国际米兰

标题: 那些曾经叫嚣换主席的人,你们开心了? [打印本页]

作者: jianglei8045    时间: 2014-1-30 12:02:32     标题: 那些曾经叫嚣换主席的人,你们开心了?

国米现在的情况是个人都清楚了,那些不是人的我也管不着。那些曾经玩命的黑老莫的人,你们开心了。老莫终于下了,你们骂吧,人家不玩了。托儿才来几个月,好坏暂且不论。但是欧洲有雄心的球队换了老板后有哪一支是要先卖人凑钱来买人的?卖的人如果能卖出高价,那不是说卖的都是好球员?卖不出高价的,卖的钱能买来好球员?
莫黑们,要不你们来做主席?麻烦你们早上起来洗脸的时候照照镜子,脸洗干净了没?能出来见人不?
尼玛,LZ混论坛这么多年,从来没骂过球员,主席,球迷,以前发讨论贴就算被骂了也没有回骂过,今天大年三十,真是气了。。不想带着气过年,莫黑们,让LZ骂骂发泄一下可好?
一群傻X。。。。。。
你们再骂呀,LZ下了也不玩了,
作者: 美味风蛇    时间: 2014-1-30 12:55:19

大过年的弃疗?
作者: hartson    时间: 2014-1-30 13:16:58

貌似莫拉蒂下课,跟远在东方的所谓黑内拉没关系吧....
作者: realnera    时间: 2014-1-30 14:39:45

楼猪混那么多年,才发41帖子,这次逼到您老人家开金口,难为您了。
作者: xiaoxixi    时间: 2014-1-30 18:31:08

大过年的,精神病医院总是有些疏忽,瞧瞧,把楼主等一干病人给放出来了。。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2014-1-31 14:56:08

没意义了,原来老莫在跟他们争争,毕竟觉得俱乐部再如何有莫拉蒂当主席总有希望. 现在他们爱怎么都随意,印尼猴子至今除了口号和远景没看到实际的东西. 管理层的问题他无视,新球场的计划变成缝缝补补又十年.

老莫都放下了,楼主何必放不下. 国米成绩一不好那几位就跳出来遥想当年,挖坟掘墓.在我看来我们也该放平心态.坐等国米下一位内拉主席诞生.
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2014-1-31 21:22:51

不要激动   事实就摆在眼前了  一切都没办法了   球队没有放下豪门的身段   球迷们也没有放下心理上的身段  照托希尔的建队思路  任重道远  保持淡定的心态 和纯粹欣赏的角度去看球吧   至少没了欧战  我基本都能按时休息了
作者: 壹休    时间: 2014-2-1 01:48:27

阿根廷帮在老莫最困难的时候也没人降薪续约啊,不也都混到合同结束。现在看到瓜林有可能留队,纳爱斯要来了又跳出来要续约,哈哈哈哈。
作者: realnera    时间: 2014-2-1 14:26:27

冬季先小开心一下,至少1300万买下了埃尔南妮丝,这人比蕾丝强多了!
作者: 蓝黑之刃    时间: 2014-2-1 21:31:46

冬季意甲标王被楼主吃了?去年卖裤子斯内德换科娃,不就是先卖人再买人吗?那个时候楼主怎么不跳出来?我看楼主是高级黑,真内涵!
作者: 土土湖    时间: 2014-2-1 23:19:55

天天骂自己队主席球员的也就天朝这些奇葩内拉了,还有就是38,AV球迷,他们有共同的目标,就是以骂国米人为己任。这还不是最厉害的,关键他们还认为骂的越狠就是爱的越深,是为了国米进步,何弃疗啊,也就是说门户网站上天天喷粪的那些尤婊肥料原来是真内拉啊。
作者: zhaodd520    时间: 2014-2-2 00:06:57

混那么多年,才发41帖子,这次逼到您老人家开金口,难为您了。。
作者: 生来自由    时间: 2014-2-2 03:37:40

其实 有时候 我感觉可以理解那些骂 莫拉蒂的 我们现在不也骂猴哥吗?性质一样嘛。喜欢国米这10多年给我带来很多欢乐 亲戚中小我3岁以内的都是国米球迷,其他的你就是带也带不起来,大哥们喜欢的是类似利物浦 这样的内涵队。小的们喜欢的是皇马巴萨 。我只喜欢猴子 给我们的下一代一个希望 让他们也能有成为国米球迷的机会 。托猴 以前我老感觉有个人经常提夺冠很烦 现在 我想烦 你有那魄力吗 给你18年 你能带给我们一个三冠王吗
作者: 空谷幽蓝    时间: 2014-2-3 08:40:42

我是来试试id还好不好用的
作者: realnera    时间: 2014-2-3 09:49:23

猴哥在下一盘棋,现在国米里还有莫拉蒂的党羽在,猴哥利用国米这赛季的失败作理由,今年夏天把党羽和烤肉帮彻底铲除。
作者: winner54    时间: 2014-2-3 10:17:08

真不知道在激动什么。
我先声明一句,我是从来不痛骂莫老爹,充其量是恨其不争罢了,但我也觉得他离开得好,应该离开。
因为他如果折腾得倾家荡产,无论意大利球迷还是中国球迷,多半没有给他一分钱的,90%的身家都给折腾进去了,你还想怎么样?
然后,拜托你,国米是私人俱乐部好不好,老板怎么考量,是他们的事情,你非要理直气壮的说这是大家的,你关心就该你指手画脚,那我只能无言以对。
别因为国米不顺,就把罪责推到托希尔身上,这对他是不公平的,这是累计下来的结果,前两年莫老爹在时,不也一样么?那时也骂,这时多了一个印尼人的理由,是不是骂得更舒心了?觉得更把你平日的憋屈发泄出来了?
能在印尼这么环境恶劣的地方,成为豪强家族的子弟,不会是傻子,花几亿欧元更不是头脑发热,你等着看托希尔怎么折腾吧。
虽然不一定如我们大家所愿。
……
我在此感慨一句,我们这群70、80年代的人,在足球这个世界里,出生时机不对,我们初看足球时,爱上的是一个三十多岁的风华绝代的少妇,可随着我们长大,她已经变成了一个满脸皱纹的老太婆,想离开又不忍,不离开,看着又难受。
英超和西甲甚至德甲的,却从二八年华开始发育,现在正是风华正茂的时候。
有心投奔,可还是割舍不下,忍不住骂一句:这个操蛋的初恋啊!

作者: 蓝非虹    时间: 2014-2-3 13:15:59

别在我的伤口狂妄地撒盐。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2