国际米兰

标题: 求科普孔多比亚和因布拉~~意淫用 哈哈 [打印本页]

作者: robinmeng    时间: 2015-6-20 22:05:03     标题: 求科普孔多比亚和因布拉~~意淫用 哈哈

看百度贴吧里的转会新闻
孔多比亚德比掐的不亦乐乎 转会费奔着3500万、年薪奔着400万去了。。。
还有谣言说我小国际其实已经起敲定了因布拉做备胎 2000万+250万年薪
但馒头更想要孔多比亚 所以一直就是不签字。。。。

实话实说 尽管传的这么热闹 但我真有点不相信拖鞋真的能拍出这么大一笔钱去买一个年轻后腰
毕竟今年夏天 强制买断沙奇里+1500万收购米兰达 基本已经接近极限了
如果真买了 那么这笔钱估计也是预支卖科娃的了
毕竟再收购一个中场的话 馒头又想打4-2-3-1 中场过于拥挤了
而科娃又是唯一一个能卖出高价的

从年龄上来说 卖掉94年的科娃 换来93年的孔多比亚或者92年的因布拉 倒是也变化不大
唯一疑问是。。。这二位到底是啥来头 纯工兵?还是攻防兼备的B2B?

求科普一下。。。
当然了 官宣之前 一切谣言都不靠谱 但是意淫不伤身 球队现在能让人找到意淫的地方 也真不易了
作者: czfx22    时间: 2015-6-20 22:10:40

意大利媒体纷纷指出,国际米兰迈出了决定性的一步,他们将击败AC米兰夺得摩纳哥中场孔多比亚。
两家米兰俱乐部最近2天一直在争夺这名法国中场新星,他们的高层都前往蒙特卡洛与摩纳哥商谈转会的事宜。
根据意大利天空体育、《罗马体育报》和《米兰体育报》的消息,蓝黑军团已经赢下这场争夺战。
米兰CEO加利亚尼在今天早上离开了蒙特卡洛,而国米主管奥西利奥和法索内还留在那里。本周五,他们和摩纳哥以及孔多比亚的经纪人一直谈判至凌晨2点,并在今天早上继续展开对话,今天下午的报道指出,他们已经达成了协议。
据悉,加上浮动条款,国米为孔多比亚的开价达到了3500万欧元。主教练曼奇尼同样在周五亲自给孔多比亚打去电话,力图说服22岁的他加盟球队,他的邀请似乎推动了这笔转会。
米兰双雄都为孔多比亚开出了400万欧元的年薪,加利亚尼承认“无论是谁赢下这场争夺战,都会头破血流。”
除了孔多比亚,两家米兰俱乐部同样有意马赛中场因布拉,他的身价大约为1900万欧元。

法国媒体确定:我部与因布拉达成协议,早在昨天就完成了

迪马齐奥:孔多比亚即将与我纯签下五年合同,在这之后,奥叔将再次开启不久之前搁置的因布拉的交易

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

印尼猴哥哪来的银子啊,卖花果山了???
作者: robinmeng    时间: 2015-6-20 22:22:03

尼玛。。。真的假的。。。不信不信 官宣之前坚决不能信
真要是官宣了。。。不管最后用下来是否真的物有所值 先崇拜猴哥一下。。。
当然 还是那句话 官宣之前 坚决不能信
从11年到现在 年年被忽悠
作者: czfx22    时间: 2015-6-20 22:36:15

robinmeng 发表于 2015-6-20 22:22
尼玛。。。真的假的。。。不信不信 官宣之前坚决不能信
真要是官宣了。。。不管最后用下来是否真的物有所 ...

