国际米兰

标题: 国米学会加总转会大招 梅德尔降薪补转会费差价 [打印本页]

作者: 苍穹泪    时间: 2014-8-2 12:48:06     标题: 国米学会加总转会大招 梅德尔降薪补转会费差价

国际米兰近几个赛季战绩不佳,但在转会市场中仍有不小的影响力。在姆维拉放弃金钱选择蓝黑军团后,梅德尔准备自掏腰包降薪,以便能凑成这笔交易。目前,这笔交易即将完成。

梅德尔是国际米兰在转会市场中重要的引援猎物,但两家俱乐部迟迟没有就转会费问题达成共识。《Mediaset》报道,卡迪夫给梅德尔估价1200万欧元。目前,国际米兰最高报价只有900万欧元,其中200万欧元还是浮动条款。为了能凑成这笔交易,梅德尔准备降薪。在此之前,梅德尔和国际米兰谈妥了一份为期4年,税后年薪180万欧元的合同。现在,梅德尔准备放弃税后28万欧元年薪,税前约56万欧元年薪,以便弥补国际米兰和卡迪夫之间的差价。

为了加盟国际米兰,梅德尔付出了很大的努力。除了降薪之外,之前他还拒绝了加拉塔萨雷等俱乐部的邀请。目前,国际米兰和卡迪夫还有分歧,但考虑到梅德尔的意愿,这笔交易接近完成。面对《米兰体育报》采访,近期在操办梅德尔转会的经纪人费里切维基表示,“目前,我们正在和卡迪夫协商。在这里,我可以告诉大家,谈判正在进行。现在,我们在讨论这笔交易的最后细节。”智利媒体《El Grafico》甚至PS了一张梅德尔身穿国米战袍的图片。

在米兰收购拉米的过程中,加利亚尼让球员自讨腰包,以便促成交易。现在,这个转会策略也被奥西利奥用的炉火纯青。在国际米兰今夏的转会运作中,奥西利奥充分利用球员个人意愿,完成了几笔很棒的收购。在加盟国际米兰的发布会中,姆维拉表示,“事实上,我有机会选择俄罗斯,或英格兰的俱乐部,那样我能赚的更多,但我选择了国际米兰,因为我有时间成长,我想赢得荣耀。”为了能够投奔国际米兰,奥斯瓦尔多也拒绝了奥林匹亚科斯的邀请。

作者: 苍穹泪    时间: 2014-8-2 12:48:54

说真的,心里感觉不踏实
作者: zhiling5252    时间: 2014-8-2 13:08:18

梅德尔在世界杯中的优异表现足以跻身最佳阵容。
作者: 6162397    时间: 2014-8-2 13:25:30

米兰双屌        
作者: swinter07    时间: 2014-8-2 13:55:15

梅德尔在FIFA OL3里的价格还只有1W,比德容、因勒还少一半以上,买了几个存着等涨价
作者: yigehuairen    时间: 2014-8-2 15:19:31

现在来我小国际,说不定就成复兴功臣了
作者: hqboy110    时间: 2014-8-2 15:42:12

好样的  降薪来的绝对力挺。 希望别撸飞了 还有奥斯娃儿多
作者: dayugood    时间: 2014-8-2 17:22:42

清洗啊,那些人不走我们准备两支球队打联赛???
作者: 海盗侠    时间: 2014-8-2 19:22:34

赶紧官宣才是王道
作者: czfx22    时间: 2014-8-2 19:57:54

屌丝的活法
要是清理也能如此就更好了
作者: 白豆    时间: 2014-8-3 00:23:09

瓜林+裤子+谢洛托+西尔维斯特雷 = 希望能顺利清洗收个3000w

另外道长+奥比+贝尔福迪+马里加 这几个在队的或是租借的能永久出售么? 蕾丝也不是非卖品

总算清洗掉的穆丁加伊... 真的不想评论, 怎么会混进来的.

很喜欢的贝纳西, 166w就给买了...哎
作者: 土土湖    时间: 2014-8-3 02:06:28

瓜林很难出手,五大联赛外可能有买家,就怕瓜司令不去,其余的更难。能租借出去2个不错了。
作者: zhengkechen    时间: 2014-8-3 14:50:53

在加迪夫城,南安普顿面前,我小国际还是有影响力的,
哪天皇马 巴萨球员要求降薪来我纯,,那,,
作者: zhengkechen    时间: 2014-8-3 14:52:04

瓜林卖不出就留着吧,还是我纯最具攻击性的中场
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2014-8-4 12:17:32

贝纳西卖了吗?不是租借吗?
作者: 苍穹泪    时间: 2014-8-4 12:51:27

每次清洗都很困难
作者: 土土湖    时间: 2014-8-5 18:05:40

飞扬蓝黑 发表于 2014-8-4 12:17
贝纳西卖了吗?不是租借吗?

变向租借,花钱升级。
作者: 土土湖    时间: 2014-8-6 18:43:09

飞扬蓝黑  何解?有租借到期必须卖出条款?
卖的便宜,回收价也便宜,其实就是以前一半所有权,打好了,给个100万左右培养费。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2