国际米兰

标题: 没人敢带球直杀禁区,辫子根本没有抢点能力 [打印本页]

作者: yitian19000    时间: 2015-1-26 00:00:08     标题: 没人敢带球直杀禁区,辫子根本没有抢点能力

这场球,明显对手是抢一分,最后我们该带球杀禁区,敢于突破,造点球啊。沙奇里离禁区太远了。
辫子,唉,一点没抢点的意识,甚至面对身后直塞给他的球,他几乎只是做个抬脚的动作就停了,根本没有想去追想去铲射的意识。
辫子现在禁区里毫无抢点能力,爆发那一下速度和力量都没有,甚至意识都没,为啥还老往禁区里站
作者: shiling    时间: 2015-1-26 00:01:39

唉,看完这场球,我默默打开FMRTE,把辫子的CA改成95。。。速度7,强壮9,头球6。。。。。。
作者: yitian19000    时间: 2015-1-26 00:01:45

禁区拿不住球,没冲击力,只在打禁区外倒脚,难道学巴萨?
作者: shiling    时间: 2015-1-26 00:02:39

yitian19000 发表于 2015-1-26 00:01
禁区拿不住球,没冲击力,只在打禁区外倒脚,难道学巴萨?

跟巴萨比差远了,巴萨的无球跑动比我们多200倍。
作者: yitian19000    时间: 2015-1-26 00:03:01

辫子以后就不要往中间去了,就在边路倒脚吧,没有门前爆发抢点那一下,还是把位置让出来给沙奇里。
作者: 土土湖    时间: 2015-1-26 00:03:11

禁区里谁能拿住球啊,二弟,辫子,波多尔斯基都拿不住。估计也就板凳上的奥斯挖耳朵了
作者: lyouf    时间: 2015-1-26 00:05:41

到底什么原因进攻无力呢?
作者: 89国米    时间: 2015-1-26 00:07:16

好久没这么愤怒了,踢的什么,很多人就该卖了,该突破的时候要敢于突破,就知道一直在后场慢悠悠的倒脚,一点没有拿3分的决心。
曼奇尼我不知道说你什么了就知道两个边路下底传中,两边导来导去的。真想说脏话
作者: yitian19000    时间: 2015-1-26 00:08:15

我日,我还以为平局呢,93分钟20秒的时候我关的乐视,最后还被都灵进了一个?
作者: kelialbb    时间: 2015-1-26 00:09:49

确实是禁区拿不住球,护不住球,而且球队进攻没有变化啊,一直是占死位置等球,虽然传球前是空挡,接着球就没戏了,不能传,不能射,又传出来,或者胡乱传中....脑子都是浆糊,关键是最后被绝杀,说明眼高手低,容易气馁,集体松懈的现状。
作者: yitian19000    时间: 2015-1-26 00:12:01

没人敢传威胁球,没人敢突破,没人肯积极跑位扯动,跑了也不给球,出球都是最稳妥的出球,
作者: kond    时间: 2015-1-26 00:14:55

现在看来,这支球队最缺罗纳尔多 阿德 维埃里 伊布这样的人了,这一场中场其实还可以,就是需要时间磨练,所以前锋要高光才行。。。
作者: yitian19000    时间: 2015-1-26 00:17:43

关键时刻没有勇气,没有孤注一掷的冲击
作者: lyouf    时间: 2015-1-26 06:22:44

其实还是一群庸人
作者: SFK129    时间: 2015-1-26 10:14:37

没有血性
换队长

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2