国际米兰

标题: 瓜林:我终于续约啦! [打印本页]

作者: yitian19000    时间: 2014-3-25 12:58:10     标题: 瓜林:我终于续约啦!

这位现役的哥伦比亚国脚在今年1月险些转会到尤文图斯,而如今的事态的发展在当时绝对是难以想象的。
“我很兴奋。”瓜林在接受国际米兰频道采访时说道。
“这是一个我正在实现的梦想,我很高兴能够继续留在我的队友身边。”
“我加盟国际米兰已经两年了,这两年的经历帮助我成长。”
“今天,我同球队续签了三年的合同,我希望自己能够长期为国际米兰效力。”
“我希望能够用一粒进球来庆祝这次续约,那无论对于我还是球队都会是个美妙的时刻。”
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2014-3-25 13:19:37

谁能统计下这哥们射中多少次门柱了?我是感觉三分兄射门只有两个方向 要么是天空 要么是门框
作者: zhiling5252    时间: 2014-3-25 13:56:19

作者: zhiling5252    时间: 2014-3-25 13:57:06

作者: zhiling5252    时间: 2014-3-25 13:58:55

作者: zhiling5252    时间: 2014-3-25 14:07:56

拉诺基亚:“每一年都有人说我要离队,但是如今我仍然留在这里,而且我在这里过得非常开心。我今年上半赛季的确踢得比较少,然后在一月二月的时候缺席了比赛。但是当机会到来的时候我准备得非常充分。我希望未来还能在这里度过很长的时间。”————【猴哥是不是应该考虑考虑给手机续约了吧!】

作者: enrique    时间: 2014-3-25 18:15:14

瓜林 续约了是为了更好的卖
作者: hqboy110    时间: 2014-3-25 18:47:20

手机这几场表现不错 幸好冬季没有贱卖
作者: howie_dai    时间: 2014-3-25 23:58:37

支持一下,真心希望你涨球,多点传球,少点射门,非要射就学德国队的远射,控制住球威,先把准确度提升起来,至少要打在门框范围以内,这样我们的前锋至少有机会补射,如果能做到,你就真正在级别上更上一层楼了,加油
作者: 蓝黑の翼    时间: 2014-3-26 12:25:17

zhiling5252 发表于 2014-3-25 14:07
拉诺基亚:“每一年都有人说我要离队,但是如今我仍然留在这里,而且我在这里过得非常开心。我今年上半赛季 ...

必须续约,也配得上主力位置。
作者: Rockymount    时间: 2014-3-26 16:46:21

瓜林对俱乐部还是有感情的
否则出了那么一档子事情不可能续约的
作者: czfx22    时间: 2014-3-26 19:44:13

薪水涨多少?最大的版本是350W税后年薪,比先知还多很多,太高了!
作者: caijianshi    时间: 2014-3-27 17:32:11

350W税后年薪的话,我们亏了.....
作者: 生来自由    时间: 2014-4-3 13:04:56

亏大了,这个小子 如果能卖到1500果断卖掉 1000万也能接受

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2