国际米兰

标题: 今年前三有望 [打印本页]

作者: realnera    时间: 2014-9-25 07:05:27     标题: 今年前三有望

不是说我们有很大的进步,就目前来看,那波利、紫百合退步得厉害,主场打巴勒莫、萨索罗都赢不到,我们可是客场平,主场赢7个呢!就隔壁对我们有点威胁,争第三应该有把握。
作者: robinmeng    时间: 2014-9-25 08:58:14

阴暗点的想法。。。希望贝大帅不要被炒鱿鱼~~他在逆境中的调整能力应该不足以带领那不勒斯摆脱低谷
紫百合的问题是伤病太多。。。。。
咱们和对门则是一个只会守不会攻 一个只会攻不会守
如果是争冠军 那么防守好的会走的更远
但争前三 感觉就未必了。。。。
作者: 蓝黑夜    时间: 2014-9-25 09:15:23

希望吧。。能争打欧冠就行。
作者: jt19841010    时间: 2014-9-25 10:01:26

尤文和罗马开局太猛
作者: jt19841010    时间: 2014-9-25 10:01:58

现在的尤文特别像2006年-2010年的我国,国内无敌啊
作者: 兰黑狂飙    时间: 2014-9-25 10:05:41

如果真有机会争3 ,那就不能放弃欧联,不然真到了欧冠落到3,4 档去哪都是观光旅游的! 事实上欧联积分与欧冠积分是相同的,国米缺席欧战一年,并且之前也仅仅只是小组出线的成绩,今年欧联希望能够进入前四。
关键是为了......  算了,败人品的话收回。 今年能不被副班长双杀,国米就算是硬过了!

作者: SFK129    时间: 2014-9-25 10:47:30

LZ这RP败的

作者: nanbiren    时间: 2014-9-25 11:51:23

先知和瓜林是轮流刷远射数据啊,看得挺无语,打得还没有梅德尔靠谱呢…… 单从这场看,瓜林作用稍大于先知。
传说1月份罗兰多将过来,应该是利好。
但有一个疑问,队长怎么还没续约?貌似明年就到期了……
作者: 土土湖    时间: 2014-9-25 12:08:44

看看射门榜,2大浪射王先知11,瓜林10,尔迪只能排第三。先知摆成位置,作为角色球员还是很不错的,比较全面,瓜林同样。
作者: 虎鲸    时间: 2014-9-25 12:32:27

低调点不行吗?38,骡马,那不勒斯的阵容还是比我们要强的,av在因扎吉的带领下状态非常好,我们的阵容真的非常一般,还好是在意大利。
作者: lakewhite    时间: 2014-9-25 13:34:07

这才几轮啊???忘了三天前你是怎么想的了?
作者: kelialbb    时间: 2014-9-25 14:29:08

屌丝本分点,少做梦。
作者: 瞎子踢实况    时间: 2014-9-25 21:40:01

尤文罗马是意假档次 其他球队是屌丝联赛 现在等于我国要在屌丝联赛争冠 才能入欧冠
作者: 天木柯南    时间: 2014-9-25 22:11:11

虎鲸 发表于 2014-9-25 12:32
低调点不行吗?38,骡马,那不勒斯的阵容还是比我们要强的,av在因扎吉的带领下状态非常好,我们的阵容真的 ...

综合来看,那不勒斯的阵容不及我们了,我们板凳厚度比那不勒斯强
作者: czfx22    时间: 2014-9-25 22:29:37

兰黑狂飙 发表于 2014-9-25 10:05
如果真有机会争3 ,那就不能放弃欧联,不然真到了欧冠落到3,4 档去哪都是观光旅游的! 事实上欧联积分与欧 ...

就现在的阵容冲3还是亚历山大,拿什么去双线作战?现在考虑的是如何进欧冠捞钱,为了那点积分而影响欧冠资格值的吗?
而且欧冠分档很可以要改变,以后欧战积分前七联赛的冠军和卫冕冠军为第一档,欧联现在除了冠军能捞欧冠资格之外,真的是一无是处。但以国米现在的实力,欧联冠军的几率真的比前3渺茫多了。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2014-9-25 22:48:38

czfx22 发表于 2014-9-25 22:29
就现在的阵容冲3还是亚历山大,拿什么去双线作战?现在考虑的是如何进欧冠捞钱,为了那点积分而影响欧冠资 ...

不是欧联冠军,当然能拿到最好,是欧联积分。每突破一轮跟欧冠突破一轮的积分是相同的! 如果真的不想进了欧冠如罗马这般进死亡组!感觉不应该放弃欧联!

作者: czfx22    时间: 2014-9-25 23:41:56

兰黑狂飙 发表于 2014-9-25 22:48
不是欧联冠军,当然能拿到最好,是欧联积分。每突破一轮跟欧冠突破一轮的积分是相同的! 如果真的不想进了 ...

说的就是欧联积分啊~因为现在没实力拿欧联冠军,运气这事太渺茫了,更应该看重联赛。
说实话以现在球队的实力,联赛前3动都很困难。888、罗马很大机会会抛离其他对手。
其他队的实力相差不多,很可能到最后三到六的排名就一场球的差距。为了欧联积分而联赛分心的话,即使一两场联赛失误丢分都足以致命,那就得不偿失了。
还记得司马执教那赛季吗?为了荣誉死拼欧联,即使大比分落后热刺还全主力去拼,到最后还是没翻盘联赛却大崩盘!

