国际米兰

标题: 今天比赛中上的44号是谁啊 [打印本页]

作者: 苍穹泪    时间: 2014-7-27 08:25:58     标题: 今天比赛中上的44号是谁啊

今天比赛中上的44号是谁啊,感觉挺不错的
作者: zhiling5252    时间: 2014-7-27 09:10:55

昔日国米青训球员,从博洛尼亚回归的斯洛文尼亚中场科尔辛!
作者: 海盗侠    时间: 2014-7-27 13:31:25

科尔辛好像租借了好多年了吧,也没打出来的感觉,今年估计还是出租或者代金
作者: R·Baggio    时间: 2014-7-27 14:24:03

科尔辛今年是为了应付欧联杯参赛青训名额招回来的,说白了就是凑数的。。除非把瓜林和大裤子卖掉,才有可能打打姆维拉,梅德尔,泰德尔,科娃,蕾丝等等人的替补,否则就可以去跟奥比和小安子,一边守着饮水机,一边打斗地主。
作者: hhhh923    时间: 2014-7-27 17:49:17

曼乔时代的了  常年在外漂泊
作者: Rhymist    时间: 2014-7-28 00:55:22

本来就没打主力的潜力。能稳定的打替补也好。好歹是自家人,工资低不惹事。若能大器晚成自然更好。当时还有个博尔佐尼,哪位知道他的近况?
作者: 蓝黑の翼    时间: 2014-7-28 08:51:00

身体不错,态度也好,很积极。替补完全可以的
作者: dayugood    时间: 2014-7-28 08:52:34

有身高,耐力好,够凶狠,做个足协杯轮换还是可以的。
作者: lc8242    时间: 2014-7-28 09:25:10

科尔辛,在热那亚表现不错,打替补水平没问题。当年魔力鸟宁愿用他,不用巴神,惹出一片争议来···
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2014-7-28 11:53:20

当年穆里尼奥后期常用的替补;能够入穆里尼奥眼,态度、能来应该还是可以的,担任替补吧,毕竟是自家孩子。
作者: kelialbb    时间: 2014-7-28 14:25:31

比姆维拉强啊,姆维拉太肥了,不好好练估计又糟蹋钱啊。
作者: cxc2001    时间: 2014-7-28 22:03:18

梅德尔够呛了,加拉塔萨雷出价比我们高不少,他们的主教练是普兰德里这个前尤婊球员。
作者: cxc2001    时间: 2014-7-28 22:04:19

普婊要立功了,这厮真伪君子,老婆死了没几年就找了个女友
作者: hmx9161240    时间: 2014-7-30 10:48:12

问下,克里塞蒂格去哪里了
作者: winner54    时间: 2014-8-2 10:03:03

想想南安普顿吧,我们现在要做的就是青训,成绩一时半刻没关系的!多来接巴神这样的天才,卖了赚钱,然后才小幅度的增加投入,这才是正道!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2