国际米兰

标题: 国米夏季买人卖人讨论 [打印本页]

作者: yitian19000    时间: 2014-4-12 15:44:40     标题: 国米夏季买人卖人讨论

如果夏季,瓜林、蕾丝卖出,米利托退役或转会,以及再出手汉达,能否低价买入宋,在签入拜仁合同快到期的克罗斯,和先知、科瓦组成中场。记得克罗斯有一脚远射,比瓜林靠谱。锋线上收回隆戈或利瓦贾其中的一个,边后卫收回姆巴耶。门将扶正巴尔迪。

看新闻,说国米1200万求购切尔西的米克尔,我真觉得不如用钱去砸宋,以及高工资去签克罗斯,也有升值的可能,和拜仁搞好关系,未来在拜仁淘宝有可能。
作者: yitian19000    时间: 2014-4-12 15:47:16

克罗斯身体技术意识以及视野都很平均,据说职业态度也不错,是个全能中场,又年轻。
作者: 蓝黑の翼    时间: 2014-4-12 16:05:52

是不是想多了,克罗斯从哪个角度都不像能买的来·····
作者: 蓝黑之爱925    时间: 2014-4-12 16:45:46

克罗斯是不会来的只有想的份了
作者: 疯了    时间: 2014-4-12 16:50:33

其他的引援暂且不说,克罗斯这个有点YY了。。。我纯的人可是满门忠烈啊
作者: 疯了    时间: 2014-4-12 16:50:56

其他的引援暂且不说,克罗斯这个有点YY了。。。我纯的人可是满门忠烈啊
作者: sunruiyou    时间: 2014-4-12 17:01:43

我也觉得克罗斯有点想多了,米克尔能来就挺好,我总觉的买托雷斯同学有点坑人的状态
作者: gatis    时间: 2014-4-12 18:23:33

隆戈,利瓦贾就算了吧,打不出来的……
作者: yitian19000    时间: 2014-4-12 18:59:53

“西蒙尼正在谋划在转会市场上找到一个合适的门将来替代即将离队的库尔图瓦,而汉达诺维奇正是他心目中的头号人选。
可以肯定的是,如果马竞想要带走国米门将,就必须报价超过2000万。”

转载新闻

有没有想过用佩林接替汉达?
作者: czfx22    时间: 2014-4-12 19:34:21

克罗斯就算了,猴哥砸锅卖铁也买不了,就算钱凑够了人家也看不起小国米。

最近印尼猴哥频频出现在英格兰,YY脱蕾丝机会更大。前提是马竞不跟国米抢,切尔西肯租借和负担一部分薪水,不然连脱蕾丝都很难撸来。

夏季不管来谁,英超老将的可能性最大。相对便宜,而且商业价值也相对高些。
作者: scholes    时间: 2014-4-12 21:24:25

托雷斯从来都不是高效射手
龙哥 利瓦贾都没能力接班
作者: nanbiren    时间: 2014-4-12 21:54:54

想卖的没人出价,有人出价的又是满门忠烈,只能卖掉不想卖的。
想买的全欧洲都知道,价格被哄抬,最后只能买来次选,次次选。
基本上就是这几年的写照。
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2014-4-12 23:05:29

克洛斯确实买不来   
作者: realnera    时间: 2014-4-12 23:06:33

nanbiren 发表于 2014-4-12 21:54
想卖的没人出价,有人出价的又是满门忠烈,只能卖掉不想卖的。
想买的全欧洲都知道,价格被哄抬,最后只能 ...

托希儿做事肯定比莫老干练多!
作者: purejade    时间: 2014-4-12 23:13:10

托希尔的转会我还是觉得比较靠谱的,虽然现在不知道谁会来
作者: 海盗侠    时间: 2014-4-12 23:26:34

克罗斯,好像曼联4000万在求购。我纯是没这个机会的,也没钱。
作者: 瞎子踢实况    时间: 2014-4-12 23:59:26

克罗斯。。。。。lz想多了
作者: Gray奶糖    时间: 2014-4-13 00:49:12

以为来了个土豪老板,结果一样,不卖人基本不买人,不报有什么惊喜的态度了
作者: 土土湖    时间: 2014-4-13 02:20:49

托雷斯最划算,主要和伊卡尔迪轮换,2前锋辫子和bota轮换,中场来个巴西那个达瓦尼,身价低,薪水低,打出来很合算,像宋能来最好,但薪水是个问题,而且巴萨不能转会,肯定不会卖人了,连替补都没了,留下坎比亚索作为替补。边后卫福萨里科现金加代金券买个一半来试用。
作者: 蓝黑内拉    时间: 2014-4-13 15:47:03

