国际米兰

标题: 梅阿查应该是你永远温馨的家! [打印本页]

作者: 那时花开    时间: 2004-4-1 22:35:00     标题: 梅阿查应该是你永远温馨的家!

网页,报纸,论坛……又在述说着你要离开,我不知道,我也不去想未来结果到底会怎么样,只想对你说,梅阿查应该是你永远温馨的家。

春天来了希望还会远吗?---致克里斯蒂安.维埃里

我认识你,永远记得你。那时候,你还很年轻,人人都说你美,现在,我是特为来告诉你,对我来说,我觉得现在的你比年轻的时候更美,与你那时的面貌相比,我更爱你现在备受摧残的面容。
这是玛格丽特·杜拉斯的《情人》的开头……

每一个人都有忧伤的时候,克里斯蒂安当你那宽广的双肩和你的伟岸的脊梁淹没在队友欢庆的跳跃中时,你的双眼变的那样的荒漠,你的脚步已无声,除了风还在你的额上停留。我不知道是不是寂寞烫伤了你的心,是否是孤独让你难受。告诉我为什么?我告诉自己一定要坚强,然而看着你渐行渐远冷的身影,我却一直深深眷恋,久久无法释怀。

忘记自己是什么时候开始喜欢上了足球,也忘了我是什么时候习惯在我的爱中存在一个完美坚毅的你。如果我们说一个男人太阳刚,往往会给人一种不够英俊的感觉,比如德国的门神卡恩;如果我们说一个男人太英俊,又会给他平添了几分阴柔之气,比如英格兰的万人迷贝克汉姆。然而你却是独一无二的。你有棕色的长发,灰蓝的眼眸,高挺的鼻梁以及灿烂的笑容,英俊的无可挑剔;你有坚毅的下巴,强健的体魄,高大的身材和低沉浑厚的嗓音,更重要的是你拥有坚强和不懈心。

在纯粹的足球理念上有人说你的射门没有罗纳尔多的炫目,没有劳尔的轻盈,没有英扎吉的鬼魅,有人说你接到球后很少过人或传球,可我觉得你的射门是完美的,它可以概括成几个字:像男人一样去射门。是的,你使用着足球场上至强至刚的方式,你从不计较自己的位置是否有利于射门,你不去关心,你的目标就是:在禁区30米内的任何一个地方——射门。那样的速度,那样的角度,我们听得见球儿在飞驰中的“嗵”的一声,我们只有慨叹,足球居然是可以这样踢的……之后的一切就只剩你畅快的笑和你快乐激昂的庆祝。

然而今天当你再次用你的方式取得胜利的时候,你却变的那样的沉默,冬天已经过去但是你还是给了我冷的感觉……我不知道你是怎样感怀自己的生命,那些曾经仰起的低垂的陌生的熟悉的脸,那些曾经惆怅的欢畅的悠长的歌唱的岁月,还有铭刻在你和我心中生命里的最执着的信仰!

我们常常这样说,春天来了希望还会远吗?
迎著风向前行
我们已经一起走到这里
偶而想起过去
点点滴滴如春风化做雨
润湿眼底
憎相会爱别离
人生怎可能尽如人意
没有谁能忘记这真挚情谊
你会祝福我我也会祝福你

那时花开  2004-04-01 于上海

作者: 红尘一笑    时间: 2004-4-1 22:52:00

作者: geniustj    时间: 2004-4-1 23:38:00

对于现在的意大利来说,冬天已经过去,春天正在向那里的人们展示她最迷人的笑容。

但是对于我们球队来说,冬天还远没有过去,春天则是更加遥远的未来。

事实上,现在离夏天的到来也已经不远了,但是我们这个夏天真的又会是一个不安宁的夏天么?我不希望这样事情再度发生,虽然改革是不可避免的,但是我还是希望那股浪涛来的尽量温和些,我们的球队、球员甚至是球迷都已经受不了那种巨大的冲击了,每次都是给我们以无限的期待,最终留下的却是无穷的伤感,今年夏天,BOBO会是又一颗卫星么?

