国际米兰

标题: 求队长把鬼子也带走吧 [打印本页]

作者: 恋上鱼的水    时间: 2014-5-11 22:30:21     标题: 求队长把鬼子也带走吧

关于下任球队场上队长的人选问题已经讨论过无数次了,随着队长昨天让人心碎的告别,这就成了急待解决的问题了!下赛季开始,队长、大米、岩石都将离开球队,而司令是待定!司令不走的话,按现有的规则来看,场上队长的顺序应该是司令、手机、鬼子,也就是说下赛季有可能会看到鬼子作为首发队长带领球队出场,毕竟司令的身体,手机的主力位置都不太稳定!试问你愿意看到这样的情景出现吗?
作者: larry_yang    时间: 2014-5-11 23:47:15

凭啥太君不能当队长?别给我扯什么种族主义那一套,长友佑都这两年的发挥总比坎比强吧!
作者: czfx22    时间: 2014-5-11 23:49:44

是时候改变队长的选择标准了!
作者: haisuanren    时间: 2014-5-12 21:13:26

不愿意看到鬼子当队长。希望如下:司令---手机---帕拉西奥
作者: jslalrr    时间: 2014-5-12 21:24:23

不愿意看到鬼子当队长。希望如下:司令---手机---瓜林
作者: 白豆    时间: 2014-5-13 00:31:50

给汉达吧... 选队长纠结的时候, 给门将不会错的. 而且汉达年纪不算小.
作者: zzzzzzzz    时间: 2014-5-13 10:48:49

推荐二弟,能力实在是强,十几次啊
作者: 蓝非虹    时间: 2014-5-15 10:01:53

狭隘的民族情结,日本人不都是军国主义。
作者: cxc2001    时间: 2014-5-16 21:21:52

鬼子不能走,起码有商业价值,队长估计很可能是帕拉西奥,国米不是意大利,不是谁的资格老谁当队长的。
作者: howie_dai    时间: 2014-5-16 22:45:25

下赛季如果维迪奇能打上稳定的比赛的话。。。。估计维迪奇是一个很有力的过渡人选。。。。否则真的可能选汉达也不错。。。现在的阵容实在不好判断下赛季哪些是绝对主力,所以队长还是不好选的,手机估计还是第三队长的感觉
作者: 壹休    时间: 2014-5-16 22:51:38

维迪奇来了不就是当队长的,稳定更衣室的作用大于场上的作用。
作者: 天木柯南    时间: 2014-5-17 10:12:44

维迪奇是过来养老的好吧,FIGO在巴萨还是队长呢,到国米能当队长么
作者: SFK129    时间: 2014-5-17 11:55:28

老卢过来的时候也30多撒
不一样生猛了两年
作者: 蓝黑の翼    时间: 2014-5-17 12:25:19

这样算的话,安德雷奥利是绝对的队长。
人家05年就在国米出场了,还进球了的。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2