国际米兰

标题: 【转帖】 国米新闻直通车 2014.06.04 [打印本页]

作者: zhiling5252    时间: 2014-6-4 09:45:05     标题: 【转帖】 国米新闻直通车 2014.06.04

1.马扎里对奥西里奥提出的三个引援要求:1. 一个控制型中场;2. 一个强力左边锋;3. 一个可以与帕拉西奥/伊卡尔迪共存的优秀前锋。

2.米体:奥西里奥的转会引援表上的大部分对象都要在世界杯后才能进行。该名单有已经具体行动的贝赫拉米(蚂蚱特别要求,已经提出了用泰德尔交换)、扎卡(裤子马作价再加个1、200万)、以及身为蚂蚱心仪古斯塔沃备胎梯队的桑德罗和加西亚。至于苏亚雷斯,估计要1000-1200万,马竞才会放人

3.国际米兰与巴塞罗那就荷兰边锋阿费莱转会展开谈判。

4.最新消息:拉涅利将在世界杯后出任希腊国家队主帅。

5.曼彻斯特晚报:国际米兰正式求购曼联前锋“小豌豆”哈维尔·埃尔南德斯,但希望采用租借+买断条款的方式,而曼联方面则希望直接转会,不愿接受租借。

6.热那亚本地媒体Secolo XIX消息:桑普多利亚在考虑引进国际米兰外租球员巴尔迪来取代原有门将达科斯塔Da Costa和菲奥利洛Fiorillo。

7.SM(SportMediaset): 由于被剥夺了参加欧联的资格,帕尔马将会面临四分五裂,被意甲各队瓜分殆尽:比亚比亚尼被隔壁看中,帕罗洛被蓝鹰看上,而罗马则看中帕莱塔,此外多纳多尼离队的可能性也不小!卡萨诺和狗哥咋办?

8.天空体育--扎卡能否转会国米,不但取决于国米的报价,还取决于瓜司令的未来。如果瓜司令在夏天转会,国米就可以用瓜司令的转会费来签下扎卡。

9.共有至切塞纳的国际米兰青训小将加里塔诺本赛季意乙出场24次971分钟,2进球3助攻,总体表现很难及格。不过切塞纳看中了他的发展潜力,希望能够买下他的另一半所有权;而我部暂时不愿彻底放手,希望继续保持共有一年,下赛季让他留在切塞纳继续练级(虽然意甲今夏取消共有至,但是现存共有合同仍然可以延续一年)

10.2014巴西世界杯意大利队全家福!

11.关于罗兰多的转会国米和黑店还差200W欧!米体透露,国米并不打算再提高报价了,蓝黑军团现在想用球员的意愿,来迫使黑店就范。

12.上赛季时有惊艳表现的五神与国米的合同15年6月到期,米体报道,目前球员想留在国米,而俱乐部也热衷于长期留此魔翼,所以五神的续约对国米来说不是个问题。——五兄弟威武

13.米体--孔蒂正在给俱乐部施压以图签下手机,但国米有信心手机会留下来。

14.Sportal.it的爆料,领队科尔多巴也将被清洗,他现在的工作将交给马扎里团队的朱塞佩-桑托罗,他之前在那不勒斯就是担任领队工作。

15.米体--马指导警告国米:转会市场是决定性的!!!国米的新目标--巴勒莫的阿贝尔费尔南德斯!PS:有心脏病的球员也要

16.利沃诺体育总监卡波祖卡(Stefano Capozucca)在采访中谈及国米租借过去的5位球员: 门将的角色是不容易的,首次出战顶级联赛始终是一个非常重要的测试。巴尔迪不时奉上伟大的扑救、表现出色,当然也伴有一些失误,不过这会随着时间和经验的增加而不再出现 。

17.SM披露了更多有关斯特拉马乔尼的签约细节,尽管乌迪内斯同斯特拉马乔尼的谈判在上周六才有实质性的进展,但目前来说最大的障碍已经被克服,斯特拉马乔尼可能将招募3名国米教练团队的成员和乌迪内斯有合同在身的3名团队成员组成新的团队;斯特拉马乔尼的合同应该是一份1+1,年薪在百万欧元左右。

