国际米兰

标题: 大家来猜猜下任队长吧 [打印本页]

作者: lizheps    时间: 2014-5-19 13:06:27     标题: 大家来猜猜下任队长吧

我猜队长是辫子,副队手机、长友。总不会维第奇一来就做队长吧?呵呵
作者: realnera    时间: 2014-5-19 14:20:35

猜对又怎样?
作者: ssssssssssss    时间: 2014-5-19 14:20:55

竖立核心的话得是先知?
作者: hscad    时间: 2014-5-19 15:12:51

论资历无疑是手机,论个人能力应该是汉达,论在球队地位会是辩帅、维迪奇、长友,其实我挺看好小胡安,大家觉得如何?
作者: 生来自由    时间: 2014-5-19 16:18:13

基本指定了手机了
作者: 封魔一族    时间: 2014-5-19 16:57:00

手机不走、能打主力的话应该是手机!否则应该是小鬼子!
作者: Mario_Balotelli    时间: 2014-5-19 17:00:11

国米的传统,谁在队时间最长就是队长,所以只能是手机或者鬼子。。
作者: lizheps    时间: 2014-5-19 18:21:52

但是手机都无法确保主力位置啊,队长还是辫子更靠谱'嘿嘿
作者: dongyiqi521    时间: 2014-5-19 23:05:27

lizheps 发表于 2014-5-19 18:21
但是手机都无法确保主力位置啊,队长还是辫子更靠谱'嘿嘿

你的辫子还能当几天主力呢?
作者: zhixixi    时间: 2014-5-19 23:24:55

手机留下就是手机 目前没有适合的人选那就汉达吧
作者: zhiling5252    时间: 2014-5-20 10:05:12

拉诺基亚赛季初和赛季末都是球队后防主力,赛季中段因为转会绯闻而被搁置替补席,如今老将都走人了,国米高层也确认手机马上就可以签约,作为中生代意大利本土球员的代表,国米高层树立的球队核心,下赛季的第一队长拉诺基亚无疑!

可以猜猜第二队长和第三队长的人选了??
作者: 凤舞九天    时间: 2014-5-20 11:07:16

还不如维迪奇,毕竟人家是有经验的。
队长制度早该改改了,神马手机、辫帅、汉达之类的,没一个有领袖气质的。

作者: 疯了    时间: 2014-5-20 11:26:53

说维迪奇和先知的。。。这个不靠谱,我国的传统,不可能刚来不久的就当队长,即便他是核心。4楼说小娟,我觉得如果他能长久待下去,依照他的性格及位置,我认为挺合适,在场上小娟从来不缺激情。当然这都是后话。
作者: yitian19000    时间: 2014-5-20 13:45:09

我倒觉得扶科瓦希奇做队长是一个不错的选择.科瓦在过去的球队也做过队长,来国米做队长,则可增加他的自信心和地位,作为未来国米的核心有必要,也展示加大年轻人的培养决心
作者: hartson    时间: 2014-5-20 18:20:23

小安子可以有
作者: yitian19000    时间: 2014-5-20 18:47:16

小安子得先把首发的位置争到才有可能,一个赛季上场时间不足也可以当队长?
作者: czfx22    时间: 2014-5-20 19:48:06

辫子年纪大了,而且刚刚清理了烤肉帮领导,短时间不会再扶持烤肉了。
只要手机续约队长是八九不离十。但手机的性格合适队长吗?长远应该改变队长的选举方式!

作者: 蓝黑の翼    时间: 2014-5-29 09:07:36

说实话,就现在这只屌丝国米,没有谁是绝对的实力,就看俱乐部的传统和主教练喜欢用谁的问题。换成888和隔壁的话,手机和安德雷奥利肯定是主力,还是正副队长。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2