曾几何时,他是我们的代表人物,是我们最强有力的武器,是我们手中最重要的一张王牌。而现在,似乎他已不再是我们的标志,成为了我们的一种负担。可是事实真的是如此吗?

多说无益,让时间去证明一切吧,这可能是无数错误中的又一个,也可能是我们改革的重要一步。希望俱乐部能够认真的考虑我们的未来,期待他们会作出正确的决定。

作者: 我爱雷科巴    时间: 2004-4-2 09:42:00

很能了解你的心情,看着自己喜欢的球员,但这个球员又有很多可怕的传言,这个感觉并不好受。
希望BOBO能找到他认为最合适的前路~~~
作者: 玛西莫    时间: 2004-4-2 14:44:00

梅亚查是属于英雄的梅亚查
国际米兰是属于深爱她的英雄的国际米兰
国际米兰认真对待每一个她的孩子

作者: Inter7无敌    时间: 2004-4-2 19:24:00

以下是引用玛西莫在2004-4-2 14:44:54的发言:
梅亚查是属于英雄的梅亚查
国际米兰是属于深爱她的英雄的国际米兰
国际米兰认真对待每一个她的孩子
[em06][em06][em06]
作者: 幽忧国米    时间: 2004-4-3 13:34:00

看时眼泪在眼眶中打转
看完已经泪流满面
不知道该说些什么
只是希望他能一路走好
在《足球》报上看到《蓝黑——蓝色,BOBO主动找乐》
很是心痛
蓝黑什么时候让他这样不开心呢,
都说BOBO进球之后不庆祝,可是作为球迷的我们又给他多少支持呢
骂声,哀怨声不断
对于自己的当家球星,这样做实在是太过分了
还是希望大家给BOBO多一点的支持
让在国家队的神勇表现也出现在俱乐部的比赛中
帮助蓝黑打入冠军联赛
作者: 梁笑云    时间: 2004-4-3 16:24:00

大家一起支持BOBO吧!我们会支持他到永远的!他是我们永远的英雄!!!!梅阿查才是他最好的家!
作者: 米兰BOY    时间: 2004-4-3 16:27:00

花开的文章,又让我伤心了!!!
面对bOBO离去,我不知道除了祝福还有什么??????
作者: 零度    时间: 2004-4-3 16:41:00

会的  我们永远支持BOBO
有什么理由不呢!!
作者: lvhuamin1234    时间: 2004-4-3 19:13:00

意大利需要他,国际需要他
作者: afei120    时间: 2004-4-3 19:22:00

还是那句话,他仍然是我们的超级BOBO!
作者: ilovetank    时间: 2004-4-3 19:35:00

以下是引用梁笑云在2004-4-3 16:24:11的发言:
  大家一起支持BOBO吧!我们会支持他到永远的!他是我们永远的英雄!!!!梅阿查才是他最好的家!

现在他真的不能走 04-05 我们还需要他!
作者: lichuanrui    时间: 2004-4-3 19:58:00

对与这个我们还能说什么呢!!!
国米万岁!!!!!!1

作者: meazza    时间: 2004-4-3 20:13:00

从来都认为沧桑后的男人最美

让我想起另一个~~~```

bagio~~~

作者: Teddy_cgs    时间: 2004-4-3 20:16:00

我爱BOBO,我爱国米
作者: cheeyxphy    时间: 2004-4-3 23:46:00

为何我们不能尽情的为胜利而笑呢?我们总是悲情,但这是我们的选择。BOBO,我的最爱,你的离去成全我的进退两难。
作者: 枫心    时间: 2004-4-4 04:10:00

支持他,
但他的存在另国米很为难!
作者: 蓝黑之心01    时间: 2004-4-4 04:58:00

不管下个赛季BoBo在哪里,我们都应该支持他,因为他曾经是我们深爱的国际米兰的国王
作者: Teddy_cgs    时间: 2004-4-4 07:55:00

BOBO--国米之王
作者: 三胖子32    时间: 2004-4-4 09:36:00

他应该在梅阿查挂靴
作者: hc    时间: 2004-4-5 00:20:00

BOBO是我们的灵魂,我一直认为国际米兰真正度过危机要靠意大利本土球员,我希望俱乐部不要把他出售,再把托蒂挖过来
作者: inter-tiger    时间: 2004-4-5 10:00:00

