国际米兰

标题: 【2013-14 意甲第十九轮 国际米兰 VS 切沃 】赛后讨论贴 [打印本页]

作者: 桂嘉    时间: 2014-1-14 05:55:01     标题: 【2013-14 意甲第十九轮 国际米兰 VS 切沃 】赛后讨论贴

2013-14 意甲第十九轮 国际米兰 VS 切沃     1:1

14年首球:长友君
14年首胜:?

作者: 兰黑狂飙    时间: 2014-1-14 05:55:55

首胜?裁判说不行就是不行。
不知道什么时候开始国米打不来反击了! 高位拦截效果是不错,问题是球队就这么几颗小屌丝,拦截下来又能如何?就说突破,全场突破成功后能够有目的传球将突破转化为下一步进攻的也就科娃和上半场之上半场的蕾丝。
好吧,本赛季请来个印尼猴子押屋镇宅,估计也就是为未来攒人品的节奏吧。
没关系,该卖谁猴子你随意。猴子下次印尼飞呆梨注意看天气预报,别直接送去西天成佛。
作者: 蓝黑内拉    时间: 2014-1-14 05:56:48

米兰城的两支队合体算了,没有最烂只有更烂
作者: Rhymist    时间: 2014-1-14 05:58:06

根本创造不出机会,打发还是太简单了,唉。。。基本没有传出威胁球,光有控球率有何用?!
裁判固然有些问题,但本身问题更大!
作者: 桂嘉    时间: 2014-1-14 05:59:49

兰黑狂飙 发表于 2014-1-14 05:55
首胜?裁判说不行就是不行。

不胜不能指责裁判,自己的问题
作者: czfx22    时间: 2014-1-14 06:00:41

对于保级区的球队,如果连双前锋都不敢用~那只能说你不但实力不济,还连一点魄力都没有!!!
作者: scholes    时间: 2014-1-14 06:03:51

丢球后回光返照一下 其余时间一如既往的萎 要不是切沃前锋实力不济 今天又是被爆菊的节奏
作者: lakewhite    时间: 2014-1-14 06:40:14

和去年的差别是++,和赛季初的差别是司令的跑动距离。
作者: zhengkechen    时间: 2014-1-14 09:20:23

没人会传威胁球啊,都是倒脚转移
作者: realnera    时间: 2014-1-14 09:24:51

czfx22 发表于 2014-1-14 06:00
对于保级区的球队,如果连双前锋都不敢用~那只能说你不但实力不济,还连一点魄力都没有!!!

真搞不懂为什么宁愿上裤子嘛都不用双前锋,还把贝尔福迪卖掉。
作者: 素面我怨    时间: 2014-1-14 09:27:46

realnera 发表于 2014-1-14 09:24
真搞不懂为什么宁愿上裤子嘛都不用双前锋,还把贝尔福迪卖掉。

估计是打不来双前锋?我发现所有意大利籍用3后卫的教练都整不来4后卫、GSP是、司马是、蚂蚱里还是
作者: hartson    时间: 2014-1-14 13:20:46

不知道是打法还是前场进攻人员问题,老是边路包抄就帕拉西奥一个点,运气好点漏到后面长友插上一个点。要是长友没插上来,对方很容易防守。
作者: 天地难容    时间: 2014-1-14 13:43:18

hartson 发表于 2014-1-14 13:20
不知道是打法还是前场进攻人员问题,老是边路包抄就帕拉西奥一个点,运气好点漏到后面长友插上一个点。要是 ...

长有的左路包抄可是固定套路。右路出球传中就是门前的辫子和后点的左路跟进撒
作者: yitian19000    时间: 2014-1-14 13:58:47

根本打不来阵地战,反击速度太慢,交给裤子马立刻速度慢下来,对手退防到位
作者: hartson    时间: 2014-1-14 15:27:00

天地难容 发表于 2014-1-14 13:43
长有的左路包抄可是固定套路。右路出球传中就是门前的辫子和后点的左路跟进撒

关键是有时候长友没上来,右路传来的球就辫子一个点了。我觉得3个中场进攻时瓜林应该顶到禁区去或者瓜林右路起球的时候要么司令要么蕾丝也要顶一个上去。
作者: jackyyun    时间: 2014-1-14 16:58:22

切沃本来就是防守反击的球队,平局大师。

这个结果有遗憾,但也很正常。
作者: realnera    时间: 2014-1-15 07:52:16

素面我怨 发表于 2014-1-14 09:27
估计是打不来双前锋?我发现所有意大利籍用3后卫的教练都整不来4后卫、GSP是、司马是、蚂蚱里还是

马扎里在桑普的时候是用四后卫的。
作者: realnera    时间: 2014-1-15 07:53:45

hartson 发表于 2014-1-14 15:27
关键是有时候长友没上来,右路传来的球就辫子一个点了。我觉得3个中场进攻时瓜林应该顶到禁区去或者瓜林右 ...