孔多比亚3500W+因布拉2200W(含奖金)+米兰达1500W+穆里略800W
还要一边锋、一边卫,哪来的银子啊?估摸科娃要被卖了!
若是孔多比亚、因布拉都来,科娃也能留下的话,真得给印尼猴哥跪了
作者: 刘三伟    时间: 2015-6-20 22:57:34

意淫无罪,中国蓝黑球迷都做道这个样子了,太可爱
作者: czfx22    时间: 2015-6-20 23:01:30

刘三伟 发表于 2015-6-20 22:57
意淫无罪,中国蓝黑球迷都做道这个样子了,太可爱

官宣之前都是YY,这几年太压抑了,乐几天也好……
作者: 刘三伟    时间: 2015-6-20 23:29:42

难道这就是传说中4231的黑哥2吗?真是这么的话,老子给猴哥跪下了
作者: run-mac    时间: 2015-6-21 01:00:43

这么多年没上,居然帐号和密码一次性通过
作者: jt19841010    时间: 2015-6-21 02:13:22

还要补补边卫和锋线啊
作者: rockthe023    时间: 2015-6-21 07:48:59

这二位怎么样啊,抢的倒是挺热闹
作者: caixia0613    时间: 2015-6-21 09:54:27

就差约维蒂奇了
作者: jt19841010    时间: 2015-6-21 10:13:22

孔多比亚值不值3500,有待考验,风险不小,希望来个好的边卫和前锋。
作者: adidas217    时间: 2015-6-21 10:29:12

太兴奋了!!!!
作者: jt19841010    时间: 2015-6-21 10:48:03

没看过孔多比亚踢球,不知道怎么样
作者: loureed    时间: 2015-6-21 11:41:58

已经有签约图出来了,应该是签了
作者: robinmeng    时间: 2015-6-21 12:12:36

看来这个论坛真是完蛋了 不管这两笔签约是真是假 即使只是个谣言 对小国际来说也是天大的消息了(有统计说3500万是我军仅次于维埃里和克雷斯波的历史第三身价了 压过了大罗、大米、奉先这三位代表性锋霸)
可论坛还竟然这么安静
反倒是如果有人出来挑衅个骂战 立刻就热闹了
真怀疑这论坛剩下的到底有几位是真的关系球队的
作者: urge    时间: 2015-6-21 13:05:18

robinmeng 发表于 2015-6-21 12:12
看来这个论坛真是完蛋了 不管这两笔签约是真是假 即使只是个谣言 对小国际来说也是天大的消息了(有统计说3 ...

今天在线人数已经可以回答你的疑问了,比平常多了两倍
作者: 蓝色游离    时间: 2015-6-21 13:34:22

官方了再庆祝不迟,一分钱一分货,现在淘宝的难度太大了,也不是我大国米的策略。虽然我也喜欢小甜菜,但是连续几年无缘欧冠,伤不起。
作者: yitian19000    时间: 2015-6-21 13:41:28

看来这个论坛真是完蛋了 不管这两笔签约是真是假 即使只是个谣言 对小国际来说也是天大的消息了(有统计说3 ...

都是前两年那些黑子闹的,内讧最自残
作者: 蓝色游离    时间: 2015-6-21 13:52:45

其实我想说的是,曼奇尼看好的球员,应该不错,培养咱们自己的图雷就赚大发了。
作者: hujia8769    时间: 2015-6-21 14:13:21

作者: hujia8769    时间: 2015-6-21 14:13:46

作者: hujia8769    时间: 2015-6-21 14:14:49

也有消息说30M+5m的奖金。。。

话说猴哥真的有点放血的味道。
作者: shiling    时间: 2015-6-21 14:17:49

猴哥真这么牛?
孔多比亚了解不多,此前只看过一场摩纳哥的比赛,此人是有那么点小号丫丫图雷的感觉,推土机,拦不住,跟瓜三分第一次亮相米兰德比的感觉差不多。
看好这小号黑又硬,给这家伙配个科娃,该是多么赏心悦目的事情。
作者: shiling    时间: 2015-6-21 14:19:44

