国际米兰

标题: 曝科瓦契奇已同意加盟利物浦 国米标价2400万 [打印本页]

作者: 苍穹泪    时间: 2015-6-8 10:26:52     标题: 曝科瓦契奇已同意加盟利物浦 国米标价2400万

据克罗地亚报道,科瓦契奇已经同意在今夏转会利物浦。

利物浦自几周前便与科瓦契奇联系到了一起,5月底的消息称,红军甚至已经与球员及国米体育经理奥西里奥进行过会面。

据克罗地亚当地媒体《Vecernij List》的最新消息,科瓦契奇本人已经与利物浦达成了一致。不过,该报没有透露双方协议的细节。

据悉,国米为科瓦契奇设置的标价是2400万欧元。
作者: David-Inter    时间: 2015-6-8 11:27:10

我靠!!!2400   试问现在足坛2400卖了 能买来啥啊
作者: edwardleo    时间: 2015-6-8 12:01:11

为啥每次都要国米来做好人?
作者: 刘三伟    时间: 2015-6-8 12:25:47

卖少了,2400万加卢卡斯,还差不多
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2015-6-8 13:26:07

不可能吧?2400万?这点钱可以买科瓦西奇?2400万+马尔科维奇吧。
作者: adidas217    时间: 2015-6-8 14:16:38

2400万少了点,再加个巴神算了
作者: 卫道士    时间: 2015-6-8 14:37:19

援引的英国媒体把,利物浦这种队就喜欢干这种鸟事。
作者: cheson    时间: 2015-6-8 14:50:27

2400万+马尔科维奇+卢卡斯其实就可以了。。。。。。。
作者: SFK129    时间: 2015-6-8 15:04:05

明显不可能
除非转会经理不想干了
作者: 白豆    时间: 2015-6-8 19:12:04

几年前作为璞玉买来都不便宜。现在只加这点钱?虽然这个价格对得起他目前实力。。
作者: 苍穹泪    时间: 2015-6-8 19:34:53

David-Inter 发表于 2015-6-8 11:27
我靠!!!2400   试问现在足坛2400卖了 能买来啥啊

小国际这几年转会一直有问题
作者: 苍穹泪    时间: 2015-6-8 19:36:23

SFK129 发表于 2015-6-8 15:04
明显不可能
除非转会经理不想干了

到现在清洗的,一个还没有呢
作者: hqboy110    时间: 2015-6-8 19:37:24

几年前买过来就1500万了  现在欧元跌成这样 才卖2400万?
作者: czfx22    时间: 2015-6-8 20:47:52

就这报价,利物浦有多远滚多远,印尼猴哥如果低价出售科娃,骂死他
作者: robinmeng    时间: 2015-6-9 09:34:21

之前不是说今年的转会大权都放给曼奇尼吗
那如果真是这个价卖了 只能说科瓦真是不入曼奇尼的法眼
郁闷啊
作者: shayne1114    时间: 2015-6-9 10:06:04

2400万有点太低了啊。。。国米真心该找个会卖拐的来当经理人
作者: rockthe023    时间: 2015-6-9 10:52:28

看AV把自己的价值吹成我们的3倍,而且还成交了,这营销能力差距真大。所以如果科瓦真是这个价钱成交了,一点也不奇怪。
作者: hhhh923    时间: 2015-6-9 16:20:02

至少3000W啊
作者: xieyongyi    时间: 2015-6-9 16:55:33

没3500+就不用买了。
作者: lakewhite    时间: 2015-6-9 18:14:13

adidas217 发表于 2015-6-8 14:16
2400万少了点,再加个巴神算了

YY下,2500+,再搭上巴神

那巴神的工资就这么定:基础50,进欧冠50,冠军再50。打满一场5,中途被换3,替补2;进一球5,助攻一次3,参与进球2;被断就地防守0.5,每场球迷评分占前6再加0.5。

这样算下,若进欧冠,首发40次,进20球,也有400万了。其它加加最多也可到600万了,哈哈哈
作者: purejade    时间: 2015-6-9 18:49:59

真是应证了那句话,人们往往愿意相信那些不好的消息,无论是俱乐部还是奥里亚里都表态了 不卖,就英国那些小报说了一下正在协商卖 科瓦,一群人就开始高潮了,各种指责纷至沓来,真是让人无话可说
作者: March    时间: 2015-6-9 23:32:08

我也不相信真的会卖科娃,尤其是低于3000万。印尼猴子看上去也贼精贼精的啊,怎么可能那么傻?2400万皇马和巴萨都有可能会收,为什么要便宜红军,已经给他们一个小裤子了!再说科娃明显不适合英超的节奏,他比较慢。
作者: 6162397    时间: 2015-6-10 23:54:42

考虑到库蒂尼奥转会后的表现,这次红军没那么容易拿下科瓦西奇。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2