国际米兰

标题: 【2013-14 意甲第二十五轮 国际米兰 VS 卡利亚里】赛后讨论帖 [打印本页]

作者: 桂嘉    时间: 2014-2-23 23:56:18     标题: 【2013-14 意甲第二十五轮 国际米兰 VS 卡利亚里】赛后讨论帖

2013-14 意甲第二十五轮 国际米兰 VS 卡利亚里    1:1

大表弟追平!
作者: 生来自由    时间: 2014-2-23 23:57:09

托希尔 边上的刘星亮了
作者: 蓝色游离    时间: 2014-2-23 23:57:48

伊卡尔迪这小子真是不错啊,依稀有点当年维耶里的感觉了
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2014-2-23 23:58:08

上半场要是能像下半场这样踢。早他妈赢了!
下场螺母轻点虐我国啊!
作者: realnera    时间: 2014-2-23 23:59:07

一众次货:蕾丝、五兄弟、裤子吗、科瓦尽早处理掉;大米要退役吧,我国养不起你。
作者: intershooter320    时间: 2014-2-23 23:59:15

这种保级水平的教练,除非你给他买来奉先,梅西,宇宙罗,否则永远不会调教进攻。
作者: czfx22    时间: 2014-2-23 23:59:16

全场唯一的看点就是托希尔身旁的小猴子是不是那个888粪丝
作者: gatis    时间: 2014-2-24 00:00:41

五兄弟终究还是屌丝,再逆袭也是屌丝。
马大帅有点木,反应慢半拍,这几个换人早点就好了,还应该下半场拿下五兄弟。左路虽然效率不高,起码打得挺热闹,右路简直是,唉……
作者: xiaowinterxi    时间: 2014-2-24 00:01:49

平了,心有不甘。剩下的比赛,米利托还是不要再首发出场了。上了伊卡尔迪、科瓦、博塔后场面马上变得好看多了。伊卡尔迪、博塔真不错。马扎里应该想想怎么用好这些牌,不能总是一成不变的首发啊!
作者: realnera    时间: 2014-2-24 00:02:03

realnera 发表于 2014-2-23 23:59
一众次货:蕾丝、五兄弟、裤子吗、科瓦尽早处理掉;大米要退役吧,我国养不起你。

漏掉了小胡安,还不如上手机试试。
作者: Rockymount    时间: 2014-2-24 00:04:25

淡定点吧 前三是没戏的 能保住前六就不错了
不知道得多脑残才会在之前喊出夺冠口号
作者: Mario_Balotelli    时间: 2014-2-24 00:04:50

大米前两年就是天天躺,现在这状态拿着顶薪,只有我烤有这样的奇观了
作者: 抽B仔    时间: 2014-2-24 00:04:57

这场比赛是教练的失败。也是布兰卡的失败,虽然人已经走了,走了也得挨骂。

马扎里基本上就是个加斯佩里尼的翻版,加一句,只会352或者所谓的433的都是不入流的货。

这场比赛弱点在哪里?猪都看得出是赛麦孔,问题是这货居然挺到了94分钟。

马扎里人傻,反应慢,不会变通,对基本功雕琢不足的缺点这场比赛暴露无遗。

他的换人顺序是,46分钟9号换22号,68分钟10号换11号,75分钟20号换17号,一场非赢不可的比赛被他整成了要保平的节奏,如果是鸟,可以想象得到,伊卡尔迪换米利托是肯定的,六十分钟的换人肯定是两个,十号是换十七号,博塔上场应该是换赛麦孔,阵型应该变成442,这样的才有赢球的机会~

操他奶奶的352
作者: shiling    时间: 2014-2-24 00:05:06

看完比赛,我默默打开FMRTE,将包工头、日本人、大米、蕾丝等一干“强将”的CA调到90以内,都什么货色啊,好意思呆在国米?对了,还有马扎里,这临场指挥和应变也太一成不变了吧?
作者: realnera    时间: 2014-2-24 00:07:13

shiling 发表于 2014-2-24 00:05
看完比赛,我默默打开FMRTE,将包工头、日本人、大米、蕾丝等一干“强将”的CA调到90以内,都什么货色啊,好 ...

