国际米兰

标题: 尼玛 隔壁一卖股份 就要出手3500万的马丁内斯 拖鞋尔你看到了么 [打印本页]

作者: robinmeng    时间: 2015-6-11 09:17:05     标题: 尼玛 隔壁一卖股份 就要出手3500万的马丁内斯 拖鞋尔你看到了么

纯吐槽 不管是不是真的物有所值 但如果隔壁真的一卖股份马上就能拍出3500万 那拖鞋尔真的要汗颜了
结果如何 尽管其变吧
作者: robinmeng    时间: 2015-6-11 09:29:23

然后咱们干打雷不下雨 还准备把科娃卖了 无语无语
作者: 兜风猫    时间: 2015-6-11 11:25:36

要我说赖马西莫莫拉蒂吧,好多人准得急眼跟他爸被人骂了似的,还是赖穆里尼奥算了,哈哈
作者: dayugood    时间: 2015-6-11 11:34:48

能不能等官宣了再骂?????
我们不也再传曼朱和YY吗?
作者: devilddx    时间: 2015-6-11 12:51:28

反正我对印尼猴子不抱什么希望。95-05年没有冠军的那段时间,虽然无冠,至少还有大牌,有希望有人气,比赛值得一看,现在的比赛,唉!英超的娜娜也是多年无冠了,这么多年争四,踢的跌宕起伏,还好看点,球迷一直很多
作者: robinmeng    时间: 2015-6-11 13:55:36

dayugood 发表于 2015-6-11 11:34
能不能等官宣了再骂?????
我们不也再传曼朱和YY吗?

都说了是吐槽了 吐槽还需要静待时机?
作者: lakewhite    时间: 2015-6-11 14:11:35

devilddx 发表于 2015-6-11 12:51
反正我对印尼猴子不抱什么希望。95-05年没有冠军的那段时间,虽然无冠,至少还有大牌,有希望有人气,比赛值 ...

是的。如果前三甲基本为传统三强,罗马拉素那不勒斯经常导乱,意甲吸引力会大很多。米兰双屌不争气啊。。
作者: hhhh923    时间: 2015-6-11 15:15:40

托希尔 那个屌丝样 出3500W 买个人
蛋都要疼掉
作者: yitian19000    时间: 2015-6-12 03:33:48

兜风猫 发表于 2015-6-11 11:25
要我说赖马西莫莫拉蒂吧,好多人准得急眼跟他爸被人骂了似的,还是赖穆里尼奥算了,哈哈

要我说,就得赖兜风猫它妈逼吧,这老逼样的,祸害国米啊!
作者: 兜风猫    时间: 2015-6-12 07:28:36

yitian19000 发表于 2015-6-12 03:33
要我说,就得赖兜风猫它妈逼吧,这老逼样的,祸害国米啊!

你亲爹马西莫莫拉蒂,干爹布兰卡,把国米摆成大烂摊子才找人接盘,当别人都是傻的,呵呵
作者: mao010    时间: 2015-6-12 08:01:28

隔壁不可能有大手笔吧
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2015-6-12 12:47:30

传说中买马丁内斯、孔多比亚、伊布。其实,我最想的是把蒂亚戈席尔瓦买来,那是真正每个赛季可以多10+积分的球员。
作者: yitian19000    时间: 2015-6-12 13:57:32

兜风猫 发表于 2015-6-12 07:28
你亲爹马西莫莫拉蒂,干爹布兰卡,把国米摆成大烂摊子才找人接盘,当别人都是傻的,呵呵

孙子,你这种逼样的东西在任何一个集体都是推卸责任搞内讧的蠢货!骂人容易,骂别人容易,以为靠恶毒地内讧骂人振兴国米的才是傻逼!
作者: 兜风猫    时间: 2015-6-12 17:00:32

yitian19000 发表于 2015-6-12 13:57
孙子,你这种逼样的东西在任何一个集体都是推卸责任搞内讧的蠢货!骂人容易,骂别人容易,以为靠恶毒地 ...

