国际米兰

标题: 突然发现老爹投的十几亿欧上哪去了! [打印本页]

作者: lc8242    时间: 2014-2-19 17:38:07     标题: 突然发现老爹投的十几亿欧上哪去了!

之前不知在哪看到一位内拉说我米不喜欢用自己球队的人,老是看到别队的球员好···现在讨论下,谢谢这位内拉,不知你在哪。
我注意看了下,我米还真是不喜欢自己球队现有的人,特别是青训球员,就像一个男人到处看到别人的老婆漂亮、贤惠,结果···。到处买球员,又因为没大钱买球星,专花小钱淘便宜货,淘到后用青训小将换,结果换来的是一坨屎,送出去的小将发挥神勇(戴斯特罗),想买回来一个没钱,再个人不愿意回;或者先卖自己球队队员,而且是贱卖,换钱再高价买,结果换回来的一样狗屎,想再卖没人要,烂在手里(苏亚佐、小曼奇尼),卖出去的一个个成神(如卡纳瓦罗、皮尔洛、卡洛斯、库蒂尼奥、桑顿)···长期以往,诞生一个名词,“国米出品,必属精品”。这样的例子多的我也懒得数了,现在才发现,老爹的十几亿欧元上哪去了
作者: 飞不到天边    时间: 2014-2-19 17:44:14

你说的都是这几年的苦逼生活,之前十几年虽然没啥成绩,但确实是真土豪,十几亿大部分是那些年花的
作者: kyolchen    时间: 2014-2-19 18:59:28

买球员就像换老婆?这比喻很新颖
作者: 土土湖    时间: 2014-2-19 22:47:47

库鸟,桑顿成神了?卡纳瓦罗来之前就是世界级,发挥也不错,只不过被更年轻的科队挤走。这么多年也就念叨个皮尔洛。
知道AV出品哪些精品吗?都是高潜卖出的克鲁伊维特,维埃拉,戴维斯,科洛奇尼,罗克儒尼奥尔。
知道38的维埃里,享利吗?
我都不想举了,太多了。反正投了这么多钱也没拿到过3冠王。
作者: lante    时间: 2014-2-20 09:08:54

有点过了,反正卖出去的人我也没发现有多少成才了
作者: yigehuairen    时间: 2014-2-21 10:55:51

卖出去的可惜貌似就皮尔洛,卡洛斯,青训卖出去的貌似没什么顶尖球员了。投进去的十几亿,有税钱,工资,各种运营费用等,难道还能留下固定资产不成?
作者: gatis    时间: 2014-2-21 14:00:04

这个标题有点类似当今圣上感叹的——时间都到哪里去了……
作者: dahainr    时间: 2014-2-27 21:08:59

很好!很强大!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2