国际米兰

标题: 实在憋闷发帖宣泄!!这什么吊压哨,一无所获!! [打印本页]

作者: adidas217    时间: 2014-9-2 09:16:22     标题: 实在憋闷发帖宣泄!!这什么吊压哨,一无所获!!

从8月中旬开始,就每天关注国米的转会新闻,一会说要来拉维奇、沙奇里、博拉文图拉、比亚比亚尼、托万、罗兰多等等,一会说笃定要甩库兹曼诺维奇、瓜林、坎帕尼亚罗一众,结果呢~了解到意甲转会截止日期是北京时间的凌晨5点,昨夜觉都没睡踏实,5点半就自然醒了,起来翻手机,希望有压哨签!居然什么都没有,什么都没有,网传的对象博拉文图拉和比亚比亚尼还入了AC米兰的法眼,操!真他妈憋闷,几乎从不发帖的我,实在要发泄一下这种心情,论坛现在也死气沉沉,只会352的马扎里.....唉~~
作者: isinter    时间: 2014-9-2 10:08:58

跟楼主的想法差不多,哎,想当年莫老大再的时候,总会给球迷惊喜,可是现在..........
作者: hujia8769    时间: 2014-9-2 10:20:37

哎,一大早一直刷新,我还以为看错了,结果真的是什么都没有。艹。。。。
作者: David-Inter    时间: 2014-9-2 10:36:07

转会虎头蛇尾,哎。。。走一步看一步吧,看看冬季转会吧,哈哈哈

心态要好,现在意甲这个大环境,真TM的惨,英超、西甲的中游球队都比咱强
作者: jt19841010    时间: 2014-9-2 10:36:52

球迷的热情和我国的成绩呈直线下滑,以前这里多热闹,现在可以整体没人发信息
作者: jt19841010    时间: 2014-9-2 10:37:40

印尼人,你之前就不要提拉维奇,提了又买不来,害我这几天,一大早起来刷信息。
作者: 苍穹泪    时间: 2014-9-2 11:29:46

这个赛季又没希望了,还是隔壁的加秃厉害啊,让人羡慕
作者: 蓝黑之爱925    时间: 2014-9-2 12:11:34

看了隔壁的转会在看看我们的,签人真的比不了呀
作者: yukerylu    时间: 2014-9-2 12:24:23

其实所谓的转会传言都是假的,猴子根本就没有银子,你看看我们报价的球员都是低价被别人买走。当然,不买人又乱放消息最可气。强烈希望猴子下半年破产,猴子低价转让。
作者: cannot    时间: 2014-9-2 12:30:43

总比买了发现是水货的好。。。。

作者: czfx22    时间: 2014-9-2 12:41:16

清洗不利啊~
作者: SFK129    时间: 2014-9-2 14:22:32

我怎么觉得猴子来了是好事情
作者: 土土湖    时间: 2014-9-2 14:32:59

cannot 发表于 2014-9-2 12:30
总比买了发现是水货的好。。。。

经营着球队总要有投资胆量,每个俱乐部都有买水货的时候,就AV那么多烂合同还签的起劲。话说买胡安,伊卡尔迪,科瓦,蕾丝这些天才年轻球员时候老莫还是咬牙出钱的。托希尔要么是太保守,要么就是不想出钱。
作者: jt19841010    时间: 2014-9-2 14:46:52

希望来几个财团把我国收购了,不过出现切尔西、曼城那样的可能性在意大利基本上不大会出现
作者: 瞎子踢实况    时间: 2014-9-2 15:12:38

意假简直太没落了
作者: Rhymist    时间: 2014-9-2 16:06:34

就冲猴哥搞来那么多管理层精英,不会是随便玩一票走人的意思。博纳文图拉没来也好,中路已经人满为患了,不是边锋又不是二前还不如不来。本来就没钱,要花在刀刃上。
作者: kelialbb    时间: 2014-9-2 18:47:11

瓜林不走,啥都没有,这个地球都知道,不老醉梦大国米。现在适合休闲型,每周看此录像(别熬夜看直播,不直播的都是大胜),读读新闻就可以了。
作者: purejade    时间: 2014-9-2 18:56:36

难道你们很喜欢压哨么。。。。
作者: 烫开水    时间: 2014-9-2 20:08:41

我也是一直在看,今天一直在刷,希望有奇迹。今年的前锋不行啊,还是和去年一样,没有得分的,唉 ,看冬季吧。好歹2000w砸一个高效前锋啊!
看来,猴子刚来的时候买的香蕉男是最大手笔了!猴子买香蕉,唉~~~马扎里的352也不能激活香蕉、库娃的技术,得变啊
作者: laolin    时间: 2014-9-3 10:39:40

博拉文图拉,可惜了。。
作者: 35185428    时间: 2014-9-3 11:21:33

前场唯一还可以带球过人的球员还租给了桑德兰!留下一个只会闷头带球高射炮的瓜林,一个存在就积压安德雷奥利出场时间的老烤肉,一个失败的转会期!只有不停的边路传中了!哎!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2