还是不上双前锋惹的祸。打尤文和AV都是上二弟以后进球的。
作者: realnera    时间: 2014-1-15 07:55:15

还是中场问题,888一个比达尔加博格巴就解决了很多问题。
作者: hartson    时间: 2014-1-15 09:36:42

realnera 发表于 2014-1-15 07:55
还是中场问题,888一个比达尔加博格巴就解决了很多问题。

888貌似打的352吧 就是双前锋 当然他们中场确实硬度比我们高多了
作者: 素面我怨    时间: 2014-1-15 09:49:56

realnera 发表于 2014-1-15 07:53

最搞不懂还是没钱了花那么大力气2000多万买了俩二愣子前锋又用不上
作者: 壹休    时间: 2014-1-16 00:01:23

马扎里对中场是多么的不放心啊。。哎
作者: realnera    时间: 2014-1-16 08:00:05

壹休 发表于 2014-1-16 00:01
马扎里对中场是多么的不放心啊。。哎

咋呢?咱有球商王坎40呀!
作者: 脚踩意总理    时间: 2014-1-16 11:35:15

realnera 发表于 2014-1-15 07:53

瓜林和前锋有什么区别?现在你说是双前锋也行。只是瓜林的进球率太低。
作者: 脚踩意总理    时间: 2014-1-16 11:35:46

素面我怨 发表于 2014-1-15 09:49
最搞不懂还是没钱了花那么大力气2000多万买了俩二愣子前锋又用不上

帕拉西奥,瓜林没太多大的伤病,不然就有他们的事了。
作者: 素面我怨    时间: 2014-1-16 14:46:45

脚踩意总理 发表于 2014-1-16 11:35
帕拉西奥,瓜林没太多大的伤病,不然就有他们的事了。

但是我觉得帕拉西奥都用成狗了,都不能轮换一下吗?
作者: 脚踩意总理    时间: 2014-1-16 17:30:19

素面我怨 发表于 2014-1-16 14:46
但是我觉得帕拉西奥都用成狗了,都不能轮换一下吗?

现在2个前锋都是长期病号,还有个溜边的贝尔福蒂,放着辫子不用我看就是开场就做好准备输球了。
作者: 卫道士    时间: 2014-1-16 17:38:46

合着咱还有弄两千万级的前锋做伤病时的备胎的财力,谁还敢说咱没落了不如吊死?
作者: hartson    时间: 2014-1-16 21:01:49

脚踩意总理 发表于 2014-1-16 17:30
现在2个前锋都是长期病号,还有个溜边的贝尔福蒂,放着辫子不用我看就是开场就做好准备输球了。

贝尔福迪在帕尔马可不是溜边的。不知道马扎里老是喜欢让他拉到边路去。
作者: realnera    时间: 2014-1-16 21:47:22

脚踩意总理 发表于 2014-1-16 11:35
瓜林和前锋有什么区别?现在你说是双前锋也行。只是瓜林的进球率太低。

还四后卫呢,坎大爷缩呀缩呀,缩到小禁区里了。
作者: 素面我怨    时间: 2014-1-17 09:40:51

脚踩意总理 发表于 2014-1-16 17:30

这话就不一定对了,辫子确实打得好,但是经验教训就摆在面前。去年司马长期狠用辫子结果后来一搞伤导致下半赛季的前锋荒,再加上现在辫子状态也下滑了起码有很大原因就是体能上的,怎能让人不担心。
作者: 脚踩意总理    时间: 2014-1-17 10:17:39

realnera 发表于 2014-1-16 21:47
还四后卫呢,坎大爷缩呀缩呀,缩到小禁区里了。

那你就当4后卫好了,反正只要改变你那固式思维就好了。对了,坎比现在怎么还是主力啊,连萨内蒂都是替补了,抽你脸了?难道他在队内地位超过萨内蒂,托希尔了,马扎里还要看他脸色?这主席都换了啊
作者: 脚踩意总理    时间: 2014-1-17 10:20:21

素面我怨 发表于 2014-1-17 09:40
这话就不一定对了,辫子确实打得好,但是经验教训就摆在面前。去年司马长期狠用辫子结果后来一搞伤导致下 ...

