国际米兰

标题: 科瓦西奇泯然众人矣 [打印本页]

作者: yitian19000    时间: 2015-3-20 05:31:43     标题: 科瓦西奇泯然众人矣

人过不了,球传不好,位跑不好,门射不了,现在连摆脱都沒了
作者: flystar    时间: 2015-3-20 05:49:54

没有出球点,接球周围就有2、3个对方的人,怎么摆脱
作者: howie_dai    时间: 2015-3-20 05:54:06

接球确实在平时水准之下,但是参与进攻的意识和打门那两脚还是比以前好的,只能说中规中矩吧。。。。。对我来说他肯定不会是最低分
作者: yitian19000    时间: 2015-3-20 08:49:28

他本该在中路接球,可每次站边路等球,拿到球不会边路突破只会橫向摆脱一招,还不被人防死?
作者: lanchen98031    时间: 2015-3-20 13:00:31

每个教练都有自己的执教风格和技战术风格, 科娃不是馒头的菜! 科娃是控球打法中场核心的风格, 这种类型如哈维皮尔洛第一反应不快,特点是在控制皮球节奏中发动进攻!馒头打的是快速攻防, 瓜林沙奇里这种直来直去的才是他的菜, 但这种打法对中后场防守要求高, 打别人进不球又控制不住皮球后防就会压力很大! 另一方面, 科娃也嫩,即使以他为核心制订打法目前也不会有好成绩! 还是老观点, 科娃这种类型球员通常不到二十三四岁很难成熟, 我们买早了,18岁买来顺利的话也得培养四五年, 不明智!
作者: swinter07    时间: 2015-3-20 13:09:34

lanchen98031 发表于 2015-3-20 13:00
每个教练都有自己的执教风格和技战术风格, 科娃不是馒头的菜! 科娃是控球打法中场核心的风格, 这种类型如哈 ...

只有司马会用他
作者: kelialbb    时间: 2015-3-20 14:57:20

科瓦需要大哥带一带,就像麦孔被萨队带出来一样,需要买个皮尔洛类似的人物。巨星,且职业素养高。
作者: fengfeng1    时间: 2015-3-20 15:45:03

几场一打不好就开始定性了,多点时间吧,才多大的孩子呀,想想自己这个年纪都在干嘛了
作者: yitian19000    时间: 2015-3-20 20:03:12

fengfeng1 发表于 2015-3-20 15:45
几场一打不好就开始定性了,多点时间吧,才多大的孩子呀,想想自己这个年纪都在干嘛了

什么逻辑?那何不对坎比和萨队宽容一点,想想自己三十岁四十岁时都在干嘛?
作者: whu531    时间: 2015-3-20 20:31:32

德布劳内 也没多大,看看人家的脚法和意识
所以啊我觉得科娃也就这样了!
作者: lanchen98031    时间: 2015-3-22 08:14:12

低于3500w不卖,卖了后悔!才二十岁就拿来跟世界上顶尖的比,二十二岁才是球员真正涨球时候,培养了几年就坚持,这时候低价卖就是傻子!德布劳内去年还在切尔西坐穿板凳,博格巴在曼联球都踢不上!把科娃批的一无是处的不知道是什么心态,适当批评是为了成长,完全否定的纯属卧底!

作者: lanchen98031    时间: 2015-3-22 08:23:11

年轻的天才在我小国际成长达不到预期的原因不在于俱乐部,而在于楼主这样的外部环境!对狼堡全队都不到预期,科娃子表现己不错了,你可以从技战术上指出缺点,但象这样定性的贴子还是少发!
作者: robinmeng    时间: 2015-3-22 16:07:58

楼主这是按梅西的标准来要求科娃啊
21岁的科娃真要是场场高亮 那按现在球市不得一个亿啊
能当年1500万就被咱买来吗
作者: 飒泪    时间: 2015-3-23 02:48:18

