国际米兰

标题: 提前一轮锁定第五…… [打印本页]

作者: scholes    时间: 2014-5-11 23:14:30     标题: 提前一轮锁定第五……

蚂蚱及格了
司令看来也要离开了
年复一年啊
作者: realnera    时间: 2014-5-11 23:34:59

f估计蚂蚱自己会请辞,他都说压力山大。
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2014-5-12 12:39:12

这阵容拿第五个人觉得蚂蚱不错了,不知道为什么部分球迷老是觉得他不行呢
作者: 凤舞九天    时间: 2014-5-12 16:13:19

一叶孤舟1908 发表于 2014-5-12 12:39
这阵容拿第五个人觉得蚂蚱不错了,不知道为什么部分球迷老是觉得他不行呢

非常同意,就我国这屌丝阵容,拿第5就不错了。

不过蚂蚱还是战术太僵化,始终坚守352,这点有点不爽
作者: 生来自由    时间: 2014-5-12 17:00:00

国米丢了太多 不该丢的分 否则第四还是可以有的。马扎里感觉留的可能性比较大,目前还没有传出哪家球队看上他,未来几年要杀进前三还得靠罗马自己没落,难度很大
作者: robinmeng    时间: 2014-5-12 17:08:06

咋说呢 我总感觉拿第四应该更合理一些
毕竟紫百合今年很衰 重金引援都在不停得大修
不过单看成绩 第四第五倒也没多大差别
只是上下半个赛季各出现了一波莫名其妙的不胜
对强队又都是糊里糊涂 连对屌丝米兰 都是胜的糊涂 输的窝囊
整个赛季的亮点 也就是双杀了紫百合 算是惊喜吧
作者: zhiling5252    时间: 2014-5-12 18:14:17

这个成绩马马虎虎吧!下赛季再引进两三个强援准备冲击欧冠资格!
作者: realnera    时间: 2014-5-12 23:46:18

一叶孤舟1908 发表于 2014-5-12 12:39

被阿特兰大双杀、赢不到卡利亚里、帕尔马、利沃诺、桑普等中下游球队,还能满意?
作者: 瞎子踢实况    时间: 2014-5-13 09:28:36

这个赛季 平局太多了和胜场一样多 能有一半平局变胜利 就进欧冠了
作者: 卫道士    时间: 2014-5-13 09:54:07

球队易主带来的影响还是很大的,马扎里这个赛季的环境其实还不如司马,能交出这份成绩单已属不易,不过他的缺点在这种情况下暴露的也比较明显,确实还有待提高,希望他能好好总结,请辞的话就属于比较不负责任的做法了。
作者: zzzzzzzz    时间: 2014-5-13 10:51:03

建议留用,给他一定的时间
作者: yigehuairen    时间: 2014-5-13 10:53:50

小国际拿个第五就这样理所当然?
作者: HLP_924    时间: 2014-5-13 15:11:47

仔细看看积分榜的数据吧,总的来说还是能接受的,毕竟平局太多啦。
防守还是不错的,下半赛季因为战术僵硬被摸透了,进攻就没办法。
很明显,确实需要一个强力中锋,就是蚂蚱说的赛季保证20球的那个。

我大国际这样的屌丝阵容,主教练没有足够的经验的话,死马似的奔溃那是很容易的~~~~~
作者: sych8    时间: 2014-5-13 15:47:47

瞎子踢实况 发表于 2014-5-13 09:28
这个赛季 平局太多了和胜场一样多 能有一半平局变胜利 就进欧冠了

曼齐尼第一年不是也号称平局大师。
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2014-5-13 21:16:04

realnera 发表于 2014-5-12 23:46
被阿特兰大双杀、赢不到卡利亚里、帕尔马、利沃诺、桑普等中下游球队,还能满意?

目前这阵容我真看不出比前四名的38,罗马,那不勒斯,佛罗伦萨强,AV至少还有巴洛特利,卡卡,我们有什么,有能拿的出手的球星么,比之于AV,你觉得我们这成绩差吗?前四的球队哪队比我们差?
作者: 卫道士    时间: 2014-5-13 21:44:44

一叶孤舟1908 发表于 2014-5-13 21:16
目前这阵容我真看不出比前四名的38,罗马,那不勒斯,佛罗伦萨强,AV至少还有巴洛特利,卡卡,我们有什么 ...

这种比较没多大意义,觉得他们阵容强那是因为现在的成绩,如果罗马踢得和隔壁一样,你会觉得他阵容很强吗?糜烂双熊这个赛季萎靡的表现很明显和内部关系不顺有关,而萎靡的程度实质上也取决于内部的矛盾大小,我们不管怎样总算成功易主,布兰卡也被扫地出门,所以还能拿个第五,隔壁加秃和公主之争仍在进行时,内耗不除,自然踢不出效果,这都不单单是阵容和教练能左右的。
作者: Rockymount    时间: 2014-5-13 21:48:44

个人认为这个成绩完全OK
马扎里再不行 冲欧冠资格足够了
作者: realnera    时间: 2014-5-14 19:16:34

一叶孤舟1908 发表于 2014-5-13 21:16
目前这阵容我真看不出比前四名的38,罗马,那不勒斯,佛罗伦萨强,AV至少还有巴洛特利,卡卡,我们有什么 ...

说实话,罗马紫百合的阵容不比我们强。罗马我只认识热鸟、皮亚尼奇、托蒂、德罗西;紫百合就是罗西和那叫夸什么的边锋。。。很强吗?
作者: realnera    时间: 2014-5-14 19:18:04

HLP_924 发表于 2014-5-13 15:11
仔细看看积分榜的数据吧,总的来说还是能接受的,毕竟平局太多啦。
防守还是不错的,下半赛季因为战术僵硬 ...

蒙特拉很有经验吗?阵容强吗?怎么成绩比我们好?
作者: haisuanren    时间: 2014-5-14 19:38:31

realnera 发表于 2014-5-14 19:18
蒙特拉很有经验吗?阵容强吗?怎么成绩比我们好?

不比我们强,所以把紫百合双杀。
作者: realnera    时间: 2014-5-15 09:22:24

haisuanren 发表于 2014-5-14 19:38
不比我们强,所以把紫百合双杀。

然后呢,人家第四,我们第五。
作者: kelialbb    时间: 2014-5-15 09:30:07

前三名实至名归,后4-6也没啥说,谁前谁后,都差不多,各有各的问题。与前三名差距明显。
作者: SFK129    时间: 2014-5-15 10:33:43

这阵容发挥不稳定实属正常
实力有限

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2