国际米兰

标题: 真是你吗个瓜皮,送点红牌各种失误还拖了5分钟时间 [打印本页]

作者: 13990132319    时间: 2015-12-21 05:43:53     标题: 真是你吗个瓜皮,送点红牌各种失误还拖了5分钟时间

这样的垃圾还是不要上了,薪水那么高的定时炸弹
作者: renhaijing10    时间: 2015-12-21 08:27:44

唯一的好消息,下场停赛,肯定上不了
作者: 13990132319    时间: 2015-12-21 08:57:40

昨天的比赛真难看死了,光这傻冒不说,那啥蒙托亚各种失位没德尔也各种传球失误,约维蒂奇带球各种失误,上场的布罗佐还有一次禁区前的致命失误,门将一个目送。以后半夜不看了,打的好看点输了也就输了,这么难看输了影响心情,好在现在只领先一分有紧迫感,也让这帮人好好想想该怎么踢球
作者: 方枪少    时间: 2015-12-21 10:16:34

发泄完了就行了,梅洛这种性格偶尔总会爆发一次,但是他对球队的贡献也不能否认了,感觉他好像有点病态,据说这个人生活里非常温和,正常踢球的时候也没什么,突然一下好像犯病了似的,其实我一直觉得他今天要出事,咋咋呼呼的,就像个病人突然犯病了似的,点球完全是送的,红牌完全是自找的。
当然不能因为这个就否定梅洛的一切,他好了的时候依然是世界一流的后腰
作者: dicker007    时间: 2015-12-21 11:43:55

悍腰!只是肾上腺素分泌过度以后容易失控,这个要理解,还要教练员把握好分寸。

咱也不能因为这一场的问题否定了他之前的贡献嘛。
作者: ojs1234    时间: 2015-12-21 11:56:42

其实,赛季初常规主力应该是准备让孔多比亚和梅德尔,梅洛来也是定位在替补,但没辙啊,标王不给力
作者: robinmeng    时间: 2015-12-21 13:47:47

ojs1234 发表于 2015-12-21 11:56
其实,赛季初常规主力应该是准备让孔多比亚和梅德尔,梅洛来也是定位在替补,但没辙啊,标王不给力

标王性格腼腆 这种球员适应起来肯定慢 而且后来又伤了
梅洛这一来估计还得追加停赛 看看孔比冬天练得怎么样吧
希望冬歇期过后 重新回归主力阵容
孔比+梅德尔+B罗的主力配置 应该还是不错的
作者: kelialbb    时间: 2015-12-21 14:37:05

利娃和布佐按状态应该首发啊,梅洛不该进入啊
作者: robinmeng    时间: 2015-12-21 15:19:44

kelialbb 发表于 2015-12-21 14:37
利娃和布佐按状态应该首发啊,梅洛不该进入啊

梅洛最近两场状态一直不好 但馒头是真把他当大腿用了
这场也是让馒头冷静冷静 好好琢磨下以后该怎么使用梅洛
作者: 方枪少    时间: 2015-12-21 15:40:28

利亚伊奇和b罗+2第是现在前场比较可靠的组合,必须要学会给二弟传球,二弟的射门技术真不是盖得
作者: 王凯102    时间: 2015-12-22 10:50:07

十年前,阿尔梅达,拉齐奥,失利
作者: HLP_924    时间: 2015-12-22 21:59:59

其实我倒是没这么反感梅洛,
虽然的确是他直接导致了输球。

我的看法是梅洛这种球员本身是双仞剑,
教练必须很好的把握使用他的分寸。

回看录像你会发现本场比赛梅洛就象嗑了药,
第12分钟就可得牌,全场给他5张黄牌也不为过……
教练没看到?

这样踢估计只有38才有能力这么干吧~

这个爆发也不全是坏事,我想梅洛会因此反省提高,对小国际以后还很重要……
作者: robinmeng    时间: 2015-12-22 22:31:58

HLP_924 发表于 2015-12-22 21:59
其实我倒是没这么反感梅洛,
虽然的确是他直接导致了输球。

梅洛短路是老毛病了 签他的时候就应该预料到
他要真一个赛季都不红 那才是意外呢
馒头这场确实动作慢了 可能当时想的是趁最后几分钟吃掉对手 就那么点时间了 这时候换人 不管是孔比还是三分 还没进入节奏 比赛就结束了 所以就想以不变应万变
再就是 他可能想 就算吃了红牌 大不了也就是反扑失败 平局收场呗 看到那个点球估计馒头肠子都悔青了
作者: robinmeng    时间: 2015-12-22 22:33:38

过去就过去了 本身一分和0分也没多大差别
梅洛停赛三场也无所谓 拿他当大腿用本来就不该是常规办法
尽快稳定住梅德尔+B罗+孔比的主力框架才是正道
作者: 方枪少    时间: 2015-12-23 08:13:21

梅洛禁赛三场,孔多的机会来了,希望能抓住这个机会
作者: SFK129    时间: 2015-12-23 15:23:44

孔多比亚少了点霸气
作者: kelialbb    时间: 2015-12-24 13:17:48

孔多过年了,还不转运开窍?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2