国际米兰

标题: 极端下,若二弟和科娃夏季全部被卖了 [打印本页]

作者: lakewhite    时间: 2015-6-9 11:14:24     标题: 极端下,若二弟和科娃夏季全部被卖了

我个人觉得可以接受,但前提是8000+,及下一赛季定位不是争冠而是欧冠。放才俊去关注度高的欧冠或英超舞台,应该是三赢的结果,再说其实他们的战术作用,现在看其实没有特别大。

YY下,最好的情况是,7000万+和一个如巴神或伊布的前锋。4000+换个后卫和后腰,加上其它小打小闹的以入,2015年盈利和欧冠皆可保。
作者: whu531    时间: 2015-6-9 11:41:49

巴洛特利 应该回归!
他才是国米的 正选前锋!

只是在利物浦 不得志而已!
作者: HLP_924    时间: 2015-6-9 11:43:41

都是半成品,无论是欧洲比赛还是国家队都没证明过自己的人~
哪个冤大头会这么傻?
作者: robinmeng    时间: 2015-6-9 13:24:33

whu531 发表于 2015-6-9 11:41
巴洛特利 应该回归!

如果二弟真卖了 抄底巴神其实是个选择 这时候出手 价格肯定不贵
实力还是有的 就算有一半时间正常发挥 也够用了
作者: David-Inter    时间: 2015-6-9 15:38:21

现实又不是FM的剧情,哪有那么戏剧化

不过我纯近几年连年转会体现了FM的特性,不好买 也不好卖  哈哈哈哈
作者: lakewhite    时间: 2015-6-9 18:18:33

David-Inter 发表于 2015-6-9 15:38
现实又不是FM的剧情,哪有那么戏剧化

不过我纯近几年连年转会体现了FM的特性,不好买 也不好卖  哈哈哈哈 ...

攒了这么多年的人品,可以有。我们就全权委托印尼佬和利物浦谈吧,哈哈哈
作者: purejade    时间: 2015-6-9 18:47:28

利物浦就是一屌死,谈到死也没多少钱,再说你们都是玩fm上瘾了么,一天到晚就想着做 人贩子

作者: SFK129    时间: 2015-6-10 09:59:02

2400W负分滚粗
作者: zeroharrison    时间: 2015-6-10 10:17:46

whu531 发表于 2015-6-9 11:41
巴洛特利 应该回归!

额!哥你别害国米了,那个心智不全的脑残分子在哪里都是神经质,足球场外新闻永远都比场内多。实力呢也就那样吧,动不动还来个思考人生,比瓜三分还爱滥射,算了吧。
作者: HLP_924    时间: 2015-6-10 10:48:56

巴神还是算了吧,
他那经济人好惹么?
那工资就算暂时能降一点,小国际也受不了~
稍微多进几个球,各种闹小国际也招架不住……
作者: David-Inter    时间: 2015-6-10 12:54:16

IB去对门了
作者: 卫道士    时间: 2015-6-10 16:31:48

这么多年了,还有人迷信巴洛特利所谓的天赋?恐怕曼奇尼都不信了吧。
作者: ijsgimr    时间: 2015-6-10 18:47:15

就巴神那进球率,比奥斯大帝都差远了,还动不动就发神经,要他作甚?
作者: 浪在国米    时间: 2015-6-13 08:40:31

奥斯多好的一个人呀,哎,脾气。或者说这个人他自己是有追求的,但是看不下去的东西就会站出来的,情商呀。我挺喜欢他的
作者: kelialbb    时间: 2015-6-15 17:41:02

奥斯要在,比波多司机强啊。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2