国际米兰

标题: 这就是我一直所说的管理层的思路混乱 [打印本页]

作者: 素面我怨    时间: 2014-1-21 10:33:04     标题: 这就是我一直所说的管理层的思路混乱

好比说新主席来了,有新政新思路新想法对吧,没问题你给个计划给个规划哪怕是空头支票都没问题,球迷可以给你一定时间让你实现规划。

新主席说的几条原则,一是年轻化建队,二是开源节流,缩小开支,降低工资帽。这两点对于现在的国米还比较现实,我们也都很同意,哪怕你不出钱吧!

好,现在是球场方面战绩飘摇,大家都看到需要进补人了,你不抓紧去琢磨两个按你思路来的人来挽救球场方面的问题,毕竟这是生命力之本。但是如果实在来不了,我们也知道本赛季处于动荡之年也没问题啊,马马虎虎能过得去嘛。你现在把27岁的中场顶梁柱拿去换死对头31岁的替补前锋,而且貌似工资还3年3M?这真的不是脑袋被门夹了?我实在难以理解,偌大一个国际顶尖俱乐部,就这么个破摔法?你这个转会不管成没成都是抽自己的脸。

现在还要为俱乐部硬洗地的人,我只能惊为天人,此事昨天在意大利已经成为满城风雨的笑柄了。
作者: xieyongyi    时间: 2014-1-21 10:40:36

对头,两个主管转会的经理是奇葩中的奇葩想出这样的转会,印尼人也是头脑一片混乱居然同意。
完全没有规划的国米,“头痛医头脚痛医脚“,这样的国米注定还要继续沉沦!
作者: kelisaidige    时间: 2014-1-21 11:04:17

卖掉瓜林换来奥斯瓦尔多还差不多,中生代才是顶梁柱!现在换31岁的老前锋,买菜二人组脑残啊!
作者: 科瓦西奇    时间: 2014-1-21 11:11:04

然后尤文天价卖出小马或者博格巴  瓜林风生水起?

下赛季拿这钱继续扩军(比如这个赛季尤文锋线升级)

药不能停
作者: dongxuhao    时间: 2014-1-21 11:23:50

正好2月1号客场尤文, 瓜林可以爽下了

即便瓜林留下, 你让瓜林怎么想, 就这么不受欢迎, 宁愿卖到三八那边
作者: ChisenZ    时间: 2014-1-21 13:18:45

比起大卡换替补替补门将来说,这算相当划算的了~~
作者: shiling    时间: 2014-1-21 14:00:51

不,这根本不是所谓的思路混乱,而是完完全全的通敌、叛变!
作者: sunruiyou    时间: 2014-1-21 14:14:55

如果真的在1000万卖掉手机哥,弄来小卡,我真的是支持不下去了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2