目前拜仁有可能撸来的估计就曼朱基齐,克罗斯肯定没戏。托妞的效率有点儿低,不知换个环境如何。中场米克尓能来的话已经是最靠谱的选择。国米现在没有非卖品,价格合适别太坑爹都可以出手
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2014-4-13 22:19:24

看看利物浦的库蒂尼奥吧,国米啊,呵呵,把宝送给别人家,真是大方。
作者: reiny    时间: 2014-4-13 23:12:29

唉,小豌豆吧.
作者: czfx22    时间: 2014-4-13 23:16:53

大曼城、宇宙傻、摩洛哥~汗达原价5000W,现在底价只要3000W起!价高者得,还不赶紧来抢购
作者: zhiling5252    时间: 2014-4-13 23:22:44

猴哥只钟爱英超球员,这其中又偏爱曼联和切尔西。维迪奇之后是中场米克尔,铁卫托雷斯和前锋埃尔南德斯。
作者: czfx22    时间: 2014-4-13 23:26:39

zhiling5252 发表于 2014-4-13 23:22
猴哥只钟爱英超球员,这其中又偏爱曼联和切尔西。维迪奇之后是中场米克尔,铁卫托雷斯和前锋埃尔南德斯。

英超球员商业价值相对高些,但能买的都是高龄或边缘球员,对战绩帮助有多大真要打个大问号。
作者: Rhymist    时间: 2014-4-14 07:05:40

托雷斯来意甲能不能打出来,不知道。但一定的实力肯定有。最重要的一点,名气够大,能
够在国米无欧冠的情况下提升球队知名度。这是猴哥最看重的。毕竟猴哥是个真正的商人。这是没钱情况下的必然选择
作者: realnera    时间: 2014-4-14 07:29:55

看不好托雷斯來小國際。他不是陣地戰的能手,他適合反擊時利用速度突破得分,我國現在喜歡圍攻對手,反擊相對較少。
作者: smile2005    时间: 2014-4-14 15:05:40

居然还有人吐槽库迪鸟,昨天关键两个进球不是决定性是什么?
另外,蕾丝是谁?
作者: 疯了    时间: 2014-4-15 09:07:04

我永远爱蓝黑 发表于 2014-4-13 22:19
看看利物浦的库蒂尼奥吧,国米啊,呵呵,把宝送给别人家,真是大方。

库蒂尼奥的交易其实谈不上是我纯的失误,起初确实给予了他厚望,但只能说他对意甲水土不服
作者: dayugood    时间: 2014-4-15 11:36:59

库蒂尼奥现在身价不会超过1600W,我们没耐心再培养了卖了。
巴神现在卖身价也不会超过3000W,我们寻夫不了也卖了。
德斯特罗作价卖给了热那亚,连着两年也没打出来,今年在罗马体系中算是支点,成长不错。
岩石在皇马被喷的垃圾似的,坎比在皇马也是候选替补,圣塞年纪不小工资高不接受大幅降薪卖了换来汗达,现在2000W没问题吧。
球员还是那波球员,换了环境也许就不一样了。
作者: 卫道士    时间: 2014-4-15 13:24:10

库迪尼奥这个赛季86次射门进5球,差不多又一个瓜林,大家感受一下。
作者: swinter07    时间: 2014-4-15 13:50:38

库迪鸟卖的价格不错了,
而且、关键是利物浦有能配合起来的队友
其实他除了最近亮了一下外,还是一个比较酱油的角色,攻门不如几个前锋,输送不如亨德森和杰队
作者: 蝶雁双飞    时间: 2014-4-15 17:22:29

托雷斯来我锅是来养老的吧 我个去的 没速度没爆发 又不是能扛住后卫的前锋 洗洗睡吧 另外小裤子必成大器 原因很简单 红军把他当成10号培养 他是个需要被人信任的球员 在他身边一群同龄人 还有铁汉柔情杰拉德的帮助 罗杰斯的重用 下赛季如没伤病 必定爆发 居然有人说他酱油 估计从来没看过红军比赛吧 酱油男能在争冠的队伍里占据首发10号位置么  
作者: czfx22    时间: 2014-4-15 20:22:52

库蒂尼奥是驴是马已经跟我们没有关系了,虽然个人还是比较希望他能踢出来,能敲打一下高层的神经。

对于球队来说,珍惜现有青年才俊才是重点,不要再轻易放弃球队的“未来”。
作者: 土土湖    时间: 2014-4-15 20:34:34

蝶雁双飞 发表于 2014-4-15 17:22
托雷斯来我锅是来养老的吧 我个去的 没速度没爆发 又不是能扛住后卫的前锋 洗洗睡吧 另外小裤子必成大器 原 ...