国米在这个赛机末应该是决定,bobo和阿德,谁走谁留,可能大多数人都倾向于留下啊德,他年轻,但是bobo是不是走的很无奈啊,一个浪子最后情定国米,但到最后却算是被抛弃吧,这不能不说是俱乐部一手造成的,bobo还不老,就已经买来了阿德,就让他再在外面风光几年又怎么了。我的观点(又说),我选择bobo。
作者: 傲气中华    时间: 2004-4-5 10:31:00

bobo 的走或留需要理性
作者: stoudmire    时间: 2004-4-5 14:47:00

因為喜歡BOBO才愛國米的~

他是標志

MY LORD 你可不能走~
作者: 锋之子    时间: 2004-4-5 14:53:00

如果下赛季BOBO还在国米,让我们忘情的为他欢呼!!如果BOBO 走了,让我们忘情的为国米欢呼!!!我想BOBO的欢呼也融和在我们一起
作者: windyboy    时间: 2004-6-2 20:26:00

<P>我们知道克里斯蒂安需要联赛冠军的荣誉!</P>
作者: samzhong    时间: 2004-6-2 20:40:00

我还是句话,BOBO要留下来,首先要端正自己的态度,特别是自己的脾气。要和我们的教练,队员,以及球迷更好交流,和融合。不能再像以前那样,自己就是国王,自己中意怎么样就怎么样,现在我们国米已经有了Adriano,我们的很多打法都是围绕他重新展开的,所以BOBO要好好想一想,怎么要不要留下来,留下来自己该处于什么的位置来为我们国米贡献。
作者: laufu    时间: 2004-6-2 21:38:00

他应该在梅阿查挂靴
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-6-2 22:07:00

相信来年,会好的,加油吧,国米的英雄们
作者: inter1984    时间: 2004-6-2 22:16:00

bobo如果你真的不想在国米的话,你就走吧!虽然我是非常喜欢你留下
作者: 蓝黑的永恒    时间: 2004-6-2 23:35:00

<P>每次转会市场上都会有关于你的传言,其实你应该知道,我们每个人都想要你留下来</P><P>我们也知道,你怎么会舍得离开INTER呢</P><P>忠贞,只要深藏在心就好了</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2004-6-3 13:23:00

这有什么好说的,BOBO 始终都是最强的[em06][em05]
作者: inter_heart    时间: 2004-6-3 14:48:00

应该永远留下,退役了到俱乐部!
作者: 天之痕    时间: 2004-6-3 14:54:00

国米需要你!我们永远支持你!
作者: guoba1908    时间: 2004-6-3 15:24:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿啸</I>在2004-6-3 14:56:00的发言:</B>
梅阿查,请留下你最珍爱的孩子——BOBO吧!</DIV>

作者: 兔牙    时间: 2004-6-3 15:26:00

<P>谢谢BOBO带给我们的,也谢谢楼主~~~~~</P><P>第一次在协会上见到那时花开的这篇文章时就很感动。。。。。。。</P><P>这次再见到。。。。。。</P>
作者: 米兰纬度    时间: 2004-7-25 18:23:00

如果国米让他走的话将来会后悔的,我们已经做过许多这样的傻事了,这次千万不要啊
作者: 左翼蓝黑    时间: 2004-7-25 18:28:00

忠诚的卡隆走了,所谓的干儿子却…什么世道
作者: 当时明月在    时间: 2004-7-25 19:31:00

<P>好早的贴呀</P><P>不走总是好的,BOBO只要你仍然在梅阿查,你就是我们依旧的英雄</P>
作者: 一地烟头    时间: 2004-7-25 20:22:00

<P>我爱bobo ,bobo 不会走的!</P><P>bobo永远是我们的bobo! </P>
作者: inter1020    时间: 2004-7-25 22:58:00

BOBO永远是我们的骄傲~~~~~~~~~~~!
作者: 听天由命    时间: 2004-7-26 09:43:00

<P>我是喜欢BOBO的!</P><P>只是有是他不听教练耍大牌,让我有点不爽!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2