没跑动,没拼劲,有的只是手势,中场防守几乎形同虚设了
当时或许是和战术有关,也或许是坎比有隐伤在身,影响发挥吧,好像米利托就在一次采访中说到坎比是受到伤病的影响了,是那种能上场但影响发挥的顽疾吧
本赛季目前为止,表现挺好的,像回到了从前,回到了那个中场支柱级的表现,这或许是蚂蚱的战术利于坎比发挥,也或许是坎比顽疾祛除了
总之,个人之见,好就是好,没人会去喷好的,不好就是不好,该喷则喷。
不喜欢看到一些主观性太强的人如何如何,像赌博来了个大翻盘似的,勿得意忘形,只求客观!
不喜速喷,我说的不好,任何人都有喷的权力,就像我有发表我自己观点的权力一样。
作者: 王凯102    时间: 2013-11-9 15:31:40

我看明白了,我们都有权利喷LZ,不然我们都没道理了。
作者: intersyh    时间: 2013-11-9 15:36:01

观点不好的话  谁也拦不住你喷啊
作者: 王凯102    时间: 2013-11-9 15:40:00

intersyh 发表于 2013-11-9 15:36
观点不好的话  谁也拦不住你喷啊

我看明白了,只要不同意你的观点,大家都可以喷,而你肯定不会阻止对吗?
作者: 溺水の鱼    时间: 2013-11-9 15:43:23

楼主说的很对,表现好就不应该喷,表现差,对球队没贡献自然是可以喷的,现在的司令,还是在球队中发挥了很大的作用的。
作者: intersyh    时间: 2013-11-9 15:51:19

王凯102 发表于 2013-11-9 15:40
我看明白了,只要不同意你的观点,大家都可以喷,而你肯定不会阻止对吗?

我说的不对的  你直接说出来就是了  绕弯子玩有意思吗   无聊
作者: 王凯102    时间: 2013-11-9 15:57:44

intersyh 发表于 2013-11-9 15:51
我说的不对的  你直接说出来就是了  绕弯子玩有意思吗   无聊

我这是绕弯子?
还是你在绕过我的问题?
如果连喷都理直气壮,你还有什么理由受不了绕弯子?
作者: smile2005    时间: 2013-11-9 18:13:50

楼主,说的就是这个理。
作者: loureed    时间: 2013-11-9 18:29:18

请问楼主:那个希望坎比断腿的观点也算是在表现对球队的关心与关切么?
作者: czfx22    时间: 2013-11-9 19:14:46

楼主算了吧~在某些人的眼里,司令就如同圣人,神圣不可侵犯!
作者: 忽然成佛    时间: 2013-11-9 19:22:57

楼主你真是闲的蛋疼
发这种帖子有什么意思啊 有任何意义吗
纯粹浪费论坛资源
挑事让大家吵架吗 安静两天就又开始上蹿下跳
消停点吧 没事自己撸撸管
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-11-9 19:52:41

楼主,首先要说的是你你这个帖子到底是什么意图? 告诉大家正确鉴别喷与黑?为论坛博人气?
你所谓的喷到底应该怎么定义? 指出不足还是挖坟掘墓? 如果是前者,那我觉得大家并没有多大的不同,球员表现不好的时候,指出这个现象甚至加以分析无可厚非. 如果是后者那就是我认为的黑. 非要把球员说的狗屁不如,各种人身攻击加之而上.甚至上升到各种阴谋论.这样的喷在论坛还是少点的好.
这里是论坛,所谓论还是有一定道德底线的智商下限的,那种完全发泄式的无脑黑还是应该被抵制的!

作者: interalan    时间: 2013-11-9 21:07:35

too young too simple
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-11-9 21:27:05

还是那句话,喷的概念搞清楚,不要说的很好听,好表扬,差批评。先看看那些批评内容是不是属于批评范畴。
这里还有一些人比较好笑的是,把不和他们一起乱喷的归位所谓的蜜,什么神圣不可侵犯,每次看到这样的话就觉得很蛋疼。
这是有严重妄想症,还是为了让自己不顾客观事实的喷有个并不存在的对立点?
在他们的观点里国米所有人都疯了,曼奇尼,穆里尼奥,拉涅利,加斯帕里尼,马扎里都疯了,居然让一个在恒大都打不上主力的球员在这里用特权踢球。
他认为他发现了真理,其余人都被现实蒙蔽了,他们是打破有神论的叛逆者,鲁迅。
呵呵。
作者: realnera    时间: 2013-11-9 22:01:10

现在在坐牢的什么谢亚龙、蔚少辉、南勇都是疯子,把国足搞砸。。。
作者: realnera    时间: 2013-11-9 22:04:26

兰黑狂飙 发表于 2013-11-9 19:52
楼主,首先要说的是你你这个帖子到底是什么意图? 告诉大家正确鉴别喷与黑?为论坛博人气?
你所谓的喷到底应该 ...

