国际米兰

标题: 【2013-14 意甲第二十六轮 罗马 VS 国际米兰 】赛后讨论帖 [打印本页]

作者: 桂嘉    时间: 2014-3-2 05:39:51     标题: 【2013-14 意甲第二十六轮 罗马 VS 国际米兰 】赛后讨论帖

2013-14 意甲第二十六轮 罗马 VS 国际米兰    0:0

小将替补终亮相
作者: zjmedifier09    时间: 2014-3-2 05:40:28

两个边路真垃圾
作者: 瞎子踢实况    时间: 2014-3-2 05:40:43

1分可以接受
作者: nickizardcui    时间: 2014-3-2 05:42:11

草,5兄弟真心是灾难啊
为什么我国的球员特别不像职业的,看博塔无受迫传中出界有感。。。
作者: zzz69    时间: 2014-3-2 05:42:23

有大米不用,上个博塔,他上去干嘛去了,那动作比瓜林还瓜林。
作者: solado    时间: 2014-3-2 05:42:53

马家里水平真有问题。。。
作者: 瞎子踢实况    时间: 2014-3-2 05:43:08

五兄弟球都停不好
作者: scholes    时间: 2014-3-2 05:43:29

两个边太弱了
二弟下半场没体力之后进攻就瘫了
辫子完全没状态 多少好机会都停丢了
长友佑都上半场被热鸟爆菊 下半场连续丢位置 实在想不通丹布罗西奥为什么没机会
最后上萨队 蚂蚱真保守
作者: 蓝黑之爱925    时间: 2014-3-2 05:43:58

两个边真的不行
作者: 卍解の小斯    时间: 2014-3-2 05:44:42

自由の双翼 都太渣了
作者: lyouf    时间: 2014-3-2 05:44:49

两个边路简直是太差了,根本接不好球,各种失误,中间老帕也是各种失误,总体感觉每个球员都单兵作战
作者: ИЦМВ    时间: 2014-3-2 05:50:57

每次必留评语 蚂蚱不滚 球队就没希望了
作者: loureed    时间: 2014-3-2 06:46:26

两个边路太差,瓜林继续无脑……
作者: loureed    时间: 2014-3-2 06:47:13

二弟只有半场的体力,蕾丝下去后中场彻底瘫痪……
作者: Rhymist    时间: 2014-3-2 07:13:15

后防线表现不错,除了一个失误给皮亚尼奇单刀。球队后腰乏力的情况下其实打352是还可以了。问题现在是进攻上两边能力不够
作者: gatis    时间: 2014-3-2 10:09:17

双翼是来参加冬奥会的么,是溜冰项目吧,各种滑倒……
作者: realnera    时间: 2014-3-2 10:28:10

垃圾蕾丝,碰一碰就倒,一早应该上先知。
作者: purejade    时间: 2014-3-2 11:39:16

马扎里真心让人失望
作者: shiling    时间: 2014-3-2 11:55:01

马扎里能力有限,不能根据实际情况安排阵型,永远只会一个352。明明知道是中超级别的两翼,你非要玩3中卫,是下课的节奏吗?
作者: 卫道士    时间: 2014-3-2 12:11:02

两个边路都没有替补,一个赛季这么打下来自然有状态回落的时候,问题在于为什么这么重要的位置我们没有替补,冬季补从都灵那里补来的丹布罗西奥又是酱油角色吗?还是说马扎里过分保守了呢?
作者: xieyongyi    时间: 2014-3-2 12:47:48

全世界都知道我国米的两个边路是二三流的。丹布引进来那怕是替补也给人家点机会啊,就算再差也不会差过5兄弟吧,现在这样算什么
作者: caijianshi    时间: 2014-3-2 13:53:28

蚂蚱有点过分死抱阵型了啊

明知道我们没好边....
作者: realnera    时间: 2014-3-2 14:22:25

支持猴哥罢免蚂蚱里
作者: zhengkechen    时间: 2014-3-2 14:26:39

nickizardcui 发表于 2014-3-2 05:42
草,5兄弟真心是灾难啊
为什么我国的球员特别不像职业的,看博塔无受迫传中出界有感。。。

好多年前就有这样的感叹了,,
如果足球都像国米这么踢,篮球肯定是世界第一运动了,,
作者: sunruiyou    时间: 2014-3-2 16:56:17

两个边就这实力,我感觉这场防守还到位,助攻就差多了,估计是上场让罗马两边爆了,有所顾忌。滑到有场地湿滑的客观原因。平局能接受,唯一美中不足的,个人觉得应该用88号同学换13是的,11号同学这场还行
作者: HLP_924    时间: 2014-3-2 21:32:42

我也认为老马坚持352这个死板的确实不是很合适的。
阵容一成不变后被针对了,现在进攻没一点办法啊。
这赛季中场厚度好多了,或许4312以目前的球员是最合适的。
作者: killwe21    时间: 2014-3-2 22:21:31

瓜林进攻终结者,看着蛋疼,他对球的处理就是简单粗暴,自己总想表现,踢的太自私。
作者: 天木柯南    时间: 2014-3-3 00:03:09

五兄弟赶紧GO away,运气用光
作者: Rhymist    时间: 2014-3-3 05:59:43

sunruiyou 发表于 2014-3-2 16:56
两个边就这实力,我感觉这场防守还到位,助攻就差多了,估计是上场让罗马两边爆了,有所顾忌。滑到有场地湿 ...

11号身体不适,自己要下去的。而且看球时我也觉得他拼得太厉害,60多分钟差不多了。伤才好没多久。请看赛后新闻发布会。
作者: Rhymist    时间: 2014-3-3 06:00:29

两个边就这实力,我感觉这场防守还到位,助攻就差多了,估计是上场让罗马两边爆了,有所顾忌。滑到有场地湿 ...

11号身体不适,自己要下去的。而且看球时我也觉得他拼得太厉害,60多分钟差不多了。伤才好没多久。请看赛后新闻发布会。
作者: Rhymist    时间: 2014-3-3 06:01:30

作者: Rhymist    时间: 2014-3-3 06:01:52

作者: 蓝黑内拉    时间: 2014-3-3 10:39:50

托希尔通过最近这些场比赛应该明白了买6个1000W 级别的和买2个3000W 级别的是什么差距了
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2014-3-4 22:30:31

说实话 现在的国米 谁来毁谁   

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2