我也就是说点好多人不敢说的实话而已,你那意思印尼猴不打算振兴国米来的?你看我喷过印尼猴吗,从来没有,一印尼人是谁找来的,二都知道他没啥钱,是想靠国米赚钱来的,人家现在绝对后悔掺乎这摊子信不?马西莫莫拉蒂对国米的爱是事实,付出一切是事实,这方面值得尊敬是事实,感情化管理商业开发几乎没有,三冠适龄主力全贱卖就留一帮自己喜欢顺眼听话的,把摊子摆到最烂才找接盘侠不是事实?老子就说事实不说别的,就他妈你们这类人从前骂伊布是家奴,骂穆里尼奥不配他的年薪,骂斯内德是钱内德不算恶毒?我去你妈了个逼
作者: czfx22    时间: 2015-6-12 19:50:10

没钱也就算了,再贱卖科娃的话,托希尔不用在梅阿查现身了~去一次意呆梨内拉打一次
作者: 土土湖    时间: 2015-6-12 21:20:52

现在能卖值钱的2D,汉达,科娃全是莫拉蒂买来的,倒是某人亲爹猴哥不投钱就算了,还要把老本卖了,不怪你爹,因为你爹是莫拉蒂的拉来投资的,你爷也有罪,把你爹猴哥射墙上不就没事了?在人间搞出伱这种奇葩。
作者: 兜风猫    时间: 2015-6-12 22:06:53

普狗不让注钱,想花钱先赚钱不懂?拿欧冠不搞商业开发一通续续续都赖猴子呗,打个比方啊,你爹要是办100件事全办错那你家早从地球上消失了。
作者: hujia8769    时间: 2015-6-12 22:23:58

尼玛到这个时候还有心思骂这骂那,这他妈奇葩。。。
作者: 土土湖    时间: 2015-6-12 23:34:19

这脑残就是个奇葩,那AV哪来的钱买人?先把埃辛卖了5千万?还是把你妈商业开发赚大钱了?
作者: 兜风猫    时间: 2015-6-13 00:20:48

AV哪来钱买人?人家他妈压根就没受罚,贝秃是有钱不花,马西莫是不把国米兜出去自己都把自己给耗死,他自己嚷嚷遵守财政公平+本土化嚷嚷多少年了,哈哈
作者: 土土湖    时间: 2015-6-13 01:22:52

就你这智商还骂莫拉蒂,普拉蒂尼,免签工资不是钱?AV哪年是盈利的?贝秃子哪年不往里投钱?接手时2千万就能买世界最好的球员,现在梅西2亿身价,等以后200亿,阿布,沙特王子,甚至比尔盖茨也是你口中的SB。人家至少能玩十几年,送你辆宾利开估计你都买不起一年保险的纯屌丝,哪来的优越感?
作者: 兜风猫    时间: 2015-6-13 08:19:42

av就是没受罚我管他怎么盈利?人家没受罚就能注钱买人,国米赤字六七千万都不知道钱去哪了,还你妈普拉蒂尼,你对888出来的婊子处处给国米下绊还挺尊重啊?你开了天眼了看见我骂阿布比尔盖茨了?牛逼,那麻烦再看看国米哪年崛起呗?送我辆宾利?谢谢您那我立马就卖改善生活啊,我可不装逼我连一天宾利保险费都买不起,您这一年买百八十辆宾利的大土豪可别跟我屁民纯吊死计较,耽误您挣宾利,您手底下养的小弟一声喊都能给我活活吓死,太恐怖了
作者: 刘三伟    时间: 2015-6-13 09:20:25

莫对骂了,俩位兄弟,留点口水使劲的骂管理层吧,我们内部问题关起门解决,毕竟都是内拉祖里
作者: lakewhite    时间: 2015-6-13 19:19:22

刘三伟 发表于 2015-6-13 09:20
莫对骂了,俩位兄弟,留点口水使劲的骂管理层吧,我们内部问题关起门解决,毕竟都是内拉祖里

赞同刘兄。莫拉蒂的经营特别是三冠后的经营,有问题,这个是必然的,但已经是即定事实了,说他也没用了。其实俱乐部现状是难,但只要不是3000以下卖科娃,3500以下卖二弟,大家还是接受的

所以2400这事,纯属脑残行为,必需大声抗议,或粉转路人抗议
作者: 土土湖    时间: 2015-6-14 13:31:24

莫拉蒂时球队开销多少?不然你有毛的三冠王,现在你爹猴子的开销多少?赶紧让你妈商业开发协助你猴爹吧,2货。
作者: SFK129    时间: 2015-6-14 23:15:48

猴子确实没钱,这个是事实
自己造血慢慢来
没有谁是不能卖的
作者: kelialbb    时间: 2015-6-15 17:46:15

我觉得:关键拖鞋这货钱不多啊,每年出3、5000万,拖鞋没问题,这点钱扔下去,他怕打水漂啊,所以憋屈着宁愿不花挨骂,也不乱花肉痛啊。看上赛季买的人,确实没给力啊,尤其沙奇里。
一句话,莫大时期,豪掷千金的国米时代过去了。现在的土豪不爱国米,咋整?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2