国际米兰

标题: 想你啊-我的穆里尼奥 [打印本页]

作者: 刘三伟    时间: 2015-2-1 21:01:06     标题: 想你啊-我的穆里尼奥

看现在的国米比赛,不管是主场还是客场,不管对方是所谓的强队还是弱队,我们都敢输,都能让你们球迷看得是心肌梗塞。真怀念那支-穆里尼奥带领的,让我已经胜利疲劳的蓝黑军团。
作者: 刘三伟    时间: 2015-2-1 21:05:29

还欧冠,欧联都玄,弄不好 还要来个保级之战哦
作者: 刘三伟    时间: 2015-2-1 21:09:45

哎!这么起论坛又要冷清了,以前浙江的蛋蛋呢?跑哪里去了,柳如烟呢?
作者: kond    时间: 2015-2-1 21:24:36

哎 ,穆里尼奥来了也没用,相信曼奇尼吧,他还是比前面几个人物强很多的
作者: 土土湖    时间: 2015-2-1 21:53:32

鸟带这批人也要被虐。他也是人。还是指望沙奇里,科娃成长起来吧
作者: czfx22    时间: 2015-2-1 21:55:49

穆里尼奥是不会带烂摊子滴,不然也不会在夺冠夜抛弃屌丝国米而去。
作者: 麦田者    时间: 2015-2-2 08:15:37

冒着被鸟粉咒骂的风险,我不客气的说:鸟的出走就是国米流星般衰落的导火索。但国米的衰落是根的问题。
作者: 土土湖    时间: 2015-2-2 10:10:13

麦田者 发表于 2015-2-2 08:15
冒着被鸟粉咒骂的风险,我不客气的说:鸟的出走就是国米流星般衰落的导火索。但国米的衰落是根的问题。

这就是最主要原因,前2年你要这么讲,喷子能喷死你。
现在看看弗爵离队后的曼联吧,活生生的例子。
同样的球员,场上心态不同,差别就在那。
那时候主要背锅的就是烤肉帮,布兰卡,莫拉蒂。你要不骂这几个,喷子就骂你。
作者: 土土湖    时间: 2015-2-2 10:13:57

麦田者 发表于 2015-2-2 08:15

按照某些人的理论,同样的球员就应该按球员实力带出同样的水平。好像鸟出走后球员就卖了1个替补八神。说球员老了,其实也就几个月的事情,衰老的那么快吗?
摊子是被几个教练换来换去,每个教练有每个教练的买人要求,布兰卡的工作真有那么好做?
作者: 兜风猫    时间: 2015-2-2 11:20:37

那就是说马西莫莫拉蒂感情用事+开养老合同是根的问题咯,看布兰卡干的那些个事我都怀疑他成婊子卧底还他妈给他洗
作者: ajhhhs    时间: 2015-2-2 11:31:12

国米的今天第一是钱不够,第二是管理层决策问题,鸟出走是导火索但不会影响到现在这么久,主要是让当时的老将们人心散了。
弗格森于曼联之影响力比鸟于之国米应该要大,但曼联现在在范加尔手下可以说已经回到正轨了。
作者: ajhhhs    时间: 2015-2-2 11:42:59

至于鸟之后的教练,从贝尼特斯到曼奇尼,基本上都是背锅侠。
作者: David-Inter    时间: 2015-2-2 12:03:12

就现在这个阵容和精气神,鸟叔来了也不好用
作者: 土土湖    时间: 2015-2-2 13:59:54

兜风猫 发表于 2015-2-2 11:20
那就是说马西莫莫拉蒂感情用事+开养老合同是根的问题咯,看布兰卡干的那些个事我都怀疑他成婊子卧底还他妈给 ...

布兰卡有功有过,谁帮他洗了?3冠买的那批人要换了还不知道是不是冠军。再说你算老几,好像给人家宣判定罪一样,分析原因不是综合考虑,而是揪出一个人就是他坏事,这比义和团红小军还SB。

作者: 兜风猫    时间: 2015-2-2 14:24:56

土土湖 发表于 2015-2-2 13:59
布兰卡有功有过,谁帮他洗了?3冠买的那批人要换了还不知道是不是冠军。再说你算老几,好像给人家宣判定罪 ...

三冠后布兰卡巅峰神作700+卡萨诺换贝尔福迪一半,免签大河南不知道他打不了欧冠,分析综合原因叫我不敢说,你拿鸟给他背锅我就拿布兰卡给他背锅
作者: 土土湖    时间: 2015-2-2 17:01:15

兜风猫 发表于 2015-2-2 14:24
三冠后布兰卡巅峰神作700+卡萨诺换贝尔福迪一半,免签大河南不知道他打不了欧冠,分析综合原因叫我不敢说 ...

你是小学生吗?鸟是你家的,布兰卡是我家的是吧?脑残还是太幼稚?
现在队里潜力高的值钱的2D,科W,胡安,汉达不也是布兰卡买的。只盯着别人差的,阴暗不?看球时没人,就成天黑你黑他的乱蹦。
另外你举的这例子反而说明你这智商还够不上质疑别人的高度,懂财务做帐吗?卡萨诺的工资就600万,留队里和马扎里不和就要白付懂不懂?其实就100万搞了个年轻彩票打好就能赚钱,这帐你会算不?你这智商连给布兰卡提鞋都嫌低,黑也举点好例子好不?
那隔壁托雷斯半年工资350万,付给马竞,换来工资200万的切尔奇。就是花150万租玩半年,这帐你算的过来吗?布兰卡貌似比你智商高。
作者: 王凯102    时间: 2015-2-4 12:07:35

kond 发表于 2015-2-1 21:24
哎 ,穆里尼奥来了也没用,相信曼奇尼吧,他还是比前面几个人物强很多的

几年前这里的人定位曼奇尼是史上最烂的
作者: 土土湖    时间: 2015-2-4 13:41:04

兜风猫 发表于 2015-2-2 14:24
三冠后布兰卡巅峰神作700+卡萨诺换贝尔福迪一半,免签大河南不知道他打不了欧冠,分析综合原因叫我不敢说 ...

分析下多特拿了欧冠亚军后,谁是卧底,搞到现在倒数第一?难道是德国啤酒帮勾结经理造成的?
作者: kond    时间: 2015-2-5 23:04:24

王凯102 发表于 2015-2-4 12:07
几年前这里的人定位曼奇尼是史上最烂的

不稀奇,鸟都被喷过了

不过我一直觉得曼奇尼不错,只是后面来了个魔力鸟,但魔力鸟的成就也是有曼奇尼的功劳在里面的,那鸟之后的教练,本来期望贝尼特斯,结果。。。而且我很反感之后的GSP,还写过喷他文章。后来的后来就“脏乱差”到现在 。曼乔回归是好事 给他时间 可以期待

作者: 虎鲸    时间: 2015-2-9 09:54:08

穆帅在的时候,看主场比赛很淡定,虽然不知道能不能纳西,但我知道我们肯定不会输。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2