国际米兰

标题: 这球真郁闷了 [打印本页]

作者: HLP_924    时间: 2015-3-13 03:40:58     标题: 这球真郁闷了

其实队友发挥挺不错的,输球我觉得最大责任在馒头~
或许改3中卫是场面形势需要,但是第二个失球明显因为门将对这个改变还没有适应,出现失误!
这场也看出来卡里佐与汗达不在一个档次了吧?
第一个失球其实也可以扑救的。
第三个失球就不多说了~

梦幻开局呀~

作者: HLP_924    时间: 2015-3-13 03:42:49

综合起来,这种水平还是在家多练练先~
别急着去啥欧冠丢人现眼啦
作者: HLP_924    时间: 2015-3-13 03:46:44

门将是半只球队呀~
作者: 蓝色米兰    时间: 2015-3-13 03:54:34

曼乔自毁长城,中场球员接球还是不积极,门将送大礼
作者: HLP_924    时间: 2015-3-13 03:55:28

还有一点:帕拉西奥在第56分钟那个强行射近角的球,不选择回敲中路,点球点已经等久了!
这些因素,都直接决定了比赛结果,尤其是淘汰赛。
作者: HLP_924    时间: 2015-3-13 03:56:21

所以,很郁闷的~
兄弟们辛苦了,郁闷的睡吧
晚安!
作者: yitian19000    时间: 2015-3-13 03:57:50

中场不回撤接球,国米的阵型有边有边锋吗,怎么辫子,瓜林,沙奇里全打成边锋,中场就一个梅德尔
作者: 13990132319    时间: 2015-3-13 08:48:02

帕拉那个球传了万一被守门员扑出估计你又要说他自己为什么不射门了,后卫守门员之间空间那么小传中才不对
作者: hhhh923    时间: 2015-3-13 09:32:23

欧联已成鸡肋了
作者: 国米的A10    时间: 2015-3-13 09:44:24

是哪些人坑国米,不把瓜13卖给38的?!尼吗,全场不知道在干嘛,接传球没一次成功的,射门不看情况就浪射,还都软绵绵,传中就又大力过头,最搞笑的是过人那一下,那突然加速过人的方式,现在是猪都知道,动作慢,成功率基本没有。
作者: 方枪少    时间: 2015-3-13 09:48:30

昨天切尔西被淘汰就挺郁闷的,结果今天更郁闷,基本上60%要遭淘汰,主场只要狼堡进一个球就要歇菜,要打2:0难啊
作者: zanetti8507    时间: 2015-3-13 09:55:41

馒头的战绩主要靠买人,所以在他没把曼城的手下买回来前,只有期望国米主场运气爆棚
作者: gatis    时间: 2015-3-13 10:31:08

得打还可以,卡叔那个球把球队搞死了……
作者: SFK129    时间: 2015-3-13 10:35:54

真可惜

作者: 飞扬蓝黑    时间: 2015-3-13 11:39:00

这个结果不算非常的糟糕,还为主场留下了希望。曼乔在这么重要的比赛中,放弃汉达的做法真的无法理解,除非汉达伤了。
作者: 土土湖    时间: 2015-3-13 14:18:08

要轮换就真轮换,库兹马完全可以轮换瓜林,维迪奇或安东轮换小娟。
作者: 前腰1988    时间: 2015-3-13 15:15:23

yitian19000 发表于 2015-3-13 03:57
中场不回撤接球,国米的阵型有边有边锋吗,怎么辫子,瓜林,沙奇里全打成边锋,中场就一个梅德尔

与君同感!中场防守累死梅德尔去了。
作者: 飒泪    时间: 2015-3-15 02:05:49

怎么修改昵称???
作者: 兰黑狂飙    时间: 2015-3-15 22:10:44

TMD 又是345 真心不想又郁闷一周!
作者: HLP_924    时间: 2015-3-17 21:15:41

这个赛季结束了~
期待下个赛季吧~
作者: HLP_924    时间: 2015-4-4 23:10:13

其实馒头的小国际问题还是很明显也很简单的~
那就是:缺核心!

馒头押宝三分这种鸡肋+神经刀做核心,小国际的悲剧那是注定的。

若是拥有丫丫和小法,这支球队就高至少两个档次了!

其实馒头再进宫以来,场面从来都不差,(马扎里那个场面太让人绝望啦)
但是因为没有主心骨,球队创造机会的能力很差,把握本就很少的进球机会那就更是奢望啦~

进不了球,球员年轻没霸气,不自信不沉稳,就会莫名其妙的丢球,
所以,后防的问题反而被放大啦

拖鞋儿应该咬咬牙,清除鸡肋,引进核心!而且最好是俩!
或许这支球队、包括手机布罗科娃这些球员立马让人刮目相看~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2