国际米兰

标题: 【2013-14 意甲第二十七轮 国际米兰 VS 都灵】赛后讨论帖 [打印本页]

作者: 桂嘉    时间: 2014-3-9 23:54:53     标题: 【2013-14 意甲第二十七轮 国际米兰 VS 都灵】赛后讨论帖

2013-14 意甲第二十七轮 国际米兰 VS 都灵    1:0

辫子甩头无心插柳
作者: lyouf    时间: 2014-3-9 23:56:02

恭喜,祝贺,不知道为什么马扎里还要用五兄弟这样的庸人在场上,还不如变化阵型,让其他有潜力的人上去练练
作者: 蓝黑狂野    时间: 2014-3-9 23:56:03

占位,留人
作者: 蝶雁双飞    时间: 2014-3-9 23:56:08

都灵残阵 我锅赢得侥幸 这支队伍 怎么看都不安心
作者: scholes    时间: 2014-3-9 23:56:34

莫名其妙就赢了……
作者: fengfeng1    时间: 2014-3-9 23:56:55

结果还不错,都洗洗睡吧

作者: zhengkechen    时间: 2014-3-9 23:56:56

进攻真艰难,永远那么没招
作者: gatis    时间: 2014-3-9 23:57:39

五兄弟对进攻没有丝毫的帮助
作者: adrain1981    时间: 2014-3-9 23:57:43

蜷取三分,不容易,艾尔纳内斯和科娃配合真美
作者: 土土湖    时间: 2014-3-9 23:57:58

2个边后卫基本无进攻能力,只会30度起球,来个能突能传的边路球员很重要。
作者: piglovecat    时间: 2014-3-9 23:58:08

真是昏昏欲睡
作者: 谢知难    时间: 2014-3-9 23:58:29

罗兰多真是淘到了。
作者: czfx22    时间: 2014-3-9 23:58:32

一直踢的是332阵线
作者: 蓝色米兰    时间: 2014-3-9 23:58:46

真心不容易,这球踢的,还是没什么攻击力,节奏真慢
作者: shiling    时间: 2014-3-9 23:59:11

靠一个瞎蒙的球保住了颜面,总算在生日没有丢脸。

可回头想想,这只是都灵而已,要是在欧冠,唉,不敢想了。现在我们的实力在欧洲能排上2流中吗?
作者: huqiuhan    时间: 2014-3-9 23:59:31

没有人相信科娃,每个人都是牛逼,简单的一脚传球,非要带两脚。
科娃球风的简洁,关键的启动,假麦孔们真的无法理解
小日本,假麦孔 为什么不回家好好练练传球
作者: shin1908    时间: 2014-3-9 23:59:35

两翼齐坑,坑死了伊卡尔迪

帕拉西奥下半场踢得很垃圾
作者: rockthe023    时间: 2014-3-10 00:00:10

过生日能赢球就好
作者: 瞎子踢实况    时间: 2014-3-10 00:00:49

还是希望先知能和科娃组成技术流中场
作者: 白豆    时间: 2014-3-10 00:00:51

虽然进球比较运气. 但是踢得还挺好的. 80-90分钟这段, 先知+科娃+辫帅, 让我看到了我军还是可以玩技术的.
如果加上蕾丝, 或许会更好, 但或许会节奏变慢.
作者: zhiling5252    时间: 2014-3-10 00:05:31

自由双翼属于二流球员,下赛季需要重点补充。
作者: 6162397    时间: 2014-3-10 00:07:48

小日本的逆足看得我好难受
作者: xieyongyi    时间: 2014-3-10 00:15:23

两个边路完全打不起来,没突破,没传中,靠中前卫来也路突击也真是无语了。如果边路不换人基本上进攻也就这样了
作者: 土土湖    时间: 2014-3-10 00:33:37

shiling 发表于 2014-3-9 23:59
靠一个瞎蒙的球保住了颜面,总算在生日没有丢脸。

可回头想想,这只是都灵而已,要是在欧冠,唉,不敢想 ...

不要想欧冠了,就是38在欧冠都是被虐的货,先在意甲里争名次吧,人家都灵也不是软柿子,怎么说排名还在AV前面呢。
作者: ИЦМВ    时间: 2014-3-10 00:33:53

能说啥呢  边路能力不行可教练只会玩这个 用人就的话题就更是老生常谈了  哎 !这么瞎眼 死板 固执的教练  我们还能说啥呢
作者: 继续流浪    时间: 2014-3-10 01:03:48

感觉赢得好运气啊,边路没有能力强的能强突的
作者: zhiling5252    时间: 2014-3-10 07:29:08

右翼伊斯拉在尤文图斯虽然打不上主力,但是出场比赛时的表现还是不错的,下赛季能撸来顶替五兄弟吗?
作者: adidas217    时间: 2014-3-10 08:01:44

如果拉诺基亚非要去尤文,最好拿伊斯拉来换。不要武器。
作者: realnera    时间: 2014-3-10 08:13:32

白豆 发表于 2014-3-10 00:00
虽然进球比较运气. 但是踢得还挺好的. 80-90分钟这段, 先知+科娃+辫帅, 让我看到了我军还是可以玩技术的.
...

