国际米兰

标题: 还是必须坚定的支持馒头 [打印本页]

作者: HLP_924    时间: 2015-5-24 11:59:34     标题: 还是必须坚定的支持馒头

死马那个赛季后半段被各种抢断反击进球打得直接崩溃~
蚂蚱第二季了还乱成一团,赢球靠蒙,各种场面让人绝望~
馒头半道捡摊摊,场面有序多了,现存问题非常多~

大致有几点主要:1.球队无核心,无稳定性可言,2.中后场还乱,多名大神各种失误坑死馒头,丢球莫名其妙,有多少场被绝杀?3.球队创造力不足,虽然进球不算少,创造出绝对的机会真不多,4.结合二第、汗达不续约,估计整个中路都换掉,需要S25式拖后中卫来保护手机,需要丫丫.图雷来支撑整个球队中场,需要比二第更靠谱的中锋才是争冠的保障!

最后补充:馒头是小国际目前能找到的最靠谱的教练了……
作者: HLP_924    时间: 2015-5-24 12:10:40

虽然穷得叮当响,我估计夏天动作不小~
娟就改打左边卫或往后腰培养吧,
图雷真来了,科娃好好跟着多学点,坚定作未来核心培养~
二第还不是一流呢,还有三年合同就闹这么凶,高抛吧~有3000万+400万税后薪水,比他靠谱的一大把~
拖后中卫得弄一个靠谱的了,这个难……
作者: czfx22    时间: 2015-5-24 12:32:53

就这些球员谁来当教练都得跪,中后场改造势在必行!
作者: shayne1114    时间: 2015-5-25 02:24:45

HLP_924 发表于 2015-5-24 12:10
图雷真来了,科娃好好跟着多学点, ...

比二弟靠谱的有一大把? 国米买得起么?
作者: David-Inter    时间: 2015-5-25 09:05:30

HLP_924 发表于 2015-5-24 12:10
图雷真来了,科娃好好跟着多学点, ...

胡安打左后卫没有助攻  攻上去,也是频频回防失位
作者: xieyongyi    时间: 2015-5-25 09:34:16

胡安感觉变成了鸡肋一样了

作者: SFK129    时间: 2015-5-25 10:38:12

还是喜欢罗兰多
作者: BBFACE    时间: 2015-5-25 11:50:47

这后卫+后腰,吃翔的
作者: rockthe023    时间: 2015-5-27 12:46:13

后卫的能力,比前几年差了两大截

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2