不知道这个年薪,二弟是不是又要不爽了。
作者: hujia8769    时间: 2015-6-21 14:29:45

shiling 发表于 2015-6-21 14:19
不知道这个年薪,二弟是不是又要不爽了。

不管二弟爽不爽,总之猴哥这次做的事有点爽心悦目。。
作者: robinmeng    时间: 2015-6-21 14:48:01

yitian19000 发表于 2015-6-21 13:41
都是前两年那些黑子闹的,内讧最自残

只能顶了 一有好事的时候 那帮黑子就没影了
作者: hujia8769    时间: 2015-6-21 15:11:04

robinmeng 发表于 2015-6-21 14:48
只能顶了 一有好事的时候 那帮黑子就没影了

哎,我年纪大了,看到黑子都没感觉了
作者: excent    时间: 2015-6-21 15:16:01

穷日子过惯了,幸福来得太突然了,,不敢相信啊!
作者: sellout    时间: 2015-6-21 15:17:52

最近多逛逛贴吧,热闹得很,特别是隔壁的贴吧,各种酸爽
作者: lakewhite    时间: 2015-6-21 15:47:46

还真是哟,3500元
作者: howie_dai    时间: 2015-6-21 17:43:33

我只想知道代价是什么,如果真的是3500万签的话,那么绝对不会只卖一个科瓦就可以解决。。。。。布罗佐,沙奇里,桑顿,多多的买断价怎么办。。。。。
作者: lyang9714    时间: 2015-6-21 18:26:23

有待观察。不过一分价钱一份货,贵的不会太差?
作者: xieyongyi    时间: 2015-6-21 23:03:41

看了新闻连签约的图片都出来了,都不敢相信了。猴子那里搞来的钱呢?前面要买断也要花很多钱
作者: offsider    时间: 2015-6-21 23:17:05

真要打出在摩纳哥的水准 这个价格估计不会亏
作者: SFK129    时间: 2015-6-21 23:31:30

擦,真买了
之前还鄙视猴哥空手套白狼
作者: 虎鲸    时间: 2015-6-22 00:05:25

好久没有这么火的帖子了
作者: 土土湖    时间: 2015-6-22 03:32:04

科娃加伊卡尔迪卖8千万什么都有了。另外能卖点钱的,胡安1千万左右,长友,5-8百万,蕾丝1千万。博塔,奥比,裤子马,安东雷300万左右。有个1亿左右的卖出。
作者: lakewhite    时间: 2015-6-22 08:28:03

土土湖 发表于 2015-6-22 03:32
科娃加伊卡尔迪卖8千万什么都有了。另外能卖点钱的,胡安1千万左右,长友,5-8百万,蕾丝1千万。博塔,奥比 ...

瓜三分,多多,求收购,价格面议,实心买可打折
作者: zeroharrison    时间: 2015-6-22 08:56:44

被泰国佬Mr Bee刺激的
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2015-6-22 10:30:56

孔多比亚、因布拉、科瓦西奇、布罗佐维奇、梅德尔、埃尔纳内斯、瓜林,嘿嘿,这画面太美。。。。。
作者: yangyue0    时间: 2015-6-22 11:36:19

