国际米兰

标题: 最近输球,双核论又沉渣泛起了? [打印本页]

作者: yitian19000    时间: 2014-11-3 15:02:14     标题: 最近输球,双核论又沉渣泛起了?

呵呵,如题,最近输球,阿根廷双核是罪魁祸首的议论又抬头了?

作者: David-Inter    时间: 2014-11-3 16:58:22

现在我纯的核心是奥比,全场除了进球,就是奥比射门直奔角球旗的镜头多次出现,现在我们的核心是奥比,这让我深深想起了李铁,哈利路亚。
作者: 王凯102    时间: 2014-11-3 19:54:23

那你说不是这两货,还能有谁祸害国米成这样?
搞的咱奥比跑都不会跑了
作者: 忽然成佛    时间: 2014-11-3 21:47:08

那些为黑而黑的垃圾现在不好意思出来了
憋着等机会一到
就如跳梁小丑一样上台表演了
作者: Rhymist    时间: 2014-11-3 22:38:24

哈哈,现在的大环境是黑马扎里,这个大目标估计没什么人反对吧
作者: 王凯102    时间: 2014-11-4 08:39:21

David-Inter 发表于 2014-11-3 16:58
现在我纯的核心是奥比,全场除了进球,就是奥比射门直奔角球旗的镜头多次出现,现在我们的核心是奥比,这让 ...

人家李铁号称跑不死,这和乱TM跑、瞎TM踢还是有明显区别的。
作者: ssssssssssss    时间: 2014-11-4 09:02:05

这算看出核和渣的区别了
作者: thznk    时间: 2014-11-4 09:32:52

想当渣也需要实力的,你以为想当就能当啊,不在高位是没资格被黑的!
不破不立,靠双核也过度了好几年了,只能说没过度好,否则现在也不会这么狼狈,要靠奥比小黑。。。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2014-11-4 12:07:00

不要什么都乖球员,在穆里尼奥手下,桑顿防的C罗没有脾气;每次面对宇宙巴萨(那时候是真正的宇宙巴萨)都零封梅西。。。。。
作者: tomorrowsun620    时间: 2014-11-4 14:01:00

双核时代对我们的现状的影响,是好的,坏的,还是没影响?这个问题倒可以充分讨论下

表以发泄情绪为主。。
作者: 土土湖    时间: 2014-11-5 06:06:28

一支球队没几个老队员带着腿肚子都会打颤,小贝还会紧张的失眠,人家乌迪内专靠卖人的,迪纳塔莱还在当主力,穆里尔有时候还要替补,这位置卖人是最值钱的,乌迪内老板的脑子还比不上几个90后无脑喷子。马扎里水平不讨论,队里一批年轻人的球商能完全执行他的战术要求?还有先知,瓜林这种战术素养一般的不上不下的球员能很好的执行战术?魔力鸟为什么喜欢用老球员,人家生活经历有了,理解能力强,执行战术理解战术能力强,岂是那些90刚毕业或者还在上学的喷子能理解的。
作者: 王凯102    时间: 2014-11-5 10:03:40

飞扬蓝黑 发表于 2014-11-4 12:07
不要什么都乖球员,在穆里尼奥手下,桑顿防的C罗没有脾气;每次面对宇宙巴萨(那时候是真正的宇宙巴萨)都零 ...

西甲零封梅西的比赛可多了呢,但是他们远不及桑顿在你心中的分量........
作者: realnera    时间: 2014-11-5 10:42:35

土土湖 发表于 2014-11-5 06:06
一支球队没几个老队员带着腿肚子都会打颤,小贝还会紧张的失眠,人家乌迪内专靠卖人的,迪纳塔莱还在当主力 ...

你再看看迪纳塔来多少年薪,双核是多少年薪?
作者: 王凯102    时间: 2014-11-5 10:55:17

realnera 发表于 2014-11-5 10:42

你个二氧化三龟,你咋不看看这两人的各种荣誉和承担的责任呢?
合着拿了这么冠军,薪水反而不许涨?

你在国米拿0薪,你和坎小人一块进场,你看有人为你欢呼不?撇去你爹妈,估计也就剩些智商和生活阅历同样匮乏的2货了。
作者: realnera    时间: 2014-11-5 11:13:10

王凯102 发表于 2014-11-5 10:55
你个二氧化三龟,你咋不看看这两人的各种荣誉和承担的责任呢?
合着拿了这么冠军,薪水反而不许涨?