这赛季是单线作战,意大利杯也轮换过。司马去年是双线作战一周双赛,像现在这种一周一赛也谈不上拼命用。皮尔洛都基本不轮换,还双线。要把主力球员无伤无病放替补席需要勇气的。特别像辫子这样决定性的。
不过他最近状态确实一般。
作者: 脚踩意总理    时间: 2014-1-17 10:22:13

hartson 发表于 2014-1-16 21:01
贝尔福迪在帕尔马可不是溜边的。不知道马扎里老是喜欢让他拉到边路去。

福迪溜边应该不是马扎里安排的,有几场是2前锋那是需要溜边的,但有好几场让他打中锋,他还是溜边接球,这和自身对战术理解和拿球习惯有关。
同样伊卡尔迪不太喜欢拿球,更喜欢在禁区里跑位抢点。
作者: realnera    时间: 2014-1-17 17:23:06

脚踩意总理 发表于 2014-1-17 10:17
那你就当4后卫好了,反正只要改变你那固式思维就好了。对了,坎比现在怎么还是主力啊,连萨内蒂都是替补了 ...

就看看托希儿夏天清不清理垃圾?
作者: 脚踩意总理    时间: 2014-1-19 22:52:56

realnera 发表于 2014-1-17 17:23
就看看托希儿夏天清不清理垃圾?

合同到期走人就是清理垃圾?你理解真奇葩,为什么一直不续约?你以为管理层的智商真比你低?老将本来就是过渡用的,你那奇葩的核心理论成立,他们应该提前2年就续约了。
作者: realnera    时间: 2014-1-19 23:59:24

脚踩意总理 发表于 2014-1-19 22:52
合同到期走人就是清理垃圾?你理解真奇葩,为什么一直不续约?你以为管理层的智商真比你低?老将本来就是 ...

过度?4年时间过度?你这弱智的在浪费国家资源。
作者: 脚踩意总理    时间: 2014-1-20 00:04:41

realnera 发表于 2014-1-19 23:59
过度?4年时间过度?你这弱智的在浪费国家资源。

很久没有羞辱你的智商了,4年前国米拿到的是什么成绩?现在是一批什么球员?堪萨斯七五现在是不是都续约留下了?不是教练都怕萨内蒂吗?我怎么好多场没看到萨内蒂上场了?岩石,七五几乎板凳坐穿了。
你这智商搞得懂怎么回事吗?
脸扇的还不够肿?
作者: realnera    时间: 2014-1-20 00:07:46

脚踩意总理 发表于 2014-1-20 00:04
很久没有羞辱你的智商了,4年前国米拿到的是什么成绩?现在是一批什么球员?堪萨斯七五现在是不是都续约留 ...

萨内蒂、75、岩石坐板凳拿不拿工资?如果把工资省下来,都可以买一个球星了。你的智商莫非认为坐板凳不用领工资?哦,你是民工水平,也许是!
作者: 脚踩意总理    时间: 2014-1-20 00:17:01

realnera 发表于 2014-1-20 00:07
萨内蒂、75、岩石坐板凳拿不拿工资?如果把工资省下来,都可以买一个球星了。你的智商莫非认为坐板凳不用 ...

为什么你这种智商还在看足球?早点看医生去把,球队就不要板凳了?是不是每场上11个人,其余的都解约,等人伤了,再签过去用好吧,这样最省钱,合同一天一签,休息天不发工资。你赶紧去把你这奇葩理论告诉所有俱乐部去,全世界就你一个聪明人。这样省钱太多了。
你给我找一个没有板凳的俱乐部出来看看,为什么75,岩石,萨内蒂没人和他们续约呢?你不是一直号称他们控制俱乐部了吗?斯坦科维奇为什么不继续踢了?
到了明年,这批老将走人后,还会有人继续坐板凳,可能是长友,手机,甚至阿尔瓦雷斯,科瓦稀奇都有可能。全队近30个球员全部都上场去踢?你要么赶紧告诉下俱乐部明年谁会坐板凳,先卖掉或者解约,这样省的钱更多,去吧,单细胞先生。
作者: realnera    时间: 2014-1-20 06:55:30

脚踩意总理 发表于 2014-1-20 00:17
为什么你这种智商还在看足球?早点看医生去把,球队就不要板凳了?是不是每场上11个人,其余的都解约, ...

无细胞生物,你当宇宙垃圾都不如。哪俱乐部的板凳球员是这税后年薪的?七五350W,岩石萨内帝各300w,坎比400W,大米450w。他们都几岁呢!哦,你以为咱是巴萨、皇马和拜仁一样的豪门,还是曼城、巴黎等土豪?
作者: 脚踩意总理    时间: 2014-1-20 19:44:39

realnera 发表于 2014-1-20 06:55
无细胞生物,你当宇宙垃圾都不如。哪俱乐部的板凳球员是这税后年薪的?七五350W,岩石萨内帝各300w,坎比 ...

单细胞先生,萨内蒂岩石税后是300万?坎比是板凳?
AV板凳罗比尼奥,马大眼多少工资?
为了自己那一根筋的固执,连这么简单的事实都不顾了,去看病吧,不要放弃冶疗。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2