科娃和瓜林走人的可能性都很高
作者: jt19841010    时间: 2015-6-22 11:55:24

看来球迷还是不少,主要是这5年球和转会让球迷不温不火
作者: yangyue0    时间: 2015-6-22 12:36:41

这几年的小转会都很坑爹
作者: ojs1234    时间: 2015-6-22 13:09:17

希望能打出来,一两年后以一个亿的价格再卖出去,然后再彻底重建一下
作者: 一叶遮天    时间: 2015-6-22 14:19:45

小国际难道真要王朝可期?
作者: yangyue0    时间: 2015-6-22 14:53:19

估计拖鞋炒股赚了不少
作者: robinmeng    时间: 2015-6-22 17:18:56

jt19841010 发表于 2015-6-22 11:55
看来球迷还是不少,主要是这5年球和转会让球迷不温不火

不过之前骂街的黑子们 至今一个都没见到
作者: yangyue0    时间: 2015-6-22 18:41:43

说实话  我当时也很想骂街啊  可惜QQ被腾讯的38迷给封了  求帮忙解号
作者: robinmeng    时间: 2015-6-22 22:29:36

yangyue0 发表于 2015-6-22 18:41
说实话  我当时也很想骂街啊  可惜QQ被腾讯的38迷给封了  求帮忙解号

骂街要看内容 兄弟现在能站出来 就跟那些黑子不一样
作者: yangyue0    时间: 2015-6-23 08:53:43

robinmeng 发表于 2015-6-22 22:29
骂街要看内容 兄弟现在能站出来 就跟那些黑子不一样

我就在欧冠第二天预祝了一下尤文球迷获得亚军,QQ就被封了。关键是我的QQ现在申诉不回来啊
作者: dayugood    时间: 2015-6-23 08:53:55

前几天不还有再骂的吗?说隔壁买了,早说了没有官宣的一切都不算数。
傻×隔壁官方承认了前段时间媒体报道的那两人都不去了,哈哈哈!
作者: yangyue0    时间: 2015-6-23 08:57:57

看到新浪网前后新闻的反差就想呵呵了
作者: robinmeng    时间: 2015-6-23 09:22:44

dayugood 发表于 2015-6-23 08:53
前几天不还有再骂的吗?说隔壁买了,早说了没有官宣的一切都不算数。
傻×隔壁官方承认了前段时间媒体报道 ...

我骂的 哈哈
被打脸打的好开心!
印尼猴哥要是能整天这么敞亮 那被打脸也开心了!
不过说实话 这次猴哥突然变阔气 很可能真的是被隔壁刺激到了
他出手拿下俱乐部 不可能不了解米兰死敌的含义
虽然他曾经试图跟38示好(瓜林交换武齐尼奇) 但在商人的眼中 一来888确实是意甲巨无霸(实力和财力都是) 想从市场上掀翻他很难 二来他们毕竟在都灵 跟AV在家门口可不一样
跟AV是赤裸裸的在家门口竞争!所以我想 对于猴哥来说 输给888可以接受(尽管球迷接受不了) 但输给AV是绝对不能接受的!
特别是贝秃还公开放厥词讽刺猴哥不掏钱!猴哥咋说也是印尼首富家族的 印尼这国家虽然不咋样 但只要是亚洲人应该就不能接受被欧美人看扁吧!
于公于私。。。猴哥爆发了

作者: robinmeng    时间: 2015-6-23 09:24:31

robinmeng 发表于 2015-6-23 09:22
我骂的 哈哈
被打脸打的好开心!
印尼猴哥要是能整天这么敞亮 那被打脸也开心了!

而且从这次的事看来 猴哥做事风格还真的很符合我军的气质
对门的特点是嘴大 我军是实干
面对贝秃的讽刺 猴哥一声也没坑 但是孔大个这一个大耳光 打的贝秃满眼冒金星
大赞!
作者: robinmeng    时间: 2015-6-23 09:25:29

yangyue0 发表于 2015-6-23 08:57
看到新浪网前后新闻的反差就想呵呵了

新浪这个2b网站
前两天捧AV 满网都是新闻
这两天他们萎了 咱们硬了
一共就两条新闻。。。一条说拿下 一条说官宣 连个基本的评论都没有 靠!
作者: SFK129    时间: 2015-6-23 10:15:17

从来不看新浪体育
作者: vieri32c    时间: 2015-6-24 12:55:16

心里高兴,冒个泡。
至于不见了的黑子,那不正好吗,还提他们干什么?简直就是一群苍蝇。
作者: yuyrpg    时间: 2015-6-26 12:01:06

2人都来了的!
作者: excent    时间: 2015-6-26 13:42:46

猴哥今年这雄心不小,看来馒头之前说要争冠,不是信口雌黄啊!今年值得期待啊!
作者: freezhuyn    时间: 2015-6-27 13:06:52

我估计瓜司令要走了,同位置的人太多

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2