国际米兰

标题: 姆维拉来了 [打印本页]

作者: 生来自由    时间: 2014-7-12 00:11:37     标题: 姆维拉来了

7月11日米兰消息 - 国际米兰欢迎扬·姆维拉加盟!这位法国中场将以租借加买断条款的方式从喀山鲁宾俱乐部加盟国际米兰。俱乐部全体成员和所有内拉祖里球迷欢迎姆维拉加入蓝黑大家庭!
作者: jaaptan    时间: 2014-7-12 00:12:44

中文官微放出图片了
作者: 生来自由    时间: 2014-7-12 00:12:46

这货水平到底咋样啊 没见入选国家队啊
作者: jaaptan    时间: 2014-7-12 00:13:09

继续上图
作者: jaaptan    时间: 2014-7-12 00:13:57

官微说:《米兰体育报》消息,姆维拉已经准备好和国际米兰签订一份为期四年的合同,年薪将为180万。降薪什么的根本就停不下来。
作者: jaaptan    时间: 2014-7-12 00:21:24

百度百科给出的数据是:
代表国家队:出场23次,进2球
欧洲三大杯:出场7次,进1球
2013年1月24日,以1200万欧元转会费,转会喀山

另外:2012年的欧锦赛上,法国对西班牙的比赛中,姆维拉被换下后由于没有和替补他出场的吉鲁和主教练布兰科握手就曾遭到法国足协的警告,而2012年10月法国U21在欧青赛附加赛第二回合中3-5惨败挪威,在首回合获胜的有利情况下总比分4-5无缘欧青赛正赛的比赛。U21国家队主帅蒙巴埃尔在惨败后遭到下课。法国足协官网随后宣布效力于雷恩的法国年轻后腰姆维拉将被禁赛,2014年6月30日前将不能参加国家队比赛。同时皇家社会的格里兹曼和效力于AC米兰的小尼昂等4人被禁赛到2013年12月31日。因为在2012年10月13日,这5名球员离开在法国诺曼底的U21国家队训练基地,打车到巴黎狂欢,直到凌晨才返回驻地。
作者: 蓝黑之炎    时间: 2014-7-12 00:35:20

生来自由 发表于 2014-7-12 00:12
这货水平到底咋样啊 没见入选国家队啊

FM2012里的大神,开档必买的货。现实中号称夜店小王子,国家队集训中跟几个小伙伴翻墙出去泡吧,结果被开除后自暴自弃,发配到毛子国仍不思悔改,现在功力能剩下一半就算捞着了
作者: czfx22    时间: 2014-7-12 00:41:56

降薪一半以上,又放弃100多W的遣散费~米兰的夜店吸引力实在牛
作者: 生来自由    时间: 2014-7-12 00:46:12

这货用来带坏博巴的秘密武器吗?
作者: jaaptan    时间: 2014-7-12 00:47:03

唉,又是一个暴发户式的球员,全靠足球,据说20岁就两小孩了,天知道是觉悟了,还是来意大利养老呀
作者: 兜风猫    时间: 2014-7-12 02:02:44

前两年说阿森纳的谁谁谁一进球就有一个大人物嗝屁朝凉见阎王,说的是他么??
作者: dayugood    时间: 2014-7-15 17:14:15

前几年FM里标准的CM妖人,抢断、远射、耐力都是相当高。
现实已经没啥消息了,不然也不会这么便宜来我们这。
不过话说我们已经买了几个中场了,不就走了一个坎比吗?买断泰德尔、回收科尔新、买入姆维拉,前锋和后卫呢???
作者: davidjy    时间: 2014-7-15 18:06:59

兜风猫 发表于 2014-7-12 02:02
前两年说阿森纳的谁谁谁一进球就有一个大人物嗝屁朝凉见阎王,说的是他么??

那是拉姆塞吧
作者: yigehuairen    时间: 2014-7-15 19:15:49

这货前几年都被誉为法国中场的希望,现在。。。先看看吧
作者: Rockymount    时间: 2014-7-15 20:28:30

自掏这么多腰包
应该不是来混日子的吧

作者: wangrui2002    时间: 2014-7-16 06:08:12

原来是因为身体素明显强于同龄选手,抢断凶狠,球场覆盖面积大。现在他夜店泡了这么多年,很难说还剩下什么。 在喀山1年半打了32场,也不是绝对主力。不过年薪可能是120万欧,加上先租后买,还是比较理智的。从这里也能看出,姆维拉肯定不比当年了
作者: dongyiqi521    时间: 2014-7-16 08:24:33

至少我们也有人肯倒贴过来啊,也可看出他的决心。如果为了钱,为了夜店,继续在喀山多好。
作者: alohai2004    时间: 2014-7-16 08:27:01

看好此厮,很牛的说。
作者: adidas217    时间: 2014-7-16 09:30:39

当务之急,先减肥,恢复状态
作者: xieyongyi    时间: 2014-7-16 10:17:51

如果能痛改全非,努力训练的话,以他的天赋还是有希望的。就怕很多习惯改不了啊,就想阿德。
作者: 苍穹泪    时间: 2014-7-16 10:27:48

不自律啊。。。。。。。
作者: 虎鲸    时间: 2014-7-16 11:49:42

欢迎,别把脾气也带来就好
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2014-7-16 11:53:56

欢迎姆维拉,终于来了一个靠谱的了。
作者: sunruiyou    时间: 2014-7-16 12:48:17

这家伙以前可是出名的很,不知道现在状态如何,要是能打出来可真赚大了哈哈
作者: fengfeng1    时间: 2014-7-16 16:02:24

希望能痛改前非了,天赋再强还能强过阿德么
作者: ChisenZ    时间: 2014-7-18 00:23:26

看图好胖……
作者: kelialbb    时间: 2014-7-18 09:48:11

他来国米是减薪了的,应该不是来玩的,按FM能力那绝对值啊。马大帅好好调调吧
作者: 蓝色游离    时间: 2014-7-18 10:29:56

这货我们前些年好像想引进的,最后没成功吧
作者: 壹休    时间: 2014-7-20 01:05:55

坎比一走立刻买了梅德尔,姆维拉这些除草机,可以想象前几个赛季我们的中场是多TM残弱,偶然看见诺伊尔一场比赛都能跑6900M,想起来坎比1213赛季后半段几场比赛跑动才8700M,这也是国米历史最强后腰,虎谁呢。
作者: intersyh    时间: 2014-7-20 01:56:59

最后两三年的坎比能气死人!
作者: sy108    时间: 2014-7-20 12:02:46

看起来有兽腰的潜力,我们只能用这些半成品了 也不错

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2