注重联赛 死拼前3,欧联不要求成绩~主力轮休 给替补找状态,磨合阵容,适当时候给小将见下世面。
至于你说的欧冠积分,以我的看法在球队财政得到改善之前,哪怕年年进欧冠小组赛,球队都很难引进重量级的引援提高实力。没实力,进欧冠死亡之组和最弱之组都是被淘汰的命运。

最新消息:国际米兰因违反财政公平条款接受调查
@FootballLaw:利物浦,摩纳哥,国际米兰和罗马可能的违反了欧足联的FFP调查。

对于现在的国米什么都是虚的,实打实进欧冠小组赛捞钱还债才是重中之重。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2014-9-26 22:23:37

czfx22 发表于 2014-9-25 23:41
说的就是欧联积分啊~因为现在没实力拿欧联冠军,运气这事太渺茫了,更应该看重联赛。
说实话以现在球队的 ...

我发现隔壁真的很聪明,全部棉签,什么财政公平怎么样都不可能被打破的!
赛季刚开始,在这里讨论欧联多拿分或者联赛前三都是没根据的。
唯一期待国米拿下可以拿下的比赛,并且赛季少丢一些球。
作者: 土土湖    时间: 2014-9-27 14:40:07

下轮一输一平又要骂了,意甲除了实力外还有很多因素,AV那烂阵容给10点一赛季你怎么竞争。
作者: lakewhite    时间: 2014-9-28 07:36:37

土土湖 发表于 2014-9-27 14:40
下轮一输一平又要骂了,意甲除了实力外还有很多因素,AV那烂阵容给10点一赛季你怎么竞争。

看不懂。。
作者: SFK129    时间: 2014-9-28 10:07:32

我们现在被判的点球和红牌特别多
作者: 土土湖    时间: 2014-9-28 20:48:18

lakewhite 发表于 2014-9-28 07:36
看不懂。。

公平竞争国米目前水准超过了AV,但人家有外挂,这还不懂?
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2014-9-28 21:34:16

看看今晚的比赛,呵呵,马扎里!!!!哎!!!!
作者: 兰黑狂飙    时间: 2014-9-28 21:53:49

我前面就说不被副班长给日了就是成功! 果然第一日来了。真想骂人!
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2014-9-28 21:55:47

今天瓜林没上。呵呵!
我也就看一场说一场吧。88和18就是两个坑B。没有之一!!
作者: 姚远    时间: 2014-9-28 22:01:29

有马扎里在,前三是奢望!马扎里傻逼!马扎里傻逼!马扎里傻逼!马扎里傻逼!马扎里傻逼!马扎里傻逼!马扎里傻逼!马扎里傻逼!马扎里傻逼!马扎里傻逼!马扎里傻逼!马扎里傻逼!马扎里傻逼!马扎里傻逼!
作者: kyolchen    时间: 2014-9-28 22:05:08

兰黑狂飙 发表于 2014-9-28 21:53
我前面就说不被副班长给日了就是成功! 果然第一日来了。真想骂人!

我今天也念着呢  别又被副班长给操了  结果。。。
穆帅罚下2人都能2:0   马扎里这个SB  我操  
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2014-9-28 22:06:33

败人品啊。。。。。。。。。。
作者: 土土湖    时间: 2014-9-29 06:49:31

我就说裁判组会让你国米好好踢?
作者: constantin    时间: 2014-9-29 10:56:54

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2014-9-28 21:55
今天瓜林没上。呵呵!
我也就看一场说一场吧。88和18就是两个坑B。没有之一!!

看了下比分,一晚上都没睡好。
作者: constantin    时间: 2014-9-29 10:58:22

SFK129 发表于 2014-9-25 10:47
LZ这RP败的

是啊,好郁闷。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2014-9-29 13:03:07

constantin 发表于 2014-9-29 10:56
看了下比分,一晚上都没睡好。

踢得一塌糊涂!
球迷都是恨铁不成钢啊!
该吃吃,该睡睡,该看还要看,该骂继续骂!
作者: constantin    时间: 2014-9-29 13:53:45

维迪奇竟然还不如留下萨穆埃尔
作者: zzz69    时间: 2014-9-29 16:30:12

constantin 发表于 2014-9-29 13:53
维迪奇竟然还不如留下萨穆埃尔

丫我看就是来混退休金的。对比赛的注意力根本不可能和在曼联时一样。
作者: 忽然成佛    时间: 2014-9-29 18:17:06

各位内拉尽管放心
有托希尔这种商业天才管理俱乐部
何愁国米的收入不超过皇马呢
托大主席成为全世界前十名俱乐部的承诺轻轻松松就能实现的
再来两次三冠王指日可待 根本不需要投入的

作者: qunima    时间: 2014-10-6 09:03:03

继续支持楼主。
作者: 土土湖    时间: 2014-10-7 01:40:55

就是沉不住气,赢了个7:0就前三有望,现在才几轮又喊换教练,换完又回忆过去,现在又有人怀念司马了。
作者: realnera    时间: 2014-10-7 14:36:51

要保级了,几年都不能翻身!可以吗?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2