加蕾丝?他当前锋?现在看来最好的组合是:先知、科瓦、坎比(泰得儿),瓜林和蕾丝替补吧。
作者: gatis    时间: 2014-3-10 09:04:19

蕾丝、科娃只能上一个,再加上先知肯定是打铁的主力,拿球的人太多,就要坏事……
作者: 蓝黑の翼    时间: 2014-3-10 09:20:13

能赢完全是运气,没一个机会,看不懂在打什么。要说最差就是马扎里。。。。
作者: realnera    时间: 2014-3-10 09:52:55

瓜林能卖就卖
作者: kelisaidige    时间: 2014-3-10 10:15:44

科瓦希奇、埃尔纳内斯身后如果能有个费尔南多、米克尔、宋、卡赛米罗、卡普埃、格纳隆斯、孔多比亚等后腰之一就好了!
作者: 海盗侠    时间: 2014-3-10 10:33:44

丹布罗西奥怎么不使使
作者: adidas217    时间: 2014-3-10 10:34:57

这个无能的无兄弟,唉~~
作者: komodo    时间: 2014-3-10 10:40:52

40的脑子,选位还是一流的,可惜啦,40不能逆生长,变成26;
这一场开始开始,罗兰多奠定在我大国际的江湖地位!!
作者: sharpedge    时间: 2014-3-10 10:52:34

有埃尔南德斯的中场就是不一样啊,传控都很清晰,能拿住球,无谓的长传明显少了,期待科娃早点成长起来,昨天几个过人也很亮眼,有意识地加强了远射,但是力量明显还不足
作者: flystar    时间: 2014-3-10 11:10:29

司令这场表现没得说,卡位上抢都是杠杠的。

科娃和先知还是很来电的,这点瓜林是比不了,瓜林整场感觉都是在单干,虽然他很努力。
作者: komodo    时间: 2014-3-10 11:24:46

个人看法:
科瓦希奇最佳位置是后腰,接班40,类似皮尔洛的角色,因为科瓦希奇现在不成熟,防守能力,选位判断,接应能力都成问题。科瓦希奇的持球突破和传球是有一定水准的,但是当后腰,他首先得拜40为师,把40选位蹲坑的技术学好,把护球学好,后腰球员绝对不能轻易丢球,40同志护球不行就擅长回传,40很少长时间持球,在看不清球路的时候,40第一选择就是回传,其实这也是合理的、安全的选择;把球回传,然后看清楚路子了,再传球,虽然会丢失很多战机,但是相对安全。今天的司令依稀有27,28岁时的风采。

瓜林:野兽,有天赋,但是让人蛋疼,不安份;我估计他在大国际时间不会太长;前场搅屎棍,不稳定输出;后场稳定爆破的炸弹;

泰德尔:需要调教,好好定位,最好定位当屠夫,专职去抢球,得球后快速传给中场的组织者;还是很有前途的小伙子;

蕾丝和先知都摆在前场;辫子后退一些,串联一下,效果比顶在中间作中锋更有用;
作者: 蓝黑内拉    时间: 2014-3-10 11:57:02

让先知和科娃来组织进攻吧,既少了瓜林的蛮干也提高了阿尔瓦蕾丝的拖沓,瓜林安心和坎比防守吧,小日本和包工头就别先发了,不是一般的差,都灵队长丹布来了咋就不入蚂蚱的法眼呢,锋线还是缺个一锤定音的杀手。
作者: zzzzzzzz    时间: 2014-3-10 13:50:01

今天上场的小安子也不错啊。
作者: piglovecat    时间: 2014-3-10 14:01:33

lyouf 发表于 2014-3-9 23:56
恭喜,祝贺,不知道为什么马扎里还要用五兄弟这样的庸人在场上,还不如变化阵型,让其他有潜力的人上去练练

这哥们确实搞不清楚为啥在场上
作者: sunruiyou    时间: 2014-3-10 14:31:33

这场球赢的虽然有点运气,但是踢得还不错啊,没想到罗兰多是这么出色左中右全能呵呵;19号对左边路的保护、协防很到位;88号+10号真的值得期待;两个边要是换俩牛叉的就完美了,期待托希尔夏天能带来惊喜。
作者: rockthe023    时间: 2014-3-10 16:31:30

科瓦在防守上太缺少经验。不是抢断,而是卡位,如果能像蕾丝那样就好了
作者: 蓝色游离    时间: 2014-3-11 09:28:22

国米要想在成绩上有所突破,必须买两个强力的边路,看着长友那小身板和没头脑的五兄弟,真心蛋疼,突不进,又传不了球
作者: 前腰1988    时间: 2014-3-11 10:44:01

lyouf 发表于 2014-3-9 23:56

为什么丹布没能上场?
作者: 前腰1988    时间: 2014-3-11 10:48:56

感觉蕾丝可以换下辫子打个前锋试试。
作者: mate23    时间: 2014-3-11 11:49:03

不是说埃弗拉要来吗。。虽然年纪大了,不过实力还是可以的,右边的话都灵队长融入球队之后看看吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2