国际米兰

标题: 哈哈!斯内德立功了!!!38要去打欧联了~~ [打印本页]

作者: caong    时间: 2013-12-11 22:15:25     标题: 哈哈!斯内德立功了!!!38要去打欧联了~~

85分钟,在土耳其泥泞的场地里,斯内德杀死了38!!!!哈哈哈!
作者: xiaoxixi    时间: 2013-12-11 22:20:19

斯内德真球星也!!!关键时刻显威力!!!
日死了老三八!!!
作者: 忽然成佛    时间: 2013-12-11 22:25:08

老三八真恶心啊
哈哈哈   去死吧垃圾
斯内德好样的 曼乔好样的 哈哈哈哈
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2013-12-11 22:27:12

恭喜曼乔,师奶,德罗巴
作者: sych8    时间: 2013-12-11 22:38:12

斯内德好样的 曼乔好样的
作者: Rhymist    时间: 2013-12-11 22:45:45

对意甲而言未免不是好事。如果38认真打欧联,挣的分会比欧冠多。目测即使38勉强出线,也难过16强。
作者: wantgoal    时间: 2013-12-11 22:53:59

国米前10号和国米前主帅击败38
作者: czfx22    时间: 2013-12-11 23:08:49

打开直播刚好是主裁判吹响比赛结束的哨声,看着师奶赛后庆祝的画面~第一感觉真爽翻了,现在又一丝丝的心酸
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-12-12 00:05:46

大快人心啊,呵呵
作者: hartson    时间: 2013-12-12 00:08:12

死三八被干,心情真是舒畅啊。斯奶~还是世界级的!
作者: yigehuairen    时间: 2013-12-12 09:32:14

888打欧联给意甲也挣不了什么分
作者: zgkxy    时间: 2013-12-12 09:41:27

一直有个疑惑  斯内德这么好的球星  我小国际不养情有可原 曼联你他妈为什么不买 有了斯内德 曼联至于落到今天的田地吗
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2013-12-12 09:42:14

斯内德是真正的大场面先生,在国米期间几乎所有的绝杀都和他相关。然后。。。。。750万卖了,1300万买来了佩雷拉
作者: Mario_Balotelli    时间: 2013-12-12 09:51:15

尤文水平本来就不咋地,全靠皮尔洛,明年皮尔洛一走,又变成sb队,看38们怎么吹
作者: peterhd    时间: 2013-12-12 09:51:24

曼奇尼执教,梅洛长传,德罗巴摆渡,斯内德绝杀........
太给力了
作者: sharpedge    时间: 2013-12-12 10:21:06

斯内德,铁甲依旧在,一箭穿心,忍不住吐槽国米管理层,斯若在,何至于此
作者: 蓝黑内拉    时间: 2013-12-12 10:38:48

38的电话卡出了意大利就不好使了,师奶是真球星,能hold住大场面的。昨天AV的运气真好,20分钟开始少一人居然还拿下一分,相对而言拿波里有点可惜了,最该进复赛的意甲球队,国米这周末和他们踢可得打起精神。
作者: InterShine    时间: 2013-12-12 10:55:13

zgkxy 发表于 2013-12-12 09:41
一直有个疑惑  斯内德这么好的球星  我小国际不养情有可原 曼联你他妈为什么不买 有了斯内德 曼联至于落到今 ...

据说是因为薪水太高,其实转会费真是白菜价了,薪水高点也划算的啊
作者: mao010    时间: 2013-12-12 11:10:01

恭喜曼乔,师奶,德罗巴  打死38
作者: SFK129    时间: 2013-12-12 11:36:16

但使龙城飞将在,不教胡马度阴身
作者: 方枪少    时间: 2013-12-12 12:01:57

InterShine 发表于 2013-12-12 10:55
据说是因为薪水太高,其实转会费真是白菜价了,薪水高点也划算的啊

当时俱乐部想在师奶年薪不变的基础上增加一年,相当于减了一百万年薪惹恼了师奶,师奶去土耳其其实年薪是减了100万的,钱不是问题,问题是对待球员的态度,只能说俱乐部做事太二了
作者: tanekay    时间: 2013-12-12 12:02:01

师奶确实可惜了,可能当时跟他的态度、状态有一定的关系,另外化俱乐部的大环境和布大帝及经纪人他们之间有什么猫腻也不好说。
作者: xieyongyi    时间: 2013-12-12 12:08:01

高兴归高兴,可38和拿波里开始专心打联赛了,俺们的优势(单线作战)不在了,前三可咋整?
作者: hlye    时间: 2013-12-12 12:20:35

不愧是只会在意大利假球联盟呼风唤雨的38,到踢真球的地方总是一再被人干啊!用窝囊废来形容38倒是侮辱了窝囊废这个词了
作者: jackyyun    时间: 2013-12-12 12:37:25

健康的斯内德是有能力改变比赛的,再加上状态好的魔兽,更是厉害。

他们能进球并不意外,关键是土豪的防守住了三八,也许真的是天气在帮忙吧。
作者: kelialbb    时间: 2013-12-12 13:28:21

其实算下账,贱卖斯内德绝对亏了,若保留,每年年薪至多多支出800万,但一个欧冠资格都回来了。那几年乱的确实无语,尤其人心涣散、高层昏招、莫大也这样拖垮了,就直接撂挑子了。
想想没有斯内德绝对没有三冠王。真正该早滚蛋的是齐沃之流、要我选我会贱卖米利托,留下斯内德。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-12-12 14:40:47

kelialbb 发表于 2013-12-12 13:28
其实算下账,贱卖斯内德绝对亏了,若保留,每年年薪至多多支出800万,但一个欧冠资格都回来了。那几年乱的确 ...

斯内德在就多欧冠资格?斯内德被甩卖那年就是只能打联盟杯了。那时塞萨尔,斯内德,麦孔,大米,岩石都还在。
作者: ajhhhs    时间: 2013-12-12 16:54:41

给连胜的拉涅利的惊喜礼物是卖了莫塔的时候,小国际就一路联盟杯了
作者: cxc2001    时间: 2013-12-12 19:01:23

国米三连冠起码进了16强,四连冠弄了个欧冠,38只会通过买裁判来赢球,在欧洲买不起了,看孔迪再怎么说
作者: 永远国米65    时间: 2013-12-13 09:06:17

888打假球老天爷都看不过去了,10年前佩鲁贾一场大雨,10年后土耳其一场大冰雹,再过10年没准遭雷劈了!
作者: kelialbb    时间: 2013-12-13 11:32:17

脚踩意总理 发表于 2013-12-12 14:40
斯内德在就多欧冠资格?斯内德被甩卖那年就是只能打联盟杯了。那时塞萨尔,斯内德,麦孔,大米,岩石都还 ...

我的意思是斯内德不是毒瘤,本赛季中场有斯内德肯定会提升不少,有创造力啊。当年其它老将下滑太快才是毒瘤,坎萨斯米齐,这些主力才是坑爹的下滑,关键还有坑爹的主教练,每次都整出没斯内德阵容更好,赢球率更高的假像,导致10连胜后十连败,球队实力不断下滑,其实老将抛开伤病,偶尔回光返照发挥一阵是很正常的,但总体趋势是衰败。斯内德当打之年,球队混乱时状态下滑也是正常的。但留下一堆没有每天的老头,赶走壮小伙,实在是低级运作啊。
遣散老将,保留斯内德,迎进新人,本赛季马大帅带领说不定可以进欧冠了。
作者: shguozi    时间: 2013-12-13 17:36:27

可惜师奶不愿意降薪,心气高啊
作者: keu49    时间: 2014-4-23 18:07:46

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2