18.米体:我部现如今有个“Double-Hernandez”的计划,一是传了一段时间的小豌豆,我部正在尝试租借得到他,但扯皮的时间不会短,而球员本人的意愿将是关键因素。另一个是巴勒莫的赫尔南德斯,他是马指导喜欢了很久的菜,这笔交易开始了一段时间,不过对方开价15M,我部暂不放弃,他们只有球员55%所有权。

19.巴尔迪经纪人里斯波利:巴尔迪应该继续留在意甲锻炼,原本希望的结果是利沃诺保级成功而巴尔迪下赛季继续留在利沃诺练级,但是很可惜利沃诺降级了。我不认为国米会卖掉像汉达诺维奇这样的顶级门将,我相信他下赛季会留在国米,而巴尔迪会继续被外租锻炼。

20.即将踏上世界杯赛场的我部球员们。

作者: zhiling5252    时间: 2014-6-4 09:53:11

21.托希尔告诉那不勒斯国米不会为贝赫拉米付出很多现金。国米提供了泰德尔、喜儿和库兹马供选择,那不勒斯said no。

22.都灵体育报:尤文图斯加入西奎拉争夺战。对,你木有看错,就是这几天才刚刚传出有望加盟我部的前国米青训球员巴西-意大利籍左后卫。总之自从瓜司令事件后不管你纯看上谁,我文分分钟就上,实在是太傲娇了好么?

23.罗马媒体报道,坎比亚索婉拒了罗马提出的合同,原因是他认为罗马将是下赛季国际米兰争夺欧冠名额的直接竞争对手,不愿助力劲敌。

24.据说热刺挂牌的拉梅拉可以接受租借了,对于租借狂魔奥西里奥而言真是个绝好的消息呢!

作者: ssssssssssss    时间: 2014-6-4 10:20:53

拉梅拉可以搞,桑德罗也可以换挂零。阿费莱是不是真的废了?
作者: hlye    时间: 2014-6-4 10:21:25

信息量很大,谢谢更新
作者: hlye    时间: 2014-6-4 10:26:35

ssssssssssss 发表于 2014-6-4 10:20
拉梅拉可以搞,桑德罗也可以换挂零。阿费莱是不是真的废了?

有人说过,阿费莱去了八傻,大叫一声“啊,废了”,于是就废物了。这货当初不肯来我国,去八傻,这么多年上过几次?年轻人不踢比赛不废倒是怪事了
作者: 兰黑狂飙    时间: 2014-6-4 10:38:52

首先能够恢复这个栏目,感谢楼主。
意大利要取消共有,对我们这种盛产小牛却眼光极差的牧场无疑是个打击。
作者: swinter07    时间: 2014-6-4 11:05:44

第一条怀疑媒体是不是搞错了,自相矛盾
要打类似433的话只有一个中锋位置,还要共存的前锋干嘛,如果指共存的边锋那就合理了,要补中锋的话就是替补中锋
如果要打352的话不设专门的边锋,买左边锋干嘛

另外“控制性中场”,如果按马指导之前的意思,指防守拦截型的,那就没错
作者: dongyiqi521    时间: 2014-6-4 11:13:43

作者: zhp_880    时间: 2014-6-4 11:14:17

感谢楼主
作者: czfx22    时间: 2014-6-4 11:49:51

大赛连续3次24号,手机太好人了~对于我这样先喜欢意大利后才喜欢国米的球迷来说都无法接受!
太欺负人了,里皮是小人,那普兰德利是彻彻底底的伪君子!!!祝意大利小组回家!!!
作者: 就是爱你    时间: 2014-6-4 13:03:28

没有国米球员那次意大利不是死得很难看?
作者: 白豆    时间: 2014-6-4 13:35:50

别买巴萨的边锋了, 当年敲定赫莱布了, 又如何
作者: dayugood    时间: 2014-6-4 13:51:45

阿费莱?现实中还有这货的消息???饮水机都轮不到他来看了吧!
至于贝赫拉米,那不不讲价没关系,我们又不是没备胎,让他烂手里吧,也29了,对于吃体力的中场扫荡球员没潜力了,桑德罗、保利尼奥、帕罗落、卡塞汨罗都可以。
坎比真内拉,拒绝为意甲其他球队效力,看好去土耳其退役然后在外教练锻炼5年回来吧。
作者: ijsgimr    时间: 2014-6-4 14:51:59

