国际米兰

标题: 吼了半天买佩里西奇, 难道我们是在暗度陈仓吗? [打印本页]

作者: 刘三伟    时间: 2015-7-16 15:39:15     标题: 吼了半天买佩里西奇, 难道我们是在暗度陈仓吗?

从头段时间的萨拉赫,约维蒂奇到近段时间的佩里西奇,我们一直吼着买这三人,但到现在都迟迟没有动静,一个都没有加盟。难道我们在暗地里联系其他球员吗?
作者: mclaze    时间: 2015-7-16 16:53:16

综合了众多跟此三人有关的新闻后,我觉得现在的问题是,跟球员已经谈好了,但是手头紧,需要卖人收钱才能继续买人。。。
作者: sc0tt    时间: 2015-7-16 17:37:18

个人感觉,佩里西奇可能性最大,yoyo第二,萨拉赫就不太好说了。

还是在等沙师弟、瓜林是不是卖得出去好价钱。
作者: xieyongyi    时间: 2015-7-16 18:00:51

我们还是非常想要的,特别是曼奇尼。可是我们人员超标了,要卖人才行。可是现在队里没有一个人想走!
桑顿和小安子是确实想留在我大国米,有感情了;三分是心气太高,一般的队不去,而且工资不降,可豪门又看不上他;维迪奇是想着养老了,这里工资这么高而且年限也还长着,为什么要折腾呢?沙师弟想留下证明自己,不想灰溜溜的走
看看公布的国米到中国来的名单居然有11个后卫!满门忠烈啊
作者: 刘三伟    时间: 2015-7-16 19:30:30

维迪奇已经接到西亚球队邀请了,如果留在球队的话,我们只有想法卖掉胡安,小安子可以租借出去,保持状态。我就没搞明白干嘛卖桑顿,才回来半年又卖掉,搞成儿戏了。
作者: 刘三伟    时间: 2015-7-16 19:41:53

个人说句实话,上赛季末瓜林受伤后,科娃替补打右中场,踢得挺不错的,感觉现在科娃的心态出现问题,遇到瓶颈期了,如果遇到一个好教练调教一下,估计能成为巨星,但我本人不看好馒头的调教能力。
作者: 刘三伟    时间: 2015-7-16 19:45:14

感觉科娃和瓜林必走一个,现在俱乐部是看谁能卖个好价钱,利益最大化。
作者: 刘三伟    时间: 2015-7-16 19:49:40

曼奇尼用人的标准是高,强壮,所以沙奇里被卖是预料之中的。在意甲这种战术体系里,沙奇里只有技术没身高很难突破,离开对俱乐部和球员本身都是好事情
作者: lakewhite    时间: 2015-7-16 23:20:08

瓜三分停训,不走我们损失点钱,他自己损失更大。
作者: ijsgimr    时间: 2015-7-17 16:05:17

泰德尔、隆哥怎么转了一圈又砸手里了?这两人做替补也还行。多多人呢?热身赛都没参加,难道退货了?还有狗哥和道长到底处理了没有?
作者: 刘三伟    时间: 2015-7-17 16:20:47

维迪奇没进热身赛,难道去西亚淘金了,多多估计是退货了
作者: xieyongyi    时间: 2015-7-18 14:20:09

刘三伟 发表于 2015-7-17 16:20

维迪奇说他有伤缺席很多训练,他就是在养老中。多多看前几天的季前球迷见面会都在的,应该不会是退货

作者: hqboy110    时间: 2015-7-20 11:34:06

刘三伟 发表于 2015-7-17 16:20

多多也是布兰卡手上买的吗? 这人也太废物了。
作者: kelialbb    时间: 2015-7-20 14:41:29

这些年轻人在手里,没准会发光,就是人太多了,不好培养啊。沙奇里其实还可以,只是更适合攻击性的联赛,关键看馒头的想法了,个人觉得馒头也还需要适应新的意甲联赛啊。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2