国际米兰

标题: 【2013-14 意甲第二十九轮 国际米兰 VS 亚特兰大】赛后讨论贴 [打印本页]

作者: 桂嘉    时间: 2014-3-23 23:55:59     标题: 【2013-14 意甲第二十九轮 国际米兰 VS 亚特兰大】赛后讨论贴

2013-14 意甲第二十九轮 国际米兰 VS 亚特兰大      1:2

克星!!
作者: lizheps    时间: 2014-3-23 23:58:10

真TMD!!!!无处发泄。cnmd!!!!气死我了!!!
作者: 蓝黑内拉    时间: 2014-3-23 23:59:07

操操操操操操,真他妈的郁闷,踢的什么狗比玩意儿都
作者: whu531    时间: 2014-3-23 23:59:11

阿尔瓦垃圾!
这个逼滚蛋吧!
永远是那一招数,没人吃透了,无谓的传中,禁区就一个二弟还传中,这不是傻逼么?
作者: zack51    时间: 2014-3-23 23:59:14

这场球是近几年来看国米比较憋屈的一场球了,马扎里,你的命不行!
作者: 卍解の小斯    时间: 2014-3-23 23:59:20

蕾丝真烂啊
作者: 青玄    时间: 2014-3-23 23:59:23

全场有81脚传中吗
作者: zhengkechen    时间: 2014-3-23 23:59:45

现在反而是瓜林传球最靠谱了,,会尝试塞一些威胁球
蕾丝就是中后场倒脚型的传法,要不就是传中,
作者: howie_dai    时间: 2014-3-23 23:59:49

人品不行,本来压主对方打的,就是进不进球的问题,所以就把中后卫放下去了,结果被人家最后咸鱼翻身,估计对方主教练今夜做梦也会笑了
作者: czfx22    时间: 2014-3-23 23:59:58

连续被双杀,到底谁才是真蓝黑!!!
作者: dengyiinter    时间: 2014-3-24 00:00:54

WCNMLGB,真尼玛的郁闷,最后那个球,小鬼子你他妈的打门啊,传你妹啊传。国米的进攻真是,CNM的,以后这种球少看,太影响心情了
作者: nanbiren    时间: 2014-3-24 00:01:36

马扎换人值得商榷。最后换科娃没啥用,还不如上个前锋,米利托什么的。
话说丹布怎么踢得畏畏缩缩的,一点都没有队副风范。看来教练坚持用魔鬼双翼还是有一定道理的。
作者: paulcym    时间: 2014-3-24 00:01:53

看这种球是要折寿的!!!真气死我了!!!
作者: shiling    时间: 2014-3-24 00:02:15

从根本上讲还是马扎里能力不济,永远只会一招,你其它的都不会是不是?

这帮人打这种无脑传中,中间有谁啊?Vieri这种在才行啊。

再说了,这些实力平平的球员,非要打这种对边路要求很高的阵型,根本就是赶鸭子上架啊。
作者: xiaoxixi    时间: 2014-3-24 00:02:56

草她妈比的。。真郁闷!!
作者: kond    时间: 2014-3-24 00:03:27

进攻套路单一,应变能力太翔,马工头有不可推卸的责任 就那一个下底传中的进攻套路还混个毛啊,粗一看以为球员不行,细一想是他拿豆包不当干粮使!
作者: smile2005    时间: 2014-3-24 00:07:26

我觉得最后鬼子选择不打门,是不是在想,你丫的马指导,谁叫你让我替补,活该
作者: scholes    时间: 2014-3-24 00:09:00

开场莫拉莱斯+博纳文图拉把我们防线扯得一团糟 要不是汉达早就落后了
莫拉莱斯下去后防守压力骤减 剩下时间几乎就是按着打
手机对付丹尼斯这样的蛮子前锋效果还是可以的
三分 五兄弟在右边打得风生水起
左边丹布防守硬度不错 可惜右脚打左路进攻发挥不出来 按五兄弟现在的状态丹布翻身无望
蕾丝上场是败笔 占据了先知的球权 在左路完全是浪传浪射
蚂蚱该好好练练定位球了 锋无力依然是顽疾 二弟只有半场体能 辫子下半赛季状态下滑太厉害 看看下赛季如何进补吧
总之这场球输得不冤
如果莫拉莱斯不受伤估计早就被打进第二个了
压制对手60分钟都不能进球 蚂蚱难辞其咎