世界杯后好球员都会涨价的。要买趁现在!
作者: hujia8769    时间: 2014-6-4 15:11:59

恢复这个版块之后终于有点人气的味道了。。。。。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2014-6-4 15:16:02

不来1、2个边后卫?长友、五兄弟、丹布都不靠谱啊。帕尔马超市的话可以去看看帕洛罗,其他也不怎么样了。
作者: LAX    时间: 2014-6-4 15:39:13

支持这个版块,辛苦了楼言主。。
作者: laolin    时间: 2014-6-4 15:55:15

楼主消失了一段,甚是怀念。愿好。
作者: 疯了    时间: 2014-6-4 16:35:20

没有爪机的意大利,巴洛特利会一脚打飞机怒送你们会国的!祝你们世界杯一轮游开心+愉快!
作者: 卫道士    时间: 2014-6-4 16:45:00

阿费莱当时来这里也不会有多少好发展的,而且他伤病太多,不看好此人。
作者: 1357908642    时间: 2014-6-4 17:04:24

每天又有更新了吗?可以看新闻了,不要又持续不了多长时间
作者: haisuanren    时间: 2014-6-4 17:35:40

和过去多像啊1. 一个控制型中场;2. 一个强力左边锋;3. 一个可以与帕拉西奥/伊卡尔迪共存的优秀前锋。帕隆博、萨拉特以及弗兰完全满足要求!!!
作者: yukerylu    时间: 2014-6-4 18:42:58

看一次心痛一次,没钱的印尼猴子,来做什么
作者: veic_xlw    时间: 2014-6-4 19:09:36

感谢楼主开新帖,希望买来扎卡
作者: nanbiren    时间: 2014-6-4 21:48:09

感谢楼主。
普兰德利玩这么一出,搞得我这样的老意大利球迷本届大赛继续支持意呆梨的意愿烟消云散了。
作者: SFK129    时间: 2014-6-4 22:54:29

支持呆梨队的所有对手
作者: SFK129    时间: 2014-6-4 22:57:15

再来个回马枪
感谢LZ送出福利
作者: xingmua    时间: 2014-6-4 23:01:11

久违的直通车回来了...高兴
No.10和我部没有关系呀
作者: howie_dai    时间: 2014-6-5 00:00:30

支持一下,楼主辛苦了
作者: zhiling5252    时间: 2014-6-5 09:07:12

1357908642 发表于 2014-6-4 17:04
每天又有更新了吗?可以看新闻了,不要又持续不了多长时间

工作忙,没有时间天天发新闻,希望大家一起来搞新闻贴,让更多的人看到!
作者: 海盗侠    时间: 2014-6-5 12:35:33

谢谢楼主,信息量有点大,但实质性的利好还木有,估计又是要压轴的节奏
作者: gatis    时间: 2014-6-5 12:56:27

支持这个版块,辛苦了楼主。。
作者: iamwp    时间: 2014-6-5 13:12:04

感谢楼主!!!往后又有的看了

作者: scholes    时间: 2014-6-5 13:26:59

阿费莱还在踢球么。。。
马指导看起来对两翼很满意啊
作者: InterShine    时间: 2014-6-5 15:19:28

贝赫拉米年纪不小了吧,裤子马去换差不多,泰德尔留下再培养培养不好吗
话说回来,人家那不勒斯可是一个都看不上
作者: Rhymist    时间: 2014-6-5 20:00:17

帕罗洛应该拿下,难得本土,还国脚!中场现在换血,很好的中生代球员
作者: rockthe023    时间: 2014-6-5 20:43:57

喜欢这个节目
作者: Rockymount    时间: 2014-6-5 21:43:02

唉 前几年好好省点钱
今年巴萨超市能淘不少好货啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2