他们的荣誉比得上老马、齐达内、大罗。。。。是不是拿波里、皇马也要一直高薪养着他们?
作者: 王凯102    时间: 2014-11-5 11:44:58

realnera 发表于 2014-11-5 11:13
他们的荣誉比得上老马、齐达内、大罗。。。。是不是拿波里、皇马也要一直高薪养着他们?

我啥都不会,比方说我打开电视看比赛的同时,我就不会上网先查看人家工资条,我不认为这对我看球有什么帮助,所以这也很可能是我不如你的原因吧。

另外跟你说一下,骂街我都没试过,不过骂你,我真的一点压力都没有,真的,从各个角度来说我都很乐意。
作者: 王凯102    时间: 2014-11-5 11:47:49

谢谢您啊,没逻辑也就罢了,智商又暴露了不是?
这两货明明是连瓜林梅德尔奥比都不如的酱油运动员,你那人家和球王先生比,
我先替人家谢谢您了啊
作者: realnera    时间: 2014-11-5 14:48:58

王凯102 发表于 2014-11-5 11:47
谢谢您啊,没逻辑也就罢了,智商又暴露了不是?
这两货明明是连瓜林梅德尔奥比都不如的酱油运动员,你那 ...

这就是你的逻辑。讲不过,躲!转移话题。
作者: 王凯102    时间: 2014-11-5 16:08:08

realnera 发表于 2014-11-5 14:48
这就是你的逻辑。讲不过,躲!转移话题。

你不躲还能怎样?
最多告诉家长说我又骂你了呗。

小丑跳梁的货,整天就你整的最欢,还躲,有本事别出来啊,一会不还得出来吗?躲个锤子
作者: 土土湖    时间: 2014-11-5 17:22:27

realnera 发表于 2014-11-5 10:42

迪纳塔莱在乌迪内都属于顶薪了,怎么不去和皇马比年薪?
作者: realnera    时间: 2014-11-5 17:30:08

土土湖 发表于 2014-11-5 17:22
迪纳塔莱在乌迪内都属于顶薪了,怎么不去和皇马比年薪?

你意思是说迪纳塔莱放到国米就要给400万年薪?球员不是根据自身的价值定薪,而是看他放在哪里?
作者: 土土湖    时间: 2014-11-5 17:34:55

realnera 发表于 2014-11-5 17:30
你意思是说迪纳塔莱放到国米就要给400万年薪?球员不是根据自身的价值定薪,而是看他放在哪里?

所以说你懂个球,能来国米踢球,能竞争上主力,年薪肯定和小俱乐部不能比,不然人家来你这干嘛?在小俱乐部当老大不是更好,你以为别人都和你一样拎不清?
为什么国米,AC,38,哪些打不上比赛的球员去小俱乐部都要降薪?去看看加尔加诺,卡萨诺,阿毛里现在拿多少钱?你懂什么叫工资预算吗?什么叫自身价值?你在小公司拿2千,跑到外资企业上市企业还给你2千?你反正知道自己就那点货,人家还不好意思发呢,连扫地阿姨都比你工资高。
作者: realnera    时间: 2014-11-5 17:41:21

土土湖 发表于 2014-11-5 17:34
所以说你懂个球,能来国米踢球,能竞争上主力,年薪肯定和小俱乐部不能比,不然人家来你这干嘛?在小俱乐 ...

你这屌丝没在外资上市企业打过工不要在这里瞎吹,你做做工资调研再跟我争。
作者: 土土湖    时间: 2014-11-5 18:03:44

realnera 发表于 2014-11-5 17:41
你这屌丝没在外资上市企业打过工不要在这里瞎吹,你做做工资调研再跟我争。

看来你是在外资企业上市企业里的资深打工仔,高级屌丝你好!醒醒吧,回去搬砖了。
作者: shufe    时间: 2014-11-10 11:40:11

不是双核祸害那是谁啊?必须把双核批倒批臭再打上一脚,让他们永世不得翻身,哪怕双核走了
作者: yitian19000    时间: 2014-11-10 12:53:54

昨晚的比赛双核必须承担一切罪过!
作者: 王凯102    时间: 2014-11-11 09:39:42

yitian19000 发表于 2014-11-10 12:53
昨晚的比赛双核必须承担一切罪过!