神马楼主???
作者: shufe    时间: 2015-3-23 22:10:47

这么多人看好?我说死了,这货根本不行,离开国米不可能在主流联赛踢上球。国米以他为核心,就继续沉沦吧
作者: robinmeng    时间: 2015-3-24 12:45:08

shufe 发表于 2015-3-23 22:10
这么多人看好?我说死了,这货根本不行,离开国米不可能在主流联赛踢上球。国米以他为核心,就继续沉沦吧

懂球帝你好。。。大家都傻 就你牛
作者: mate23    时间: 2015-3-25 00:44:37

小裤子也没踢上球,现在人家在利物浦踢得挺好,科瓦连21岁都不到,要求是不是太高了?
作者: lanchen98031    时间: 2015-3-25 10:01:28

shufe 发表于 2015-3-23 22:10

这货可判断为卧底,嫉妒得不到就抵毁,888AV的节操!
作者: lanchen98031    时间: 2015-3-25 10:08:16

我小国际干过不少傻事,总能挖掘十几岁的天才,但压苗助长等到球员真到了蜕变前一夜又低价出手!皮尔洛、库迪尼奥前车之鉴,好股票你买早了正盘整,拉升前你又卖了!反对买十几岁的苗当核心使,但买了就耐心点,绝不可低价处理!
作者: lanchen98031    时间: 2015-3-25 10:10:30

我小国际干过不少傻事,总能挖掘十几岁的天才,但压苗助长等到球员真到了蜕变前一夜又低价出手!皮尔洛、库迪尼奥前车之鉴,好股票你买早了正盘整,拉升前你又卖了!买年轻球员以二十二岁左右为宜,反对买十几岁的苗当核心使,但买了就耐心点,绝不可低价处理!
作者: 兰黑狂飙    时间: 2015-3-25 17:14:11

科娃? 我的感觉是曼乔用不好科娃,而不是科娃能力不足。
作者: 土土湖    时间: 2015-3-25 23:55:10

干嘛以球员的角度考虑问题,应该从俱乐部规划来看,一些无即战力的球员,除非进步神速,直接挑大梁,不然可以考虑出售,这要看计划,如果现在迫切需要进入欧冠,扭转声望,球队需要即战力。如果无战绩压力,留队练极当然好。
作者: zhengkechen    时间: 2015-3-26 11:16:25

whu531 发表于 2015-3-20 20:31
德布劳内 也没多大,看看人家的脚法和意识
所以啊我觉得科娃也就这样了!

说真的,科娃也就带球亮,传球组织我看是难提高了,两三年了也还是那个样
作者: zhengkechen    时间: 2015-3-26 11:19:02

至少在国米他上不去了,国米的球真心难踢,球队这种混乱 无脑失误多的足球风格已经是深入骨髓了,我感觉没人能改变,鸟当时也就是改善了球队气质和精神头,足球方面也就那样
作者: fengfeng1    时间: 2015-3-26 12:00:05

yitian19000 发表于 2015-3-20 20:03
什么逻辑?那何不对坎比和萨队宽容一点,想想自己三十岁四十岁时都在干嘛?

你这才是逻辑有问题,你什么时候看我喷过萨队坎比了

你带着非白即黑的想法还能好好讨论吗?
作者: rockthe023    时间: 2015-3-26 20:26:07

突然看到新闻,夏天要把科瓦卖到利物浦,心痛不已啊
国米双子星在利物浦聚首。
作者: 土土湖    时间: 2015-3-27 00:29:22

rockthe023 发表于 2015-3-26 20:26
突然看到新闻,夏天要把科瓦卖到利物浦,心痛不已啊
国米双子星在利物浦聚首。

做个数学题,库鸟国米买350万,1千2百万卖利记,花1千2百万买科瓦,再3千万卖利记,请问国米赚了多少钱?
作者: cannot    时间: 2015-3-27 23:43:15

科娃在克罗地亚国家队不是挺好的么??有莫德里奇带,好着呢!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2