国际米兰

标题: 转自国米百度贴吧: 克莱尔·刘易斯担任国际米兰市场总监。 [打印本页]

作者: robinmeng    时间: 2014-7-25 08:04:09     标题: 转自国米百度贴吧: 克莱尔·刘易斯担任国际米兰市场总监。

从国米百度吧看来的消息 但是别的门户网站都没有看到 求分辨真假!

7月24日米兰消息 - 国际米兰足球俱乐部高兴地宣布,俱乐部聘请克莱尔·刘易斯担任国际米兰市场总监。
  刘易斯在加盟国际米兰前供职于苹果,此前也曾在MTV音乐电视网欧洲区和EMI百代唱片工作。在过去7年中,刘易斯在苹果旗下iTunes部门工作,致力于苹果在这一传媒和娱乐方面的核心品牌的市场开发,并成为品牌发展与整合方面的专家。在顶级跨国传媒公司的工作使得刘易斯具备丰富的市场开发经验,加盟国际米兰后,她将为俱乐部贡献其营销规划和实施方面出色的专业实力,以及对国际市场项目,数码和社交网络市场的特别专长。
  早在iPhone和App Store问世之前的2007年,刘易斯就成为苹果iTunes团队的一员,并成功领导了iTunes音乐节的创办。大牌明星的加盟,创新的发展策略和推广模式使得该音乐节很快成为全球最受认可的音乐节之一,有力帮助了iTunes全球市场的扩张。
  刘易斯将在未来致力于为已经相当庞大的国际米兰球迷群体带来更多成员,让全球内拉祖里球迷的激情绽放,帮助国际米兰在全球范围内打造更受关注和欢迎的体育品牌。
  “克莱尔·刘易斯的加盟令我们感到非常自豪,”国际米兰首席执行官迈克尔·博林布鲁克表示,“她将在我们的核心商业开发和国际米兰品牌的全球推广进程中扮演关键角色。我坚信克莱尔有能力将她在苹果这样的世界顶级企业的成功经验转移到足球领域。”
  “加盟国际米兰令我感到激动不已,尤其是在这个令人兴奋的阶段,俱乐部面前正是巨大的机遇和挑战。”刘易斯说,“能够成为这家拥有伟大历史的著名俱乐部的一员是我的荣幸。我将把自己的经验和热情贡献给球队。我非常期待与我的新同事们开始新的工作。”
  克莱尔是一位极具体育激情的女性,她从2008年起担任英格兰足球总会女子足球大使,并且是女性体育和运动基金(Women’s Sport and Fitness Foundation)理事之一。她在2012年伦敦奥运会期间为意大利代表团工作,并且在过去10年长期参与BBC伦敦的体育节目制作。克莱尔精通英语,意大利语和法语。
作者: 苍穹泪    时间: 2014-7-25 08:25:17

看来印尼人非常重视市场营销啊
作者: tomorrowsun620    时间: 2014-7-25 08:33:35

官网宣布了
作者: 6162397    时间: 2014-7-25 09:13:12

看结果吧,以目前国际米兰的处境,工作不好做。
作者: lakewhite    时间: 2014-7-25 09:24:09

是完全相信托鞋呢,仅靠董事会制约,还是莫爹多盯着呢。前者有风险,后者会拖泥带水。。。
作者: robinmeng    时间: 2014-7-25 09:27:59

6162397 发表于 2014-7-25 09:13
看结果吧,以目前国际米兰的处境,工作不好做。

至少应该比之前那些混混强 从行政人员的变革来看 托希尔还是有国际目光的 或者换个角度看 意大利人的保守实在已经到了一个极端
作者: 虎鲸    时间: 2014-7-25 09:30:48

让老美搞营销还是挺靠谱的
作者: yigehuairen    时间: 2014-7-25 10:02:19

这个思路确实是对的,只有管理层起来了,球队才会有长远的发展
作者: 而东    时间: 2014-7-25 12:01:50

穷则思变,变则通!
作者: czfx22    时间: 2014-7-25 12:11:54

就以前俱乐部的商业管理水平,印尼猴哥这方面的改革相对很安心,再烂也不可能比以前差!。

作者: robinmeng    时间: 2014-7-25 12:49:24

czfx22 发表于 2014-7-25 12:11
就以前俱乐部的商业管理水平,印尼猴哥这方面的改革相对很安心,再烂也不可能比以前差!。

能反弹到什么程度不知道 但至少应该触底了吧
作者: 海盗侠    时间: 2014-7-25 15:06:39

拖鞋不会只投入,所以就必须自负盈亏,必须提供商业开发,加油
作者: caijianshi    时间: 2014-7-25 17:07:01

新球场那事,不知道怎么样了
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2014-7-25 18:48:50

托希尔敢不敢把巴菲特请来担任球队品牌上市的顾问呢
作者: 小李子    时间: 2014-7-28 14:52:07

想起年少时的一个笑话,假如有一天足球比赛让美国人变成了四节你还看吗?
作者: radriano    时间: 2014-7-28 23:50:28

小李子 发表于 2014-7-28 14:52
想起年少时的一个笑话,假如有一天足球比赛让美国人变成了四节你还看吗?

世界杯上不就是3节了
作者: rockthe023    时间: 2014-7-29 09:29:47

感觉要正规了很多,希望真正能够良性发展
作者: lxyinter    时间: 2014-7-29 22:48:47

营销很有用,顶起
作者: David-Inter    时间: 2014-7-30 11:45:50

意大利的大环境没落了,不好拓展啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2