国际米兰

标题: 又是换队徽又是改球衣!这是要彻底改头换面? [打印本页]

作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2014-7-9 08:04:07     标题: 又是换队徽又是改球衣!这是要彻底改头换面?

如题!
世界杯如火如荼,其他新闻少之甚少。人家都是签约卖人。我们就是换身衣服。哎!不知道说啥!
作者: Rhymist    时间: 2014-7-9 08:16:24

多多要官宣了。姆维拉这周内应该定下来了吧。还算顺利,一个边卫一个后腰。继续期待中场动作。泰德要租出去锻炼了
作者: 凤舞九天    时间: 2014-7-9 08:28:11

是该有点新气象了,总感觉球队死气沉沉的。
好多球员都混日子。
作者: lyang9714    时间: 2014-7-9 09:26:30

慢猪去马竞了,据说才2200w,这样的前锋要是能撸来多好。话说拜仁真是仁义啊!
作者: adidas217    时间: 2014-7-9 09:30:07

才2200万?我靠,唉~~国米不撸嘛,遭死了!
作者: haisuanren    时间: 2014-7-9 10:03:30

托尼克罗斯25M莫拉塔22M费尔南多15M都撸不来,资金一方面球队影响力一方面
作者: robinmeng    时间: 2014-7-9 10:39:53

lyang9714 发表于 2014-7-9 09:26
慢猪去马竞了,据说才2200w,这样的前锋要是能撸来多好。话说拜仁真是仁义啊!

“才”2200万。。。。说的好财大气粗啊。。。。。
而且年薪呢??就算一样的年薪 意大利的税率也让我军的成本比马竞更高
而且。。。欧冠亚军+西甲冠军 和 意甲第五+玩命才进欧联
曼珠同学如果要来我小国际 不得年薪翻倍才愿意来啊。。。。。
这跟恒大挖吉拉迪诺差不多的情况了
作者: robinmeng    时间: 2014-7-9 10:41:30

lyang9714 发表于 2014-7-9 09:26

而且年薪呢??就算一样的年薪 意大利的税率也让我军的成本比马竞更高
而且。。。欧冠亚军+西甲冠军 和 意甲第五+玩命才进欧联
曼珠同学如果要来我小国际 不得年薪翻倍才愿意来啊。。。。。
这跟恒大挖吉拉迪诺差不多的情况了
作者: gatis    时间: 2014-7-9 10:44:26

多多是who啊,比之都灵队副如何?!?!?
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2014-7-9 11:25:31

托尼克洛斯才2500万有点偏低啊。拜仁卖球员那是业界良心啊。
作者: scholes    时间: 2014-7-9 13:42:35

黄磊闺女要来我国?
作者: lanchen98031    时间: 2014-7-9 18:26:12

需要新气象,整个意大利都需要新气象!
作者: Rhymist    时间: 2014-7-9 19:05:20

拜仁买巴伦西亚的贝尔纳特才1000万!!!这个等级的左后卫比道长还便宜。。。不理解。而且年轻又有潜力,要去给阿拉巴打替补么
作者: realnera    时间: 2014-7-9 19:12:10

Rhymist 发表于 2014-7-9 19:05
拜仁买巴伦西亚的贝尔纳特才1000万!!!这个等级的左后卫比道长还便宜。。。不理解。而且年轻又有潜力,要去给 ...

前任的管理能力,不用多说!
作者: 土土湖    时间: 2014-7-10 02:06:44

曼祖也要愿来,2200万,年薪税前起码1000万,打破工资帽也会带来后遗症,按目前的套路前锋估计要到转会结束前搞定,目标其他俱乐部冗员,方式先租后买,拉梅拉,小豌豆,J0J0,奥斯大帝。这种一般等转会窗口关闭前捡便宜机率大。
作者: robinmeng    时间: 2014-7-10 08:47:31

kingbos  买3个600W的,还不如一个2200W的。  发表于 昨天 20:42

其实这就是有钱人和穷人的区别
你有一亿的时候 绝对敢赌2000万的 赌输了还有8000万 怕什么
但你只有2000万的时候 你会宁肯赌几个600万的 也不敢把钱都压在一个人身上
所以说穷人经常会越投资越穷。。。。。

作者: Rockymount    时间: 2014-7-10 09:26:50

曼朱基齐2200万……

再次证明了前几年不那么乱涨工资乱买人
等着机会买人还是可以维持的住的
作者: lyang9714    时间: 2014-7-10 12:10:41

robinmeng 发表于 2014-7-9 10:39
而且年薪呢??就算一样的年薪 意大利的税率也让我军的 ...

1.西甲已经取消税率优惠,现在和意甲一样。
2.就算现在是一切向钱看,但国际好歹有个老字号牌子,难道没有点吸引力?米兰打成那样子一样有一票人愿意去
3.29岁的埃尔纳内斯价格没有比2200w低太多吧?目前的小国际,中锋不是更稀缺?
我是觉得拜仁卖人都太廉价了,相对于现在的市场来说。去年古斯塔沃诚心处理,1500w就可以带走,没买,今年价格翻番了。曼珠这个价,算是很实惠了,为啥不争取一下?
作者: dongyiqi521    时间: 2014-7-10 13:55:11

国米缺的是一步,阿德这种能一个人解决比赛的前锋,慢猪要来也没多大用处

作者: kelialbb    时间: 2014-7-10 14:23:53

没进入良性轨道,还在眩晕中,所以先别乱整也对。有钱,先囤积小妖人。
连5兄弟这种也能逆袭的,买年轻人没错的。
作者: Rockymount    时间: 2014-7-10 17:11:58

374 三千五百万欧
这个价位有点略高
不过也是良心价了

貌似3500万磅
这个价位还是算了...YY的资格都没了

貌似还是3500万欧+浮动
这个价位还是不错的
作者: Rockymount    时间: 2014-7-15 20:31:56

话说 还是有个球场是王道啊
看看现在的阿森纳 爽爆了
虽然还是不能和土豪比
但第二档位身价的球星已经随便买了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2