国际米兰

标题: 马扎里可以gun了… [打印本页]

作者: 13990132319    时间: 2014-9-22 04:51:47     标题: 马扎里可以gun了…

看了20分钟,就没看到过哪怕一次有效的组织,一点提高都没有,球过半场就传给对方了,这帮人急个暖,半夜看球真是自作自受
作者: 海盗侠    时间: 2014-9-22 09:25:54

没看,早上看了集锦,也就看娃开窍了,其它回家在细细品味
作者: veic_xlw    时间: 2014-9-22 09:34:46

可惜我的心血啦
作者: dayugood    时间: 2014-9-22 10:07:39

咋就不能连胜呢,打这队都难看成这个样子
作者: realnera    时间: 2014-9-22 10:13:03

巴勒莫都打成这样,打888肯定被蹂躏。
作者: kelialbb    时间: 2014-9-22 10:17:59

失误太多了,初期,还是要固定主力整容,每场都在调整队伍,球队还是不默契。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2014-9-22 10:34:00

换人实在不敢恭维,明明在控场却下了胡安,2中卫身后被打爆,没丢球就不错了,奥斯瓦尔多跑都不跑了却不换,第一高薪名不副实
作者: lanchen98031    时间: 2014-9-22 11:03:05

教练就这水平,上瓜神鬼神让球队低了个档次,两个人传球就失误直接传染!瓜林只适合角色球员,为了他那一两脚而失全场,鬼子不下而下丹布让人无法理解!同意楼上,球队阵容不错的,这个教练技战术水平有问题!
作者: R·Baggio    时间: 2014-9-22 11:03:27

中场问题在于瓜林打了先知的位置。结果整场比赛,传给对手的球比传给队友的多几倍。现在这哥们只适合替补在场上一团乱的时候去搅,靠蒙的。常规首发,只会先把自己队伍搞乱。
作者: lanchen98031    时间: 2014-9-22 11:10:12

打完萨索罗就预测这场会踢得难会是平局,没想到真是平局!别拿磨合说事,一年了,首发里也就三名新人!
作者: alohai2004    时间: 2014-9-22 11:19:59

马扎无能,误国祸米。
作者: HLP_924    时间: 2014-9-22 11:23:41

没输球万幸~~~~~~~~
作者: gatis    时间: 2014-9-22 11:45:20

蚂蚱滚粗!!!!
作者: niewei198032    时间: 2014-9-22 12:02:18

最大的败笔就是让瓜三分首发打前腰,这货一上自家的中前场被他搅的一塌糊涂,真不明白瓜三分这种没球商的货留着干啥
作者: purejade    时间: 2014-9-22 12:17:22

水平确实配不上意甲第一高薪
作者: lanchen98031    时间: 2014-9-22 12:32:48

球队的阵容适合4312,为啥不用,教练玩不转!让曼头来吧,虽然算不上顶尖,但建设球队冲击联赛比马大帅强个档次!
作者: 白豆    时间: 2014-9-22 22:37:00

不忍了不忍了, 马扎里下课. 曼奇尼上课. 反正莫拉蒂也不是主席了, 换新老板了
作者: lanchen98031    时间: 2014-9-22 22:56:19

强烈质疑马大帅平日训练磨洋工,球员教调教的都不会踢球了,配合没配合,套路没套路,蕾丝以前前场拿球小技术多牛练了一年直接废了,幸亏科娃精神属性强!他带队只适合三板斧的莽夫球员,我看纯属拿老板当sb拿高薪混日子!
作者: 王凯102    时间: 2014-9-23 16:58:23

我一直以为瓜林是核心级的中场球员
作者: lanchen98031    时间: 2014-9-25 01:24:45

核心级黑店能卖的1100万吗,夕大博阿滕当初在AV头个赛季多牛,结果还不是只卖了干万,俱乐部都不傻能力水平怎么样大都知道!
作者: 土土湖    时间: 2014-9-25 04:55:01

那不勒斯刚3:3平巴勒莫,上一场不是维迪奇那个奇怪丢球导致球队心态失衡,还有2个进球被吹,是有很大赢面的,就是5连冠时候的国米也不是见谁赢谁。
等这赛季国米积分低于上赛季再来给马扎里下结论吧,不用这么着急黑。球员能力也摆在那里。至少胡安,伊卡尔迪,科瓦西奇在他手里在不断进步。而且这赛季7场比赛才丢一个球,这个球还是维迪奇的超低级失误丢的。这不能怪到马扎里吧。比起司马时候球队的防守要好很多了。这就是进步。
作者: 王凯102    时间: 2014-9-25 11:23:08

lanchen98031 发表于 2014-9-25 01:24
核心级黑店能卖的1100万吗,夕大博阿滕当初在AV头个赛季多牛,结果还不是只卖了干万,俱乐部都不傻能力水平 ...

那为什么瓜林一来大家都说他超级厉害呢?能跑能抢能远射,球队要围绕他建立,坎比亚索都要为他让位?怎么就变垃圾了呢
作者: lanchen98031    时间: 2014-9-25 11:51:59

态度和心态的问题,当初斯马的时候走了斯内德前腰没人小库太嫩斯马又不待见雷丝,瓜林那会态度不错在右中场表现不错有那几脚闪光又有前场反抢能力就上位了。位置上了心气就变了呗,但全面能力稳定性上又达不到核心标准,心气下不来了自己也纠结!现在让他在中场给科娃先知当绿叶积极跑动策应就适应不了了!
作者: 王凯102    时间: 2014-9-25 11:58:57

lanchen98031 发表于 2014-9-25 11:51
态度和心态的问题,当初斯马的时候走了斯内德前腰没人小库太嫩斯马又不待见雷丝,瓜林那会态度不错在右中场 ...

既然达不到标准为什么当初还有那么多人力捧他呢?怎么怎么全面,怎么怎么能跑,怎么怎么能抢
作者: lanchen98031    时间: 2014-9-25 11:59:29

当初在波尔图博阿斯时候好像也不是绝对主力,稳定性方面肯定有问题!
作者: lanchen98031    时间: 2014-9-25 12:08:20

矮子里拔高呗!
作者: lanchen98031    时间: 2014-9-25 12:12:55

建议你看看11赛季第二场米兰德比再对比现在比赛瓜林表现,就会明白怎么回事了!
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2014-9-28 21:38:10

我早就说马扎里可以走了,我上赛季就说最适合的就是马竞主帅!
看看今晚和卡利亚里的比赛!不知道他排的什么队??!!!哎,继续低迷吧!
作者: 姚远    时间: 2014-9-28 21:41:11

马扎里绝对呆不到明年6月份!
作者: 13990132319    时间: 2014-9-28 21:49:43

马扎里赶紧滚!!!!还有维迪奇,完全是他吗个毒瘤,一起滚!!!!!
作者: gatis    时间: 2014-9-28 21:51:21

马大帅还能撑下去、?
作者: 姚远    时间: 2014-9-28 21:53:20

有马扎里在,前三没戏!马扎里傻逼!马扎里傻逼!马扎里傻逼!马扎里傻逼!马扎里傻逼!马扎里傻逼!马扎里傻逼!马扎里傻逼!马扎里傻逼!马扎里傻逼!马扎里傻逼!马扎里傻逼!马扎里傻逼!马扎里傻逼!马扎里傻逼!马扎里傻逼!
作者: gatis    时间: 2014-9-28 22:59:24

下课吧,球队精气神都快散架了!
作者: 13990132319    时间: 2014-10-6 08:54:46

求你滚吧,虽然我知道那个印尼狗才是罪魁

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2