没有日本人哪来二弟的助攻?
作者: ИЦМВ    时间: 2014-2-24 00:07:57

傻逼教练不滚 永远没戏 裤子 赛麦 累死 大米 这几个上去干什么? 场下的真比首发的强  三个换人全用了都不够用的
作者: shiling    时间: 2014-2-24 00:17:52

realnera 发表于 2014-2-24 00:07
没有日本人哪来二弟的助攻?

好吧,日本人CA姑且在100以内吧。
作者: intershooter320    时间: 2014-2-24 00:26:26

新老板看中未来的商业开发,球队必须要踢得好看才能赢得市场。就现在这教练的执教方式肯定不符合未来的商业目的。今夏如果球员大换血,教练估计也得跟着走。
作者: rainrecoba    时间: 2014-2-24 01:00:59

年年喷教练。。。。来了瓜迪奥拉给他这点人也是被喷出翔来
作者: interista1314    时间: 2014-2-24 08:29:09

不想再看马扎里这套打法了,蛋疼的352阵型,哦,是532,那不是边前卫,阿尔瓦雷斯和瓜林才是边前卫,中间就1人,战术就是人员扎堆在边路下底,中间抢点,抢不到啊,那就从左边传到右边,说不定啥时漏出机会。
作者: sharpedge    时间: 2014-2-24 09:43:20

我也纳闷为撒丹布不让上呢
作者: flystar    时间: 2014-2-24 10:07:55

下场直接伊卡尔迪、丹布罗西奥首发,替换米利托和包工头;博塔可以试着换换小日本
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2014-2-24 10:34:32

黑老马的节奏来了,赛季初牛逼的时候怎么不叫唤?给你一把电话号码你打农民个春天我看看
作者: dongyiqi521    时间: 2014-2-24 11:27:11

☆真正国米人☆ 发表于 2014-2-24 10:34
黑老马的节奏来了,赛季初牛逼的时候怎么不叫唤?给你一把电话号码你打农民个春天我看看

鸟不是也被黑过?在国米有什么不正常?
作者: rockthe023    时间: 2014-2-24 11:56:21

10年前球队的球员配置也要比现在好。就这些球员,还要进欧冠,哪个教练都得头疼
作者: toyhero    时间: 2014-2-24 14:29:36

关键是为什么不给丹布机会?尼玛,五兄弟这能力实在看不下去了。
作者: sunruiyou    时间: 2014-2-24 14:56:20

个人觉得2号跟55号真的是配不上88号同学,要是55号同学跟11号同学夏天能换来大把欧元,我看可以甩,加钱买俩强力的来。我们外租的拉客索尔特是不是也是左边位啊?感觉那同学速度,盘带突破挺牛的啊
作者: wqs_green    时间: 2014-2-24 15:46:29

几场了,大米的状态都不好,可为啥都能首发?难道教练安排首发不是根据状态来定的?是教练水平不行还是其他什么原因?
作者: purejade    时间: 2014-2-25 17:21:23

就现在这状况为啥不能黑?表现好的时候可以表扬,表现差还不能黑了?
作者: 卍解の小斯    时间: 2014-2-25 18:57:54

wqs_green 发表于 2014-2-24 15:46
几场了,大米的状态都不好,可为啥都能首发?难道教练安排首发不是根据状态来定的?是教练水平不行还是其他 ...

这几场下来 蚂蚱给大家看看清楚 不是功勋就必须要续约
作者: realnera    时间: 2014-2-25 22:30:30

sunruiyou 发表于 2014-2-24 14:56
个人觉得2号跟55号真的是配不上88号同学,要是55号同学跟11号同学夏天能换来大把欧元,我看可以甩,加钱买俩 ...

11号同学能卖600万算赚了。
作者: dongyiqi521    时间: 2014-2-28 22:57:10

wqs_green 发表于 2014-2-24 15:46
几场了,大米的状态都不好,可为啥都能首发?难道教练安排首发不是根据状态来定的?是教练水平不行还是其他 ...

人家有资历在,肯定能混几场找找状态,如果是小牛,早就果断看台了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2