什么意图?好端端你说的所谓黑子最近没有再喷,某个阿伦疯狗闲着没事或太想念黑子,又把黑子引出来,然后疯狗党员不甘寂寞又出来凑热闹,你好意思说?
作者: interalan    时间: 2013-11-9 22:22:48

realnera 发表于 2013-11-9 22:04
什么意图?好端端你说的所谓黑子最近没有再喷,某个阿伦疯狗闲着没事或太想念黑子,又把黑子引出来,然 ...

确实很想念黑子们啊,你看最近论坛都冷清成什么样了。。。。。。
这么一活跃气氛,果然是把那个谁谁引出来了。。。。。
黑子没有再喷?你们倒是喷啊,把以前扣在烤肉帮身上的帽子拿出来再扣一遍啊,别说当时你们说的那些话跟真理似的,到了现在成了狗屎一堆了吗?
作者: realnera    时间: 2013-11-9 22:25:35

interalan 发表于 2013-11-9 22:22
确实很想念黑子们啊,你看最近论坛都冷清成什么样了。。。。。。
这么一活跃气氛,果然是把那个谁谁引出 ...

谢谢你承认自己是挑事份子,已经够了!
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-11-9 22:34:05

realnera 发表于 2013-11-9 22:01
现在在坐牢的什么谢亚龙、蔚少辉、南勇都是疯子,把国足搞砸。。。

谢亚龙、蔚少辉、南勇和国足,你倒是讲一讲国米里的类似故事。
曼奇尼,穆里尼奥,拉涅利,马扎里勾结球员打假球,国米意大利杯预选赛都出不了线,见谁输谁,连业余球队都输。
所以你是看出端倪的人,你是喷着生殖器词语的鲁迅。
作者: 王凯102    时间: 2013-11-9 22:58:00

我觉得我们还是要遵循LZ的意思,人家为了表明喷人是于情于理的正常事件,都让我们大家可以尽情喷他了。
LZ这号人看似心理扭曲复杂,其实无比单纯,俨然一种掩耳盗铃,自说自话的节奏。
这号人是因为坎比的表现而不喷了吗?当然不是,能看懂早看懂了,他们是发现论坛的风向变了,自己的黑风已经带不走围观群众了,但是他们的存在又非常需要群众,怎么办?
通过两个方面来给自己找台阶下:
1、直接跳过坎比亚索不谈,转而探讨黑人的权利,以此给自己遮羞。上面我也提到了,为了说明这一点,LZ都叫大伙喷他了,还是速喷。可惜啊LZ,我下午才回复你两句,还仅仅是反问,远远算不上喷,您就招架不住了,完全不像一个崇尚喷人自由的同志啊。
2、把以前扣在坎比头上的各种屎盆子、各种污言秽语、各种心理扭曲的猜测,轻描淡写的转化成了一个字“喷”,以此来淡化当初让人汗颜的论点和说辞。

可以遇见LZ马上要跟黑子划清界限,说自己和他们有区别云云,那您这帖子发出来是为什么呢?
这样的“牌坊帖”一发出来,是在把当事人都当傻子。

作者: 王凯102    时间: 2013-11-9 23:01:01

realnera 发表于 2013-11-9 22:25

你也很讨厌挑事份子啊,这点倒是和我挺像的。
作者: interalan    时间: 2013-11-9 23:37:11

realnera 发表于 2013-11-9 22:25

是啊,我承认我想把你挑出来啊,你敢再承认一次你是个娘们吗?

作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-11-10 01:41:29

realnera 发表于 2013-11-9 22:04
什么意图?好端端你说的所谓黑子最近没有再喷,某个阿伦疯狗闲着没事或太想念黑子,又把黑子引出来,然 ...

很好,你又给哥送来了打狗健身的机会.
回去闭门修炼了几天果然有长进,回复已经完全避开了你对足球战术和足球俱乐部认识上相当无脑的缺陷. 不管别人说什么上去就用你最擅长的胡搅蛮缠战术.
我就说楼主闲着没事抛出所谓喷的合理的论调是什么意图,原来是最近论坛冷清大家健身娱乐的机会稀少,把你给引出来. 来得好!

