国际米兰

标题: 熊孩子利瓦贾走了。 [打印本页]

作者: 疯了    时间: 2014-5-16 08:22:19     标题: 熊孩子利瓦贾走了。

国米微博看到的:
喀山鲁宾队官宣利瓦贾正式成为他们的球员,签约五年,转会费为6.1M。在签约后球员本人说到:我很高兴加入这么一支有野心的俱乐部。我想感谢所有国米,亚特兰大的球迷,现在我是鲁宾的球员,我希望能尽快征服新球迷的心!
曾经在司马手下时,挺看好他,踢着踢着就成代金券了。。。
作者: dayugood    时间: 2014-5-16 08:39:27

卖了啊?
换来隆冬也好啊。
作者: swinter07    时间: 2014-5-16 09:11:40

610W还可以吧```````
作者: baggioyt    时间: 2014-5-16 10:09:00

走吧 这小子在国米不一定能打出来 换成钱也好 毕竟今年夏天要花钱
作者: SFK129    时间: 2014-5-16 10:24:11

记得他刚离队的时候还对我小纯JJWW
作者: dayugood    时间: 2014-5-16 11:30:28

当年为了他来,好像还禁赛一年吧,就这样走了,免费来,600W走,呵呵。
作者: 蓝黑内拉    时间: 2014-5-16 12:04:14

610W应该还要和小蓝黑分吧,不知真到国米口袋里能有多少
作者: howie_dai    时间: 2014-5-16 12:55:15

不知道为什么我想起了阿瑙托维奇,天赋很不错的孩子,可惜时不予我。。。。。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2014-5-16 13:23:29

不是个好去处啊。以利瓦贾的身体条件应该是能够打出来的。
作者: zhiling5252    时间: 2014-5-16 13:38:15

国米持有利瓦贾一半所有权能得到转会费310万欧元,这笔钱如果能买断罗兰多就非常划算了!祝福利瓦贾在新球队能有发展!
作者: HLP_924    时间: 2014-5-16 14:09:27

球员与球星就隔一层纸,这孩子有潜力,但是我估计和大多数一样,难成啊~~~~
作者: dongyiqi521    时间: 2014-5-16 17:24:33

当年可是为了来国米被禁赛一年。。
作者: 安杰利洛    时间: 2014-5-16 17:28:47

真心感觉我国这个策略啊。。。当初没前锋的时候,非得弄走   买进老罗基。。当初在我国不是T的挺好么。
作者: cxc2001    时间: 2014-5-16 21:23:35

踢得好就不会跑俄罗斯去了
作者: 白豆    时间: 2014-5-16 21:41:40

3m买卡斯泰尼奥
6m卖掉

我国总是差那么几百万的零用钱么..
作者: Rockymount    时间: 2014-5-16 22:15:48

反正自己人总是不看好的
好不容易踢出来几个还留不住
作者: howie_dai    时间: 2014-5-16 22:42:55

白豆  我还看好过伊布二世 斯拉夫科夫斯基 呢... 可是后来发现不咋地  发表于 1 小时前

没什么,只不过觉得阿瑙托维奇如果一个赛季稳定能上场个15场到20场,以他的技术可能会带来惊喜,不过那时候国米的前锋线太强大了,没他什么事。。。。。。。同样都是一样,利瓦贾在国米也没有充分得到机会过,这也许就是年轻前锋的悲哀吧,希望福迪以后能打回来吧
作者: Rhymist    时间: 2014-5-17 04:03:41

相比德斯特罗,卡尔迪罗拉之类的,这个不可惜。性格有问题,在亚特兰大就被队内禁赛过几次
作者: SFK129    时间: 2014-5-17 11:57:59

德斯特罗今年在罗马一共才打了10多场,好象就进了13,14个
作者: 蓝黑の翼    时间: 2014-5-17 12:22:59

当年在联盟好像进了7个球·········
作者: adrain1981    时间: 2014-5-17 21:26:55

这小子倒是挺努力的,就是脑子不大灵光
作者: 海盗侠    时间: 2014-5-18 12:09:46

说是因为种族歧视的问题被放弃的,本来还想继续培养的,果然是熊孩子
作者: xieyongyi    时间: 2014-5-18 22:06:55

奥西里奥都说了放弃他就是他的种族主义,这孩子情商太低。还能得点收入不错

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2