国际米兰

标题: 听说卖科娃? [打印本页]

作者: 兰黑狂飙    时间: 2015-6-2 11:44:19     标题: 听说卖科娃?

在某浪上看到国米为科娃标价3000W欧,作为目前这支球队我最喜欢的球员,如果真的卖了科娃,我只能说国米的管理层太短视了。 个人完全不反对出售二弟,但科娃目前还没有展现出其所有的天赋。在我看来,未来5000W欧以上,科娃都是强手货!
作者: xieyongyi    时间: 2015-6-2 11:53:29

我也反对!可看国米现在的建队方针就是要“即战力”,推翻了原来的战略——做眼未来,再加上财政公平,自己口袋也没钱!必然要卖现在我队中卖的起价的人,看看队中也只有科娃和二弟了,就看管理层卖谁了。
作者: SFK129    时间: 2015-6-2 14:32:50

二弟待遇要求高
卖他
作者: 卫道士    时间: 2015-6-2 15:08:46

曼奇尼发布会上都说了科瓦和二弟是下赛季球队的核心,不太可能卖吧。
作者: intersman    时间: 2015-6-2 15:22:35

要卖就卖给利物浦吧 ,以后英超就更有看头了
作者: lakewhite    时间: 2015-6-2 16:04:49

应该是卖二弟,留科娃。
作者: lc8242    时间: 2015-6-3 10:57:38

现在球队没有人是不可以卖的,至于高层和教练的说辞完全是应付媒体的。有欧冠队高薪买打主力,二弟、科娃、汉达不会心动?我不信
作者: czfx22    时间: 2015-6-3 13:37:22

没有非卖品,只要价钱合适~
5000W就有点过了,毕竟有这潜力但还没打出来,吃点亏打8折,恕不议价
作者: HLP_924    时间: 2015-6-3 15:42:58

我觉得不会卖的~
也绝对不赞同卖,
科娃真是好娃呀!
妈的,为毛不卖三分?
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2015-6-4 15:36:09

HLP_924 发表于 2015-6-3 15:42
我觉得不会卖的~
也绝对不赞同卖,
科娃真是好娃呀!

因为三分木有人要。
作者: lanchen98031    时间: 2015-6-7 23:15:55

这管理层永远脑残 ,三冠后喊着年轻化,到头又回老路卖掉年轻有潜力留下一群奔三的二流球员,无主见随风倒!如果卖了科娃我这个老内拉估计以后不再会关注小国际了,不怕失败挫折就怕摆烂让人看不到希望,几十年来小国际最大的短板永远是管理层!
作者: rockthe023    时间: 2015-6-7 23:20:43

如果真的卖了科瓦,真要骂管理层
作者: HLP_924    时间: 2015-6-8 12:07:09

或许是要走了~
馒头看不上呀……
作者: lanchen98031    时间: 2015-6-8 13:03:55

要卖应该卖几个实力不上不下年龄不上不下的 ,瓜林先知梅德尔长佑汉达,打折也能回收四干多万,卖掉科娃引进图雷母比亚—帮三十上下过两年又得清理花钱重搞,支持馒头但也不能任他任性!
作者: shayne1114    时间: 2015-6-9 10:04:22

科娃感觉有点练废了的节奏,现在是带球也不敢带,传球也不敢传
作者: 浪在国米    时间: 2015-6-13 08:43:06

卖了二弟才能说明管理层成熟了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2