国际米兰

标题: 裁判暗算我们,我们可以暗算裁判么? [打印本页]

作者: HLP_924    时间: 2014-1-17 20:16:22     标题: 裁判暗算我们,我们可以暗算裁判么?

今天喝了点儿酒。
国际米兰在意大利的处境无需多言了。
我在想,生物界就是弱肉强食的,既然这么多裁判暗算我们,意大利那国家都存在那么出名的黑手党啊
莫拉蒂这么些年就没有考虑暗杀几个裁判或操控者看看效果?
我觉得人的一生不能只是适应,也可以是改变。
其实,你仔细想想:这世界没有什么不可以~~~~~~~~~
作者: 兰黑狂飙    时间: 2014-1-17 20:24:07

哥们有个性。事实上请黑社会做事情又想要人财两清基本上是不可能的。
如果请黑社会帮你做了裁判,从此以后你想要摆脱黑社会的控制基本上就是不可能的了。有朝一日甚至整支球队都有可能沦为黑社会洗钱,暗盘的工具!不值得啊!

关于裁判黑的问题,我觉得还是家族的原因。至少印尼猴子上任之后我们在意大利的生存环境只会越来越差。
作者: HLP_924    时间: 2014-1-17 20:36:54

这些年我一直坚持一点:做人做事,俺们要把握好那个度。
我相信人的忍耐性都是有限的。
我是那种强硬的性格,我常常想若我与谁那个疙瘩解不开了,除非他直接弄死我了,回头我就会毫不犹豫的弄死他。
超越了我的底线,我就会不顾一切。
作者: lakewhite    时间: 2014-1-17 21:57:06

不顾一切,快意恩愁,哈
作者: komodo    时间: 2014-1-18 08:52:36

准!!!!!
作者: hartson    时间: 2014-1-18 21:52:23

楼主你确实是喝多了
作者: ojs1234    时间: 2014-1-20 08:53:11

强烈支持国米搬离意大利,转去英超或者西甲、德甲,给意大利足球界狠狠一击耳光
作者: 美味风蛇    时间: 2014-1-20 10:15:11

搬离意大利之后是不是也要改名? 国际米兰游击队?
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2014-1-20 11:23:01

国米在意甲确实很不受待见,近两年尤其突出了。这有各方面原因,也有俱乐部的原因,一只没有什么本土球员的球队,俱乐部老板又不是当权者,现在更是外籍人员,很难获得认同,更别说尊重。
作者: xiaozhimi    时间: 2014-1-20 11:30:09

9楼说出了实话

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2