作者: yitian19000    时间: 2013-11-10 03:16:42

前两个赛季坎比也不是队里表现最差的那几个,甚至是最稳定的一个,只是没有现在这么连续高光表现,前两个赛季在球队赢球坎比进球之后都有人在骂坎比,当时是输球骂坎比,赢球骂坎比,坎比进球也被骂抢了前锋的机会,这些人不是黑子是什么?
作者: intersyh    时间: 2013-11-10 03:54:34

MLGBD   你们能有点技术含量吗?就吵架够料
作者: zhengkechen    时间: 2013-11-10 04:47:12

czfx22 发表于 2013-11-9 19:14
楼主算了吧~在某些人的眼里,司令就如同圣人,神圣不可侵犯!

圣人?也太抬举司令了,
就他那水平,在巴萨 皇马,拜仁肯定替补席都不够格,
人家是好马配好鞍,但司令配我们队,绰绰有余了
作者: 壹休    时间: 2013-11-13 14:54:47

表现好就捧,不好就喷,一个球员这么大的争议本身就有问题。
作者: Rockymount    时间: 2013-11-13 15:46:36

说句煞风景的话
合同年表现好点也正常
作者: interalan    时间: 2013-11-13 15:49:28

壹休 发表于 2013-11-13 14:54
表现好就捧,不好就喷,一个球员这么大的争议本身就有问题。

哟,司令的表现把你的脸打得连口风都变了?
一个月前还在说司令打那么好可媒体评分都是最低啊(附传送门:http://bbs.inter.net.cn/thread-166593-9-1.html81楼,87楼)。。。。。。能麻烦你再贴一个月的数据上来分析一下到底是最低,还是最下档吗?
我们承认这个争议是有问题的,但是问题本质并不在坎比身上,而是在无数双看他的眼睛的人身上。
需要的时候把他奉为天神,不需要的时候把他打下地狱,所以我觉得见过的对坎比最形象的比喻就是,坎比不过是国米最大的背锅侠罢了。
作者: intersyh    时间: 2013-11-13 16:12:31

interalan 发表于 2013-11-13 15:49
一个月前还在说司令打那么好可媒体评分都是最低啊(附传送 ...

背黑锅???前两个赛季全场散步的时候也是替人背黑锅?后腰散步的危害害得球队还轻吗?眼睛呢?
作者: realnera    时间: 2013-11-13 17:01:22

interalan 发表于 2013-11-13 15:49
一个月前还在说司令打那么好可媒体评分都是最低啊(附传送 ...

哈哈,天神?突然想到星宿老仙口号:
顺我者昌逆我者亡
星宿老仙,法力无边。
“星宿老仙~~~法驾中原~~~攻无不克~~战无不胜~~”
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-11-13 17:14:49

intersyh 发表于 2013-11-10 03:54
MLGBD   你们能有点技术含量吗?就吵架够料

写了有技术含量的问题也不见你回啊! 气急败坏了?
作者: Mario_Balotelli    时间: 2013-11-13 17:20:27

40说实话挺狡猾的,以前散步有可能几个原因,一可能三线作战身体确实承受不住;二现在换了新老板又当了队长,表现卖力点好签合同。当然这都没啥好喷的,毕竟现在一个高光的40还是非常需要的,甚至无法替代
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-11-13 17:24:34

intersyh 发表于 2013-11-13 16:12
背黑锅???前两个赛季全场散步的时候也是替人背黑锅?后腰散步的危害害得球队还轻吗?眼睛呢?

很简单的问题,三冠之后有几个人的表现是合格的? 老队员除了队长都明显状态下滑,新队员除了长友没有一个的表现能够接过老将的班. 这些都是坎比造成的?
说坎比状态明显不如原来,这是事实,在我看来实事求是的批评完全都是可以接受的. 我还是那个问题,你说表现不好就要喷,你这个喷的尺度到底在哪? 如果就事论事那这个喷我相信大部分的内拉都应该可以接受.问题是如果喷的定义就如某些人那般人身攻击加侮辱谩骂在我看来这对于一个在国米作了那么多年贡献就是不公平的.既然不正确为什么不能被反驳?
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-11-13 17:31:00

realnera 发表于 2013-11-13 17:01
哈哈,天神?突然想到星宿老仙口号:
顺我者昌逆我者亡
星宿老仙,法力无边。

我刚觉得你闭门修炼有了点效果.把以前擅长的献丑变成了藏拙算是一大进步.紧接着就发现你又在这里秀你无下限的智商. 为什么你所有的逻辑还是都停留在被人关在黑屋子里每天给一根骨头两泡屎的传销模式上.
作者: interalan    时间: 2013-11-13 19:44:32

散步?你90分钟给我散个十公里出来看看?
有能耐把全队的跑动数据贴出来,看看坎比是什么档次。
再换个角度来说,体能不足,跑动能力下降这是客观事实,同样是坎比,不同的是如今更加老迈,怎么今年突然又能打鸡血了?不去想想这里面有何区别和学问,还抱着一根筋黑,眼睛呢?