虽然很希望库蒂尼奥打出来,但对他未来能超过迭戈,罗比尼奥的成就不敢确定。
争冠主力不见得全是强手,说极端点以前国米还有格雷斯科这样的软肋呢。阿森纳的弗拉米尼当年也是主力,来AC后在意甲只能算普通球员,环境不同球员的特点表现都会有差异,俱乐部是必须要信任球员,但球员同样也要用表现回报信任,同样利物浦的罗比基恩,卡罗尔难道不需要球队去信任?
作者: ssssssssssss    时间: 2014-4-16 00:24:32

夏天托雷斯这个光环能来也行。
作者: zhiling5252    时间: 2014-4-16 10:45:12

卖掉汉达诺维奇和瓜三分筹集转会资金!

中场买入米克尔和巴西屌丝中场尼尔顿。锋线租来30岁的高薪铁卫托雷斯来还不如求购皇马中锋莫拉塔,西班牙中锋和伊卡尔迪在中锋位置竞争。挖来曼联小豌豆和帕拉西奥竞争。锋线改造完成!
作者: whu531    时间: 2014-4-16 15:00:35

阿尔瓦雷斯卖掉 我就开心了
作者: swinter07    时间: 2014-4-16 15:40:56

蝶雁双飞 发表于 2014-4-15 17:22
托雷斯来我锅是来养老的吧 我个去的 没速度没爆发 又不是能扛住后卫的前锋 洗洗睡吧 另外小裤子必成大器 原 ...

每场打前腰但是感觉场上作用比其他人少一点
作者: 蝶雁双飞    时间: 2014-4-18 17:16:23

土土湖 发表于 2014-4-15 20:34
虽然很希望库蒂尼奥打出来,但对他未来能超过迭戈,罗比尼奥的成就不敢确定。
争冠主力不见得全是强手, ...

罗杰斯的利物浦团结激情适合有理想的青年才俊 我们见识过克洛普的多特蒙德 羡慕他们的这种球队氛围 有时候队友的信任 很能让球员勇敢战斗 太多的压力会束缚球员 使之平庸 没有人一出生都是大心脏 也不是所有人都能在挫折中走出来 更多正能量 一个天赋异禀的球员 就会自热而然的成长起来 导师 就是他们的教练 学校就是他们的俱乐部 目前看来 国米这所学校中专水平 教练从来都是混日子 保平安
作者: lanchen98031    时间: 2014-4-18 17:35:33

中场无论年龄/能力/位置/工资/经验最合适的要数米克尔了。
作者: cxc2001    时间: 2014-4-18 22:54:47

扶正巴尔迪,隆哥利瓦贾来一个。。。。。。。保级去吧
作者: reiny    时间: 2014-4-19 12:05:55

汉达不要卖,正在黄金期,好门将难得,卖个2K,打个水漂就不见了.不要托妞,丫就一花瓶,还高价的.哲科这样的茶叶蛋,就不要YY了.前锋能买莫拉塔或拉梅拉就笑醒了,不行就试试小豌豆吧,或登巴巴,也有一定的实力.中场买个卡塞米罗或米克尔,右路再要一个.
作者: zeroharrison    时间: 2014-4-19 14:07:01

swinter07 发表于 2014-4-15 13:50
库迪鸟卖的价格不错了,
而且、关键是利物浦有能配合起来的队友
其实他除了最近亮了一下外,还是一个比较 ...

正解!好多人看没看利物浦比赛啊!库同学在那地位一般
作者: yitian19000    时间: 2014-4-19 20:50:30

哲科和托雷斯还是不要的好,两个都是价高不实用,哲科还好点。
据说巴萨看中了科瓦以前的队友哈利洛维奇?
克罗斯来不了,就去多特淘点宝
作者: swinter07    时间: 2014-4-28 06:06:16

利物浦 0-2 切尔西,
这场库迪尼奥算是完全露怯了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2