我可以向你保证,坎比又耍手段祸害了
作者: kelialbb    时间: 2014-11-11 15:02:41

改上二人转乐?哈,马扎里表示欢迎!
作者: 土土湖    时间: 2014-11-20 02:11:21

脑残,老马,齐达内,大罗要是身体跟得上,踢到50岁都可以,就他们的意识还不好混,和坎比,萨内蒂能比吗?托蒂,迪纳塔莱也是养着的?,
马特乌斯踢到多少岁?是别人养他的?还是自己状态保持好?阿德才多大?现在跑半场都费劲,别人能上场也是自身努力的结果,你一个脑残喷子网上随便喷喷就否定了别人努力的付出?
你给我找一个40岁还能靠速度身体硬吃基耶利尼,科尔辛的球员来!
作者: tomorrowsun620    时间: 2014-11-20 09:13:13

能不能向前看??真心受不了某些人,为了证明自己伟光正,得不得就跳岀来下!难道没有发现你们坎爷最近四连败,已经是保级队了吗??坎爷今年留在他们球队球是好是坏想清楚再说话。PS:坎爷上轮还进了个乌龙,最近评分在他们球队中都是比较靠后的。
作者: realnera    时间: 2014-11-20 10:36:12

土土湖 发表于 2014-11-20 02:11
脑残,老马,齐达内,大罗要是身体跟得上,踢到50岁都可以,就他们的意识还不好混,和坎比,萨内蒂能比吗? ...

双核如果身体跟得上,会有那么多人黑他们吗?你的脑袋恐怕只剩一堆液体了。
作者: 土土湖    时间: 2014-11-20 20:33:04

进乌龙,怎么不说进曼联的球?一个场上散步跑不动的老头,怎么会跑到英超这么激烈的比赛节奏里还能打主力?进曼联球?难道又去控制别人家更衣室了?
球队几连败能说明单个球员的水平?巴蒂斯图塔当年还和紫百合一起降级了呢。
作者: 土土湖    时间: 2014-11-20 20:35:47

realnera 发表于 2014-11-20 10:36
双核如果身体跟得上,会有那么多人黑他们吗?你的脑袋恐怕只剩一堆液体了。

也就是看不懂球的球盲在那里叫叫,我怎么没看到现场球迷在那黑双核?喊马扎里下课我是看到了。怎么没人像骂马尔蒂尼一样去骂萨内蒂呢?只看到马尔蒂尼被安贞焕,阿德生吃,萨内蒂生吃基耶利尼,科尔辛。你懂个球!
作者: realnera    时间: 2014-11-21 11:04:31

土土湖 发表于 2014-11-20 20:35
也就是看不懂球的球盲在那里叫叫,我怎么没看到现场球迷在那黑双核?喊马扎里下课我是看到了。怎么没人像 ...

你有看到现场球迷拉屎吗?是不是等于他们从来不拉屎。脚踩的小号,就是一丢人现眼的缩头乌龟,没脸见人吗?
作者: 王凯102    时间: 2014-11-21 13:30:31

realnera 发表于 2014-11-21 11:04
你有看到现场球迷拉屎吗?是不是等于他们从来不拉屎。脚踩的小号,就是一丢人现眼的缩头乌龟,没脸见人吗 ...

这家伙,智商又下跌了,合着人家在球场跑肚都得现场拉给人家看啊,还不许去厕所啊,长见识了
作者: 王凯102    时间: 2014-11-21 13:31:20

我挺羡慕你这货的,虽然智商有限,思维也很局限,但是时间特多
作者: 土土湖    时间: 2014-11-21 14:30:01

你有看到现场球迷拉屎吗?是不是等于他们从来不拉屎。脚踩的小号,就是一丢人现眼的缩头乌龟,没脸见人吗 ...

骂街撒泼了?还有妄想症?脑残喷子的逻辑思维能力为零,现场不喷是因为别人一直在看球而不是看集锦。
作者: tomorrowsun620    时间: 2014-11-21 14:40:01

土土湖 发表于 2014-11-20 20:33
进乌龙,怎么不说进曼联的球?一个场上散步跑不动的老头,怎么会跑到英超这么激烈的比赛节奏里还能打主力? ...