作者: xiaoxixi    时间: 2014-3-24 00:11:57

倭寇最后该射不射,搞鸡吧毛。。
作者: zhengkechen    时间: 2014-3-24 00:12:00

真TM扫兴,世纪德比没心情看了
作者: interista1314    时间: 2014-3-24 00:15:57

马扎里真他妈的瞎换,丹布这么强硬的防守换下去,蕾丝这么烂的跑位和传球换上来,把中场射门最靠谱的先知弄到拖后,还他妈的下个中后卫上个中场,你要搏命也上前锋啊。这操蛋水平赛季结束还不下课,真看不动这比赛了
作者: 木卫二    时间: 2014-3-24 00:52:40

小38年年为大38送分,小国际岁岁给大国际添堵。
作者: dicker007    时间: 2014-3-24 01:16:26

难得时间好,看场直播,结果………………

不开心啊!!!
作者: March    时间: 2014-3-24 05:02:42

最希望亚特兰大降级了!记得有一年无限接近被他咸鱼翻身了!最近这些年真是克星啊!!鸟在的时候也没讨得好何况现在!?蚂蚱的能力只能是让他去选他要的队员,因为他只会一套打法。。怀念以前落后换上四大前锋的时代!锋无力真心憋屈!!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2014-3-24 07:05:31

看看最后那个丢球,马扎里说谁要为此负责? 明显后面空了一个人全都没感觉都么? 我看作为中坚队长的啦若基亚有不可推卸的责任,不是做核心队长的料!
作者: realnera    时间: 2014-3-24 07:12:45

whu531 发表于 2014-3-23 23:59
阿尔瓦垃圾!
这个逼滚蛋吧!
永远是那一招数,没人吃透了,无谓的传中,禁区就一个二弟还传中,这不是傻 ...

你错了,他是传底。
作者: realnera    时间: 2014-3-24 07:17:03

伯纳文图拉真心不错,很喜欢他,一定要买,把底线传底帝阿尔瓦蕾丝扫地出门。
作者: adidas217    时间: 2014-3-24 09:06:01

马扎里没有调教出成型的进攻套路,应该下课了,好的教练不会死抱着一个阵型不放的!起码会依据情况变阵。
作者: adidas217    时间: 2014-3-24 09:10:56

昨天中场休息看到欧冠精彩进球,看看那速率,力度,激情,唉~~我们这踢的这叫什么足球啊?节奏慢、蒙一脚、赌一传、混混欲睡!马扎里,走人吧!
作者: Rockymount    时间: 2014-3-24 09:20:46

说实话 我真不想责怪主教练
为啥在其他球队风生水起的教练到了国际都和没了脑子一样?
要我说换谁都一样
今年就是前六 完成就是尽职
看明年的吧
作者: gatis    时间: 2014-3-24 09:48:53

蚂蚱人品太差,本想搏命一把,结果还输了。最后只剩两个正牌后卫,定位球丢球也就不稀奇了,五兄弟现在俨然就是一边锋,不能指望丫来防守,那个球就是从他的防区打进去的……
作者: haisuanren    时间: 2014-3-24 10:23:30

马扎里的团队是顶级的,调教球员很有心得,引援合理,善于处理伤病。

缺点是太固执,调整不得力。
作者: xieyongyi    时间: 2014-3-24 10:29:45

马扎里有点脑残的换人,用蕾丝换司令,把前场中路完全丢掉,蕾丝上来除了完全不靠谱的45度斜传外什么都没有;最后搏命居然不上前锋,明明是前场没人,还上一中场是搞什么?当然昨天的运气也不好是事实。五兄弟昨天表现已经很好了,进攻中传中、过人都有,防守除了最后一个球外中规中矩,还护了一次空门,无可指责了。
作者: kelialbb    时间: 2014-3-24 10:32:00

咋说都有道理,但是老子太郁闷了。
作者: deechao    时间: 2014-3-24 11:33:01

难道没人认为民工头本场踢得最差?进攻端再活跃也没法抵消两个防守失位的丢球,汉达都在吼他
作者: purejade    时间: 2014-3-24 11:40:30

