国际米兰

标题: 曝国米免费租借波尔蒂半赛季 阿森纳已同意放人 [打印本页]

作者: 苍穹泪    时间: 2014-12-25 12:25:56     标题: 曝国米免费租借波尔蒂半赛季 阿森纳已同意放人

据《罗马体育报》报道,国米和阿森纳达成了租借波多尔斯基的协议,德国前锋将免租借费加盟蓝黑军团。
本赛季英超至今波多尔斯基只出场7次没有进球,他已经多次公开表达对坐板凳的不满:“我爱伦敦,我也钟爱俱乐部,但是我不喜欢目前的情况,我可不是一个小丑。”谈到转会问题,波多尔斯基承认收到了其他的球队的邀请:“不知道冬天会发生什么,有一些感兴趣的球队。”

温格目前对于使用波多尔斯基并没有兴趣,他已经点头同意德国人离开,《罗马体育报》透露国米在这场波尔蒂王子争夺战中最终获胜,德国前锋将免费租借蓝黑半个赛季。在曼奇尼的阵型中,急需一名有较强拿球突破能力的边锋,他对波多尔斯基非常看好。

据悉国米和阿森纳合同中如果规定租借期满强制买断,球队只需要出价500万至600万欧元,而如果是可选择性买断的话,这一价格为800万欧元。波多尔斯基与阿森纳的合同2016年到期,不过从现在的情况来看,他离开枪手只是时间问题了。
作者: rockthe023    时间: 2014-12-25 12:47:31

曾几何时,波多尔斯基还是很强的
作者: lakewhite    时间: 2014-12-25 15:04:45

工资多少?
作者: dayugood    时间: 2014-12-25 15:20:25

话说我们的YY对象都可以在意甲数的上了啊,小王子、拉维奇、切尔奇、拉斯迪亚拉、卢卡斯,纳斯塔西奇、萨拉赫,呵呵,YY吧。
不过话说瓜林换卢卡斯加钱我觉得可以有。
作者: 继续流浪    时间: 2014-12-25 20:14:31

曾经FM里面的-9妖人,当时和鲁尼、梅西差不多。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2014-12-25 20:44:14

除了科隆,王子从来没能在俱乐部表现出国家队时候的水平。希望国米能带来一个德意志战士。
作者: gatis    时间: 2014-12-26 09:40:35

多少年没有德国人了,德国人啊!!!
作者: rimon    时间: 2014-12-26 09:45:29

他是突破型的吗,笑话,只是一脚射门而已,又是看不懂的一笔引进
作者: rimon    时间: 2014-12-26 09:46:19

最缺的能过人突破,有牵制作用的
作者: gatis    时间: 2014-12-26 09:53:52

据说隔壁用托妞换了切尔奇,泥煤,车子是傻逼么,托妞还是车子的人吧……
作者: 苍穹泪    时间: 2014-12-26 11:56:24

rockthe023 发表于 2014-12-25 12:47
曾几何时,波多尔斯基还是很强的

个人觉得波多还是挺强的,应该比辫子好用
作者: 苍穹泪    时间: 2014-12-26 11:57:18

dayugood 发表于 2014-12-25 15:20
话说我们的YY对象都可以在意甲数的上了啊,小王子、拉维奇、切尔奇、拉斯迪亚拉、卢卡斯,纳斯塔西奇、萨拉 ...

估计很难,瓜三分刚刚表态,要留下表现呢
作者: 苍穹泪    时间: 2014-12-26 11:58:50

gatis 发表于 2014-12-26 09:40
多少年没有德国人了,德国人啊!!!

希望能传承辉煌
作者: 苍穹泪    时间: 2014-12-26 11:59:33

gatis 发表于 2014-12-26 09:53
据说隔壁用托妞换了切尔奇,泥煤,车子是傻逼么,托妞还是车子的人吧……

谁叫咱们没钱呢
作者: sunruiyou    时间: 2014-12-26 13:26:11

波尔蒂王子以前很牛啊,我国也一直有用德国人的好传统,希望能有个好结果。闲话一句:楼上的仁兄说用13号换卢卡斯我觉得有点不太靠谱啊换保利尼奥还差不多呵呵
作者: HLP_924    时间: 2014-12-26 20:01:23

印象中这家伙其实是波兰人吧?而且不到30,就代表德国队超百场了~
球风不是很花俏高调的那种,但是貌似数据还不错的~

作者: SFK129    时间: 2014-12-29 00:43:41

sunruiyou 发表于 2014-12-26 13:26
波尔蒂王子以前很牛啊,我国也一直有用德国人的好传统,希望能有个好结果。闲话一句:楼上的仁兄说用13号换 ...

暴力鸟又和我国扯上关系了
最近两年最讨厌的巴西球员
作者: 干    时间: 2014-12-29 06:56:46

卢卡斯还在巴西时候就说要来了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2