国际米兰

标题: 以后瓜林踢的再差我也支持他!就因为这个 [打印本页]

作者: 13990132319    时间: 2014-9-28 22:59:07     标题: 以后瓜林踢的再差我也支持他!就因为这个

上场之后一直在拼,不像有些孙子还有没有血性,拿着数百万的年薪就他吗想着把时间混过去,一个半场多数人在他吗熬,现场球迷怎么不嘘啊
作者: kyolchen    时间: 2014-9-28 23:00:34

有嘘声  上半场是小娟吧  一个横向长传转移失误  出了边线  被狂嘘

作者: 土土湖    时间: 2014-9-28 23:01:49

瓜林最近麦现应该首发,先知再继续这样估计要排库兹马后面了。
作者: 蓝色游离    时间: 2014-9-28 23:02:29

支持,比较明显的是上半场有一次科娃带球狂奔了大半场,恁是没一个人过来接球,生气归生气,感觉奥斯瓦尔多是个惊喜啊,射门功夫好,脚下也有活,帕拉西奥退步惊人啊,维迪奇更是个坑啊,为什么不买罗兰多啊,省那点小钱
作者: czfx22    时间: 2014-9-28 23:06:38

放弃欧联,专心联赛~别玩什么轮换了,玩不起。
作者: 13990132319    时间: 2014-9-28 23:12:19

马扎里一点铁腕都没有
作者: lanchen98031    时间: 2014-9-28 23:16:05

我小国际这两年刚来的人哪个不惊喜过!瓜林,先知,梅德尔,维迪奇,结果都成批的对象了!说明根本上不是球员能力问题!好的厨师普通食材也能做出好菜,相反再好食材也白搭!
作者: mate23    时间: 2014-9-29 00:13:59

上半场,接连几个打击,都懵了,唉
作者: March    时间: 2014-9-29 00:18:41

罪魁祸首马扎里。进攻没套路。两个边成为反击的主要攻击点,多多攻强守弱,长友没首发实力。辫子和先知本赛季不知道在踢什么。唉。。。。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2014-9-29 06:22:25

瓜林就是球商不高而已,但是场上的态度绝对没问题!
作者: zhixixi    时间: 2014-9-29 20:11:39

有的人黑瓜林黑出翔 但是瓜林就是这只球队最缺少的人 他在场上对方有那么嚣张吗? 提成这窝囊废的样子3分要是三半场在 拼了老命也得把气势弄出来 搞残几个 你看那伊瓦尔沃把后卫耍得 三分在还有的他嚣张
作者: zhixixi    时间: 2014-9-29 20:14:01

瓜林本来就应该是队长的料 可惜国米不识货 每个人都有短板 我们的球迷拼命放大 现在国米这队有几个能卖得起价钱 为啥没人传安德雷奥利的绯闻? 为啥国米老想卖瓜林 这就是瓜林的价值 但是有的球迷看来国米卖瓜林就是人家实力不行 其实是我大国米缺钱

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2