国际米兰

标题: 托希尔:沙奇里符合球队需要,但我们还有惊喜给主帅。。。。。这是真的吗???? [打印本页]

作者: zdmzyt    时间: 2015-1-9 21:42:18     标题: 托希尔:沙奇里符合球队需要,但我们还有惊喜给主帅。。。。。这是真的吗????

冬季转会已经惊喜变狂喜了,现在隔壁的一众FANS各种酸,想想心情都好啊哈哈

猴哥,我期待你的惊喜
作者: czfx22    时间: 2015-1-9 21:45:49

法索内和和奥里亚利已经到了英格兰,应该很有希望再撸一个
作者: zdmzyt    时间: 2015-1-9 21:48:56

撸个边后卫吧,中场已经很拥挤了,除非能处理掉几个
作者: czfx22    时间: 2015-1-9 21:53:33

zdmzyt 发表于 2015-1-9 21:48
撸个边后卫吧,中场已经很拥挤了,除非能处理掉几个

曼城的纳斯塔基奇已经撸飞了,接近利物浦的卢卡斯
作者: HLP_924    时间: 2015-1-9 21:54:27

俺估计是要去曼城拿下一二个……
作者: zdmzyt    时间: 2015-1-9 21:59:08

目前这阵容真真最缺的是右后卫。请撸个专业右后卫来吧
作者: swinter07    时间: 2015-1-9 22:18:27

右后卫有丹布还行呃,左边鬼子可以卖钱再买一个
作者: zdmzyt    时间: 2015-1-9 22:50:56

隔壁各种怨念啊,切尔奇,我呵呵了。和沙奇里完全不是一个级别的。我纯现在也学坏了,真真正正要的其实就是沙奇里和拉没拉,假装和隔壁抢切尔奇,结果隔壁真傻傻的跟进,切尔奇呵呵,就一笑话,明年看隔壁怎么处理他。拉没拉没撸来,才签了波多这个备胎。

顺便说一下,马咋哩应该是个不错的教练,但我搞不懂他为毛整个阵容没边锋型人物,当时我就纳闷了,一个球队,像国际米兰这样知名的,竟然全队无边锋属性球员,很不合理啊。现在的引援算是弥补了,波多实际是个2前锋,可以客串个边锋,明年再免费撸撸拉维奇试试。
作者: zdmzyt    时间: 2015-1-9 22:53:09

swinter07 发表于 2015-1-9 22:18
右后卫有丹布还行呃,左边鬼子可以卖钱再买一个

不管鬼子或者单不,都是擅长左边的,有踢过球的都知道,看起来换个边,实际踢的感觉完全差很多。虽然能踢,但效果差好多。包工头是唯一队内右边后卫属性,但这厮能力真心对不起观众啊
作者: lakewhite    时间: 2015-1-10 07:56:57

zdmzyt 发表于 2015-1-9 22:50
隔壁各种怨念啊,切尔奇,我呵呵了。和沙奇里完全不是一个级别的。我纯现在也学坏了,真真正正要的其实就是 ...

加秃的心思都用在了占小便宜上,,
作者: lanchen98031    时间: 2015-1-10 08:11:14

约维蒂奇!
作者: zzz69    时间: 2015-1-10 09:40:31

早知道这样当初为什么放走蕾丝,现在主力有了,但一个不合格的替补都没有。
作者: 天木柯南    时间: 2015-1-10 12:49:57

切尔奇完暴沙奇里和波多尔司机
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2015-1-10 15:54:33

传闻是卢卡斯和莫塔;欢迎莫塔回来,现在还真缺节拍器。
作者: David-Inter    时间: 2015-1-10 21:41:55

看了看沙里奇的视频  应该是卡卡那种突击者  边路内切  不是传中那种选手
作者: 蓝黑血色    时间: 2015-1-11 15:21:43

保利奥尼呢?
作者: SFK129    时间: 2015-1-11 23:10:13

小日本真的菜
传中永远不过顶

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2