国际米兰

标题: 埃尔南内斯来了瓜林也不走了 接下来会排怎么样的主力阵容 [打印本页]

作者: zero    时间: 2014-2-1 11:53:24     标题: 埃尔南内斯来了瓜林也不走了 接下来会排怎么样的主力阵容

埃尔南内丝 瓜林 雷丝 科娃 砍比 泰德 这么多中场 估计还是3511的节奏
作者: 肉烤糊了    时间: 2014-2-1 12:26:46

堪比就替补了吧!!
作者: freeare    时间: 2014-2-1 13:07:11

这次的转会不错,希望埃内能和科娃、蕾丝组成中场多核,夏季再弄来个费尔南多,中场就挺不错了,至于要前锋?没有,逼着马扎里用年轻球员
作者: realnera    时间: 2014-2-1 14:19:21

坎比肯定要让路呀,怎么数都轮不到他首发!
作者: realnera    时间: 2014-2-1 14:19:55

freeare 发表于 2014-2-1 13:07
这次的转会不错,希望埃内能和科娃、蕾丝组成中场多核,夏季再弄来个费尔南多,中场就挺不错了,至于要前锋 ...

科瓦暂时肯定没空间呐。。。
作者: xiaoxixi    时间: 2014-2-1 14:29:13

中场瓜林,泰德尔,埃尔纳内斯三人组合还是很强的了
至于坎萨双核,夏天滚粗!!!
作者: realnera    时间: 2014-2-1 14:32:37

xiaoxixi 发表于 2014-2-1 14:29
中场瓜林,泰德尔,埃尔纳内斯三人组合还是很强的了
至于坎萨双核,夏天滚粗!!!

把夏天换成马上
作者: xiaoxixi    时间: 2014-2-1 14:38:02

马上滚不了啊,滚到板凳上去吧,但他们还能在更衣室搅合搅合。。。
现在看见这两人就烦得一比!!!
作者: wangpengyu    时间: 2014-2-1 17:45:36

替补你妹啊 砍大垃拉百分百还是主力 他要替补我头砍下来 不过这垃圾受伤了 哎 不给我个证明的机会 过几周把
作者: toyhero    时间: 2014-2-1 18:17:09

新年愿望,坎比继续伤病到5月底,目送我纯拿第三进欧冠。
作者: zhiling5252    时间: 2014-2-1 19:15:27

埃尔纳内斯、瓜林再加上个费尔南多的中场组合可以媲美尤文中场博格巴、比达尔、皮尔洛组合了!

可惜啊!曼城冬季转会期求购过还有5个月合同到期的波尔图防守型后腰费尔南多,但是黑店标价1500万欧元,交易告吹。费尔南多会在夏季自由转会英超头羊曼城,我部彻底不用想了!
作者: Rhymist    时间: 2014-2-1 20:01:29

希望瓜林上场的话能为球队多做些牺牲。。。没纯防守的,唉
作者: zero    时间: 2014-2-1 20:08:32

我也感觉科娃基本没位置了 砍比肯定还是主力

作者: Rockymount    时间: 2014-2-1 20:52:52

1500万的科娃啊
这种身价买来的居然不给位置
作者: loureed    时间: 2014-2-1 21:11:31

埃尔纳内斯、瓜林、科娃+两边的长友、丹布勉强搞搞吧。
作者: shin1908    时间: 2014-2-1 22:01:28

米利托  帕拉西奥
           里基
长友 赫尔纳内斯 瓜林 5兄弟
      胡安 罗兰多  坎帕
          汗达
作者: william1101    时间: 2014-2-1 22:32:53

3-4-3阵型
                  帕拉西奥
        赫尔纳内斯         里脊
小日本   瓜林         堪比      丹布
     胡安    罗兰多       坎帕
          汗达
作者: SFK129    时间: 2014-2-1 22:35:14

科娃力量得再加强啊
作者: 土土湖    时间: 2014-2-1 23:22:08

先知是替坎比的,他们几个合同也到期了,另外先知可打中场任意位置,确实不错。
作者: zero    时间: 2014-2-1 23:32:01

这配置应该踢4后卫 4321
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2014-2-2 20:09:02

国米对待瓜林确实不够地道  人家瓜林以前三番五次表达忠心  可国米的态度与做法确实...
作者: xiaoxixi    时间: 2014-2-2 20:39:46

还把萨内蒂放在主力阵容里干鸡8啊。。

作者: 脚踩意总理    时间: 2014-2-3 02:10:03

Rockymount 发表于 2014-2-1 20:52
1500万的科娃啊
这种身价买来的居然不给位置

科娃现在上场时间很充足了,而且这种比喻也不恰当,难道就因为手机转会费高,就要让只有几百万的胡安,罗兰多给他们让位?
作者: 蓝黑内拉    时间: 2014-2-3 05:52:07

目前阵中也就瓜林,埃尔纳内斯,科娃,丹布罗西奥,泰德能上上吧,其他的中场都不咋地
作者: lei4947    时间: 2014-2-3 23:49:07

我认为国米一直不适应三后卫阵型,应考虑变阵451或442,这样还可以发挥手机的作用。可考虑排:汉达/胡安  手机 老烤肉 丹布/埃尔纳(瓜林)  泰德  博塔(前腰)   雷斯    帕  /二弟            应该会比现在好得多。如果夏天能弄来费尔南多,回收贝纳西,邓肯,巴尔迪,比亚瓦,隆格,卡尔迪,再卖掉汉达,瓜林,裤子马等,国米应该能拿前三

作者: realnera    时间: 2014-2-4 09:15:01

lei4947 发表于 2014-2-3 23:49
我认为国米一直不适应三后卫阵型,应考虑变阵451或442,这样还可以发挥手机的作用。可考虑排:汉达/胡安  手 ...

踢过球都知道,阵型不是问题,每人的分工和跑位才是决定性的。
作者: leohead    时间: 2014-2-4 09:56:12

这个帖子已经沦为几个脑残黑在狂吠的帖子了,没意思

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2