国际米兰

标题: 有关注乌迪内斯吗 [打印本页]

作者: 缘罪    时间: 2014-9-29 15:25:04     标题: 有关注乌迪内斯吗

少打一场,3胜1负,输的是尤文,打得不错,教练是司马,助教是斯坦。
比我小国际稳定多了,一直觉得司马有个好教练的潜能,只是当时那环境下,压力太大,没有练级就直接上了,可惜了。
希望司马和斯坦把乌迪内斯带好,以后看有没有机会回来。
作者: bo60503    时间: 2014-9-29 15:33:52

的确呀,有机会再回来。
作者: mxfantasy    时间: 2014-9-29 15:57:50

不知道愿不愿意回来
作者: dayugood    时间: 2014-9-29 16:05:50

从青年队上来的,就算当时被赶走,也是没办法的事。
希望还有国米情节,能再回来。
当年选了蚂蚱没有挑西蒙尼,呵呵…………
作者: 缘罪    时间: 2014-9-29 19:49:04

越来越不爽蚂蚱,就只会用3后卫,今年的人员配置不差了
作者: 缘罪    时间: 2014-9-30 07:26:21

今早又赢了,4胜1负,哎!
作者: robinmeng    时间: 2014-9-30 10:22:53

实话实说 这些年换了这么多年的教练 除了三冠王那年的魔鸟 有不被骂的吗?

作者: wqs_green    时间: 2014-9-30 10:49:29

赛前泽曼就说了喜欢踢3后卫的对手,看来所言不虚!只是可恨蚂蚱太固执!看来今年又是眼泪啊!
作者: 蓝黑无芯    时间: 2014-9-30 11:42:57

司马太嫩了,想想博阿斯,没有积淀的教练不能指望做大事
作者: 缘罪    时间: 2014-9-30 11:55:56

wqs_green 发表于 2014-9-30 10:49
赛前泽曼就说了喜欢踢3后卫的对手,看来所言不虚!只是可恨蚂蚱太固执!看来今年又是眼泪啊!

如果不是小日本红牌下去,也不见得就会输。
作者: zhiling5252    时间: 2014-10-1 22:09:03

司马当年带队是缺兵少将,手中无人可用,即将退役的老罗基踢前锋成绩能好吗?现在的马扎里可用球员如此之多主场惨败弱旅,却输的令人绝望,还是司马不错呀!
作者: lanchen98031    时间: 2014-10-2 10:11:10

希望惨败成为赛季转折点!如果没有改变老板可以行动了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2