明显要黑死 马扎里啊,赛季打到现在 居然连3连胜 都没有过,还有什么好说的
作者: 土土湖    时间: 2014-3-24 11:43:29

黑子就和女人每个月那几天一样,一输球就来了
作者: sunruiyou    时间: 2014-3-24 14:34:27

虽然输了,个人认为全队踢得不错,只是运气太差了。总之一句话:用我们的激情与国米同在
作者: realnera    时间: 2014-3-24 16:09:13

就是输给那几条门框,非战之罪。
作者: hpfhpf1013    时间: 2014-3-24 16:15:44

只看了集锦,五兄弟防守不行啊
作者: loureed    时间: 2014-3-24 16:21:46

第一个球也是五兄弟犯了一个低级错误,一防二就忌讳他这样犹豫不决,晃了一下又回来,结果把汉达给晃了……
作者: realnera    时间: 2014-3-24 17:23:00

loureed 发表于 2014-3-24 16:21
第一个球也是五兄弟犯了一个低级错误,一防二就忌讳他这样犹豫不决,晃了一下又回来,结果把汉达给晃了……

连五兄弟都黑?就是因为他不是烤肉帮吗。。。
作者: 土土湖    时间: 2014-3-24 18:06:46

realnera 发表于 2014-3-24 17:23

不是能打主力的都是烤肉帮吗?怎么工头不是?
作者: wantgoal    时间: 2014-3-24 18:07:15

这支屌丝国米谁来都没用。马扎里已经做得很好了,这个教练水平还是很不错的!
作者: yitian19000    时间: 2014-3-24 18:23:20

五兄弟肯定疑似烤肉帮,和烤肉帮走的近才能上场,必须黑!!!黑死他,让他烤肉!
作者: realnera    时间: 2014-3-24 20:16:42

土土湖 发表于 2014-3-24 18:06
不是能打主力的都是烤肉帮吗?怎么工头不是?

有莫拉堤才有烤肉帮,如今皇已被废,烤肉帮自身难保,前朝太监们还继续黑巴西帮,可耻!
作者: 土土湖    时间: 2014-3-24 21:51:01

realnera 发表于 2014-3-24 20:16
有莫拉堤才有烤肉帮,如今皇已被废,烤肉帮自身难保,前朝太监们还继续黑巴西帮,可耻!

你哪根神经搭错了?人家只是评论球员表现,你倒是搞起文革小兵一套扣帽子,跟被洗脑的弱智一样,还皇,太监,巴西帮,你能再残一些吗?现在上场的阿根廷人还真不少,你不会脑残到认为排兵布阵是俱乐部主席来排的吧?
作者: realnera    时间: 2014-3-24 22:58:47

土土湖 发表于 2014-3-24 21:51
你哪根神经搭错了?人家只是评论球员表现,你倒是搞起文革小兵一套扣帽子,跟被洗脑的弱智一样,还皇,太监 ...

黑五兄弟就是评论球员,黑烤肉帮就是黑子?你真的非常适合当狗奴才!
作者: loureed    时间: 2014-3-25 11:36:41

那球不是五兄弟晃了汉达么?那种情况后卫两个选择,一是上抢或紧逼持球队员,门将就考虑对手空位球员的接球射门角度,开始移动选择防守站位。二是不上抢,卡传球线路,门将准备扑持球队员的射门。五兄弟先往右一闪又回来,汉达怎么选位?你不同意倒是说个道理出来……,就会挑事。
作者: realnera    时间: 2014-3-25 15:05:49

loureed 发表于 2014-3-25 11:36
那球不是五兄弟晃了汉达么?那种情况后卫两个选择,一是上抢或紧逼持球队员,门将就考虑对手空位球员的接 ...

那伟大的砍司令以往不知多少次蹲坑目送人家中场快速通过,只懂指手画脚,你不讲?还一个劲夸他?无兄弟故意晃汉达,他冲上去封伯纳文图拉以前要不要先回头问一下汉达?最后丢的一球最接近伯纳文图拉就是蕾丝,他连跳起来跟对方争顶的意识都没有,你有何高见?
作者: loureed    时间: 2014-3-25 15:40:56

realnera 发表于 2014-3-25 15:05
那伟大的砍司令以往不知多少次蹲坑目送人家中场快速通过,只懂指手画脚,你不讲?还一个劲夸他?无兄弟故 ...

呵呵,无脑黑的万能回复又来了。反正不管别人说什么,回复都是坎比怎么怎么样……,我说五兄弟这球防守有问题跟坎比有什么关系?坎比散步的时候谁叫好你咬谁去……
作者: realnera    时间: 2014-3-26 09:05:27

loureed 发表于 2014-3-25 15:40
呵呵,无脑黑的万能回复又来了。反正不管别人说什么,回复都是坎比怎么怎么样……,我说五兄弟这球防守有 ...

真是不能跟小学生辩,拿坎蜜的论点放在五兄弟身上居然搞一句没有关系。坎比可以眼神防守,五兄弟就要问过汉达才能防守!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2