国际米兰

标题: 我怎么觉得汉达诺维奇扑球脱手不是一回两回呢 [打印本页]

作者: 13990132319    时间: 2015-3-5 19:04:48     标题: 我怎么觉得汉达诺维奇扑球脱手不是一回两回呢

他实力和塞萨尔比,如果要说扑点,塞萨尔也扑掉不少点球吧,要说防单刀,塞萨尔更厉害,主要是更有气势,而高空球萨尔也很稳
作者: lanchen98031    时间: 2015-3-5 21:30:56

不喜欢这货,没有塞萨尔全面,也就去年牛就真把自己当巨星了,无领导力而且在场上情绪很重几次把球踢给对手!
作者: lakewhite    时间: 2015-3-5 22:56:13

年轻点,工资低点。
作者: 白豆    时间: 2015-3-6 00:28:24

没塞萨尔厉害. 但年轻了一点, 也算意甲顶级门将. 扑点球有一手
作者: 情迷梅亚查    时间: 2015-3-6 00:34:47

脱手还稍微好一点,他的特殊技:目送;光这个赛季都送对手好多分啦 反应超慢
作者: czfx22    时间: 2015-3-6 00:58:48

汗达的腾空不高,对高球很对时候都是击球,但击球力度不够,望望扑球之后还在自己禁区。
还有条件反射真心慢,但汗达胜在稳定和点球。
据说汗达拒绝了3年续约,真有合适价格就卖了吧。
作者: purejade    时间: 2015-3-6 08:46:18

汗达算很牛的门将,只不过我们都被 托尔多,塞萨尔把口味养刁了。。
作者: gatis    时间: 2015-3-6 08:48:41

卖卖卖!!!小国际目前为止还没有丢掉不缺门将的光荣传统……
作者: SFK129    时间: 2015-3-6 09:47:16

他不是老早就想溜么
作者: lc8242    时间: 2015-3-6 09:47:24

汉达扑点能力绝对世界第一。他的有点是扑救能力,缺点是拿球能力和高空球
作者: dayugood    时间: 2015-3-6 11:31:19

实力还是有,当今前十没问题。
有时候也觉得他扑救动作都不做直接目送,这一点就想不明白了,是非常自信扑了也没有少摔一次还是身体跟不上眼光。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2015-3-6 12:06:12

汉达应该属于一流门将和顶级之间吧,但还没有到塞萨尔、托尔多那种顶级门将行列。经常会有一些莫名其妙的失误,加上国米的后卫线也是慌慌张张,缺陷有些放大了。有合适价格卖掉吧,买来佩林、召回巴尔迪替补不错。
作者: 蓝黑の翼    时间: 2015-3-6 13:32:00

飞扬蓝黑 发表于 2015-3-6 12:06
汉达应该属于一流门将和顶级之间吧,但还没有到塞萨尔、托尔多那种顶级门将行列。经常会有一些莫名其妙的失 ...

能买来佩林当然很好了,年龄,实力,户口簿好处还是很多。
巴尔迪有几个月没上场了,召回来不不一定能竞争过卡里佐!!!
作者: HLP_924    时间: 2015-3-6 15:23:47

第一选择还是续约,当然太难的话,必须卖~
这货绝对是一流的门将,最大优点是稳定!
作者: robinmeng    时间: 2015-3-6 15:30:43

巴尔迪照目前的节奏 又是一个维维亚诺啊。。。。咱们买壮年门将眼光不错
但是青年门将好像在咱这儿都不好使啊
从弗雷到维维到巴尔迪。。。。
不过弗雷离开后发威了
作者: 白豆    时间: 2015-3-6 22:25:19

robinmeng 发表于 2015-3-6 15:30
巴尔迪照目前的节奏 又是一个维维亚诺啊。。。。咱们买壮年门将眼光不错
但是青年门将好像在咱这儿都不好 ...

还有阿方索
作者: fjw0163    时间: 2015-3-9 18:52:16

脱手帝...............

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2