呵呵,不想参与无聊的争辩。祝所有的国米球迷们好运,周末球队旗开得胜
作者: yitian19000    时间: 2014-11-21 23:29:40

双核论就是个筐,什么都可以往里扔,尤其一些“懂球滴”,尼玛自己今早拉不出屎都可以怪到双核头上
作者: 王凯102    时间: 2014-11-22 09:28:45

哎呀我去,早上刚起来就被你吓坏了,观点?论据?废话?
你跟我谈观点?你有资本吗?
你跟大家说说你的观点是什么?以及你是怎么用你自认为不是废话的废话来建立论据的?

屁话连篇的人我需要和你好好说话吗?我每天简单喷你两句我就觉得挺逗乐的了。
坎比亚索,一个在国米效力10年,立功无数的球员在你嘴里是和国米没有关系的人,呵呵,好,
那么请你大声告诉我,你作为一个连球场都没踏进过的人,和国米的关系是什么?

PS:鉴于你肯定又没能力直面回答问题,除了帮我踩5星,啥都说不出来的人,我还是建议你把注意力放在足球本身,而不是整天没虱子找痒痒。我看曼奇尼带队的时候,你还不知道在意淫什么呢。
作者: 王凯102    时间: 2014-11-22 09:35:10

realnera 发表于 2014-11-20 10:36

合着你脑子里除了液体,还有一些二氧化三硅在阻碍你发育吧。
来,用你别致的视角告诉我,姆维拉,梅德尔,瓜林身体跟的上不?
跟不跟的上嘛,跟上了对吗?然后呢?
说起这些你们嘴里的抢断王跑不死我就想笑。你说你一天到晚逗我笑有意思吗?
作者: 王凯102    时间: 2014-11-22 09:38:44

yitian19000 发表于 2014-11-21 23:29
双核论就是个筐,什么都可以往里扔,尤其一些“懂球滴”,尼玛自己今早拉不出屎都可以怪到双核头上

就像一个不会打麻将的人,会把每次输钱都归结为客观因素(比如有人踩了他凳子),而从不去论证这些因素是不是真的影响了他打麻将的结果,说白了,就是热情足够,但脑子完全没开化。
作者: 王凯102    时间: 2014-11-23 10:23:29

看得出你生活质量很优越啊,难怪脑子完全不接地气呢。
没事,跟你这种优越狗玩,这人我丢的起。陪你。

这次听话些了,光打屁不踩星了哦。
作者: realnera    时间: 2014-11-23 11:38:24

整天无所事事泡麻将馆,当路人甲搭讪就是接地气?一辈子只能当废青还有理了。
作者: 王凯102    时间: 2014-11-23 13:52:40

realnera 发表于 2014-11-23 11:38
整天无所事事泡麻将馆,当路人甲搭讪就是接地气?一辈子只能当废青还有理了。

我不知道废青是个什么物件,但我知道你是个愤青,最喜欢帮人规划人生,而且一规划就是一辈子。
作者: realnera    时间: 2014-11-23 15:18:00

王凯102 发表于 2014-11-23 13:52
我不知道废青是个什么物件,但我知道你是个愤青,最喜欢帮人规划人生,而且一规划就是一辈子。

废青就是一天到晚泡麻将馆跟人搭讪这种无业游民的废物青年,懂不?
作者: 土土湖    时间: 2014-11-23 18:13:01

realnera 发表于 2014-11-23 15:18
废青就是一天到晚泡麻将馆跟人搭讪这种无业游民的废物青年,懂不?

估计你这智商麻将玩起来费劲,能记住几个花就不容易了
作者: realnera    时间: 2014-11-23 18:58:48

土土湖 发表于 2014-11-23 18:13
估计你这智商麻将玩起来费劲,能记住几个花就不容易了

你好可怜,你的世界就只有麻将,快点爬出你那口井吧。全球十大商学院毕业生在你眼中都是低智商,因为他们大部分都不会麻将。对呀,不要转移焦点,你的大帝多多理论,继续辨下去!
作者: 土土湖    时间: 2014-11-23 19:10:53

realnera 发表于 2014-11-23 18:58
你好可怜,你的世界就只有麻将,快点爬出你那口井吧。全球十大商学院毕业生在你眼中都是低智商,因为他 ...

就你这野鸡学校的陪听生水平,连文字表达阅读能力都成问题,打麻将对你来说真是一件高技术含量的事情,回去玩你的跳跳棋吧。还大帝多多理论,回去把刚才的话回顾一下,不要自己抽自己嘴巴还假装很快乐。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2