国际米兰

标题: 汉达诺维奇真心是个目送帝 [打印本页]

作者: 情迷梅亚查    时间: 2014-3-23 23:05:32     标题: 汉达诺维奇真心是个目送帝

刚刚来的第一年 还有发挥是不错 有了神汉的外号  但是这2年不做任何扑救 没有任何反应 目送皮球入网的进球起码10回+了吧   

国米中场控球能力一贯比较差  导致对手射门比较多 门将容易出彩   想想原来的托尔多 塞萨尔 汉达的真是有辱国际米兰好门将的传统啊   

有球队愿意要的话 就卖了吧 哪怕价格稍微低一点 汉达这个目送的习惯 绝对是作为门将的重大技术缺陷  足坛比他个头更高 块头更大 更笨重的门将  也没见有这么高的目送概率  实力严重高估
作者: dongyiqi521    时间: 2014-3-23 23:31:03

买你怎么样啊?现在国米还有不被黑的吗?
作者: shiling    时间: 2014-3-23 23:56:31

汉达还算可以的了,除了中卫和中场个别人外,其余人等真是惨不忍睹。
作者: 6162397    时间: 2014-3-23 23:56:56

连汉达都黑……
作者: howie_dai    时间: 2014-3-23 23:57:49

汉达这场表现不错了
作者: nanbiren    时间: 2014-3-23 23:58:09

哎 还真又目送了
作者: scholes    时间: 2014-3-23 23:59:24

黑得太没水平了吧?
作者: czfx22    时间: 2014-3-24 00:01:05

汗达稳,同时弱点也很明显~哎
作者: 壹休    时间: 2014-3-24 00:02:00

刚来那是超常发挥,不能指望门将一直超常。没什么可说的,运气差。
作者: smile2005    时间: 2014-3-24 00:12:10

这样输,还真不怪门将,是球队好多细节上没捋清楚。
作者: realnera    时间: 2014-3-24 07:07:47

汉达只可以说是一个好门将,但和咱们的塞萨尔还是有差距。
作者: Rockymount    时间: 2014-3-24 09:22:07

以前的后卫线还是很强的
虽说大马副队也都有弱点
但整体实力比现在的强的不是一点半点
作者: hartson    时间: 2014-3-24 09:25:39

汗达还可以吧,昨天要不是他还要丢球。
作者: 素面我怨    时间: 2014-3-24 09:32:01

汉达是个不错的门将,但是绝对和塞萨尔、托尔多有较大差距
作者: sharpedge    时间: 2014-3-24 09:40:55

尼玛没汉达,开场就0:2落后了好不
作者: gatis    时间: 2014-3-24 09:45:36

开场十五分钟内要不是汗达那两下扑救,早就落后了……
作者: kelialbb    时间: 2014-3-24 10:18:59

汉达PA/CA是标准的165,只要其他人争气,汉达绝不拖后腿,但大家都混,他也兴奋不起来啊。表现正常,可以理解。
作者: zhiling5252    时间: 2014-3-24 11:46:42

门将这个位置,10次精彩的扑救不如1次低级的失误令人印象深刻,所以不能苛求太多!汉达诺维奇虽然不是当今足坛的顶级门将,可是我部也早已不是当年的欧洲豪门了,如今的整体水平在意甲也就是个二流队,汉达诺维奇在我部踢个主力门将毫无争议的!当然从重建的角度考虑,送走汉达诺维奇,未来早日让外租门将巴尔迪接班也很好啊!
作者: March    时间: 2014-3-24 14:17:03

汉达的水平确实不如圣托和圣塞,所以最多也只能被称为神汉,期待巴尔迪锻炼好回来接班。
作者: renhaijing10    时间: 2014-3-24 15:44:07

要是巴尔迪真回来了!各位还不给骂死了,这赛季,我看见的重大失误,对那不勒斯,因勒远射,准备不足被进,维罗纳边路传中,直接弹地进门,还有国米那场就不说了
作者: cache    时间: 2014-3-25 10:44:19

尼玛没汉达,开场就0:2落后了好不
开场十五分钟内要不是汗达那两下扑救,早就落后了……

+1.
作者: swinter07    时间: 2014-3-25 16:20:47

反正在队里是第一级水平的,队里比汉达等级高的球员又有几个,换球员肯定轮不到换他,
第一级水平可能就汉达、先知、辫子、聪明版瓜林,这几个了。
作者: mate23    时间: 2014-3-26 11:31:28

汉达还可以,但是我真觉得他不如塞萨尔,目送这习惯确实有点不好。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2