建议你好好学习一下足球怎么踢,别人云亦云,二货们说散步,你也跟着散步起来。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-11-13 21:18:58

interalan 发表于 2013-11-13 19:44
散步?你90分钟给我散个十公里出来看看?
有能耐把全队的跑动数据贴出来,看看坎比是什么档次。
再换个 ...

坎比全胜时期特点就不是以跑动速度见长的. 防守中的合理选位及中场节奏的控制才是坎比最出色的地方,说白了就是足球意识和足球智商. 而在被人诟病的两年中,教练及很多球迷都以兽腰的标准来衡量坎比.结果我们看到一个追不上也跑不快的40,再看看今年,马扎里非常注重球队阵型的紧密,在空间和时间都被压缩的情况下,坎比的优点得到了最大限度的放大.因为很少出现那种需要他像狗一样在身后追得情况,而狭小空间的防守中位置选择的优越能力无疑增加了他防守成功率,同时拿到球之后良好的出球意识也使其成了目前这支国米中场不二的节拍器选择.  
最后还是那句话,实事求是的评论球员,表现不好的时候,你要喷,那就客观的批评.那种谩骂,发泄式的喷是不正确的,大家做到了这点,我相信所谓的黑与蜜的区别也就不大了!
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-11-14 11:07:02

兰黑狂飙 发表于 2013-11-13 21:18
坎比全胜时期特点就不是以跑动速度见长的. 防守中的合理选位及中场节奏的控制才是坎比最出色的地方,说白了 ...

即使以前C扎,阿尔梅达也不是像加尔加诺这种乱跑的,还是站位能力很强的。以前喜欢到处抢的是埃姆雷,但经常失位。
为什么坎比能一直占据主力,就是他的球商和选位还有团队配合意识。
进攻和防守都是需要团队配合的,不是放一个兽药让他一个人乱跑乱抢的野球踢法。
好的防守大家站好位置保持链式就能遏制对手了,有一种是说法就是足球如果双方不失误就都不会输,进球总是一方出现漏洞后的结果。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-11-14 17:04:11

兽腰让我印象最深的就是戴维斯和加图索, 前者虽然在隔壁没有什么发挥,但是到了尤文真的犹如一头野兽,后者直接就是一个中场屠夫. 不过这两人都会在把球抢下来之后找到合适的传球队员,而不会在防守核心之后还企图担当什么进攻核心. 至于像维埃拉,亚亚图雷这样攻防俱佳的全能腰则不应该仅仅定义为兽腰了,应该定义为魔腰更为恰当.当然这样的人才少之又少.
作者: leohead    时间: 2013-11-14 21:48:18

人云亦云的典型。全场散步,你把前两赛季队伍的场均数据调出来再来说大话吧。
作者: ssssssssssss    时间: 2013-11-15 00:36:33

个人看法,不喜速喷
作者: milanx1984    时间: 2013-11-25 16:29:12

合同年的球员不表现好点还真不正常,更重要的是换了老板,不过这些问题和那些乱七八糟的球迷我都没啥兴趣,我感兴趣的是新老板说重视青训,重用年轻人会不会言行一致。
作者: 柳随风舞    时间: 2013-11-26 00:11:33

milanx1984 发表于 2013-11-25 16:29
合同年的球员不表现好点还真不正常,更重要的是换了老板,不过这些问题和那些乱七八糟的球迷我都没啥兴趣, ...

目前还看不到重用青训的迹象,可能是新教练、新老板上任,还是要维稳第一。
作者: milanx1984    时间: 2013-11-26 16:56:16

柳随风舞 发表于 2013-11-26 00:11
目前还看不到重用青训的迹象,可能是新教练、新老板上任,还是要维稳第一。

第一年肯定是熟悉,欲速则不达,后面慢慢实施就行,就怕像莫拉蒂那样嘴上说说。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2