国际米兰

标题: 意媒曝亚亚图雷已经同意加盟国米 年薪500万欧元 [打印本页]

作者: 苍穹泪    时间: 2015-5-7 14:00:12     标题: 意媒曝亚亚图雷已经同意加盟国米 年薪500万欧元

据报道,曼城的中场大将亚亚-图雷已经原则上同意在今年夏天转投国际米兰。

众所周知的,这名科特迪瓦国脚是蓝黑军团的一个潜在的引援目标,国米主帅曼奇尼曾与他在蓝月亮一起共事,并希望将这名31岁的球员带到意大利踢球。

现在Mediaset报道,这名前巴塞罗那中场已经接受了国米开出的合同,在那里他的年薪将是500万欧元。不过,图雷的经纪人塞卢克还打算在合同中加上绩效奖金,有可能会让他每赛季赚到800万欧元的薪水。

该新闻媒体表示,现在国米剩下的唯一障碍是说服曼城将图雷卖掉。这家英超球队并不反对让他离开,但转会费的多少会是症结所在。

Mediaset认为,国米会为图雷开出800万欧元的预先付款,如果俱乐部杀入欧冠或者赢得奖杯,将会给予曼城额外的费用。
作者: robinmeng    时间: 2015-5-7 14:41:56

赌图雷三年身体。。。三年内状态别下滑的太厉害 重返欧冠 就赚了
反之。。。如果变成高价病号 小国际就彻底虾米了
作者: mclaze    时间: 2015-5-7 15:15:25

这薪水,完全把队内现有的薪资架构给搞乱了。。。而且适应了英超快节奏的丫丫来到意甲,而且还是国米这种进攻套路乱哄哄的球队。。。一来二去适应一段时间后,大概状态也不在了吧。。。
作者: zeroharrison    时间: 2015-5-7 16:29:18

希望托希尓不同意
作者: 阿诺托    时间: 2015-5-7 17:26:16

退役前把科娃带出来就好了。科娃急需这种大师级控场指点,为了科娃也得买买买。
作者: czfx22    时间: 2015-5-7 20:01:37

传闻薪水一次比一次多,小国米养得起吗?
作者: HLP_924    时间: 2015-5-7 21:24:24

这个薪资绝对可以啊~
图雷与曼城现合同剩2年、年薪是1300万欧元,他个人做出了很大让步~
一句话:图雷是那种能让小国际提升档次的球星,急需的!

另外,根本不用担心不适应的,这家伙很全面,顶级后腰~
这个赛季最大的问题在于他回防不够、懒呀~

科娃跟他的踢法差别大了,科娃总是带球突破型,没球就没表现~
图雷在曼城这个赛季更多时候充当了阵地战时候的核心组织者,
总是站在弧顶的,创造机会和30米以内的传球是很牛逼的~

科娃要学的太多~

作者: HLP_924    时间: 2015-5-7 21:29:52

我这么说一句:若图雷能够发挥出前2年在曼城的水平,带着小国际踢意甲保持现在阵容就能多拿15-20分!
作者: 天木柯南    时间: 2015-5-7 22:01:38

还是别来了,国米现在这情况,来一个超强的,顶不了多大事,高薪水还会成为拖累,还是立足现有,增强稳定性,先踢进前三再说
作者: robinmeng    时间: 2015-5-7 22:54:18

HLP_924 发表于 2015-5-7 21:29
我这么说一句:若图雷能够发挥出前2年在曼城的水平,带着小国际踢意甲保持现在阵容就能多拿15-20分!

图雷状态下滑是一定的 只能希望他下滑的速度慢点
毕竟意甲节奏比英超慢的多 图雷能带咱进欧冠就是胜利
作者: 阿诺托    时间: 2015-5-8 12:47:18

HLP_924 发表于 2015-5-7 21:24
这个薪资绝对可以啊~
图雷与曼城现合同剩2年、年薪是1300万欧元,他个人做出了很大让步~
一句话:图雷是那 ...

差距大所以才要学嘛。科娃传球组织是有基础的,稍微指点下跑位和节奏把握应该就能打出来了。

不过,三分可能要从组织核心降级为抢球机器了。

作者: SFK129    时间: 2015-5-8 14:25:46

3分这段时间太丑了
作者: jt19841010    时间: 2015-5-8 15:23:05

年龄太大了,个人认为算了吧,球队财政已经受不了了
作者: 方枪少    时间: 2015-5-8 17:30:20

我觉得约维蒂奇更值得挖过来,图雷当然不错,但这个年薪如果状态有问题或者伤病了,就亏大了,关键是可能会影响士气
作者: 苍穹泪    时间: 2015-5-8 19:37:36

方枪少 发表于 2015-5-8 17:30
我觉得约维蒂奇更值得挖过来,图雷当然不错,但这个年薪如果状态有问题或者伤病了,就亏大了,关键是可能会 ...

个人也看好约维迪奇或者拉梅拉,图雷让人最担心的还是年龄大、状态下滑太快,而且现在在曼城表现的很懒惰
作者: 帕柳卡    时间: 2015-5-11 03:39:50

不看好这个交易
作者: David-Inter    时间: 2015-5-11 12:57:00

对这哥们保留意见吧,维埃拉来到国米,印象中表现也就一般吧,就怕黑人随着年龄身体、状态下滑太快,在英超就不积极了,不知道来国米怎么样

维迪奇来了,我们后防有质的飞越吗?
作者: HLP_924    时间: 2015-5-11 15:53:29

我觉得是可以大胆试试的~
我小国际不是没走过弯路的,丫丫这交易难道还能比死马和小馒头更差吗?
正常情况下图雷来了效果是立竿见影的~我军现在最缺的是啥,是核心呀!
一旦带着小国际打进欧冠那就赢啦!
别忘了小国际也折腾好几年了,银子一点没少花呀~
作者: David-Inter    时间: 2015-5-11 16:08:23

HLP_924 发表于 2015-5-11 15:53
我觉得是可以大胆试试的~
我小国际不是没走过弯路的,丫丫这交易难道还能比死马和小馒头更差吗?
正常情况 ...

问题是看签约几年,如果签约2年,还可以,如果3年或者更长那就得不偿失了
作者: nanbiren    时间: 2015-5-11 18:40:10

沿着皮尔洛的轨迹?可惜贵了点,不过要是能拿意甲冠军,也不错呀,呵呵
说正经的,用得好的话,中场就不再是群控无首了,他如果过来,可能梅德尔的表现也会提高一个档次。
来没问题,关键是成本,也就是价钱值不值
作者: March    时间: 2015-5-12 22:36:04

图雷能来的话中场提升不止一个档次。图雷、美德(菠萝)、科娃(沙球王)、先知(三分)四个中场应该可以。
作者: ssssssssssss    时间: 2015-5-13 09:18:32

想起了V14。。。
作者: excent    时间: 2015-5-14 11:20:55

要是能保持状态2/3年的话,那还是可期的。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2